Она улетела, уехала или умерла..

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так будет проще.

Настройки текста
Трёхкомнатная квартира. Двое жильцов. Никакой симпатии, романтики и тому подобное. Руслан сидел и монтировал видео на Ютуб площадку в домашнем офисе. Даша сидела на подоконнике и смотрела в окно, держа кружку с горячим напитком. Когда то всё было совсем не так, как сейчас. Любовь процветала в их доме, жаль,как роза в бокале. Слишком красива, но так искуственна. Рус закончил, зашёл в комнату, где она сидела. — Как погода? — Прекрасна. — Девушка посмотрела на него. — Это хорошо. Я закончил с работой. — Рада. — Немного улыбнулась. — Я пойду, пройдусь немного, хорошо? — Да, конечно. Я дома останусь. — Хорошо. Тушенцов ушел через 10 минут. Он оставил телефон дома. Случайно. Это было самой большой и глупой ошибкой в его жизни. Даша услышала непрерывные сообщения и решила глянуть, что происходит. Взяв телефон, она увидела сообщения от нескольких дам сразу, которые так и ждали его прихода. В этот день роза завяла. Ничего не вечно. СМН вернулся через 5 минут. В это время Даша уже успела занять то же положение, что и перед его уходом. Он посмотрел на телефон и понял, что скорее всего она заметила такой поток уведомлений. Подошёл к ней. — Даш.. — Да? — В этот раз она не стала оборачиваться. Кружка была на столе. А её лицо прикрывал капюшон от худи — Ты видела? — Ага. Разузнала, что ты спишь с Кариной, Ариной, Алиной.. — Я сам не любил этих женщин. — А как тогда? — Тебе изменял лишь мой член. — Бессердечный. — Мы просто топчимся на месте. Для меня это скучная тема. — Я тебя поняла. Можешь идти. — Хорошо. Парень без замедлений ушел, оставив её одну в и без того напряжённой обстановке. Бар. Новая особа или "развлечение" для его члена. А ведь она всего лишь хотела тепла... Даша собрала вещи и уехала. Квартира сильно опустела. Ведь почти вся собственность Руса была в его кабинете. Но как спичка сгорела до тла... Вечер. Руслан вернулся домой пьяный. — Даш? Даша. — Он начал обходить комнаты. — Она улетела, уехала или умерла... Упал на диван. Сказка стала серой массой. Он остался один. — Так будет проще... Канал Даши остался заброшен после уезда. Она нигде ничего не писала и постила. Руслан старался не забывать про работу. К сожалению номер она заблокировала, частые попытки Тушенцова дозвониться были как говор в стену. — Скоро пройдет год... — Он рассматривал их общее фото в рамке. — Я сам в этом виноват. "Уведомление о видео на канале Дарья Каплан" Руслан взял телефон и быстро включил видео. — Всем привет ребят. Прошу прощения за резкий уход. Мне нужен был отдых. Теперь я буду рада снимать для вас) СМН смотрел на неё. С глаза вытекла слеза, ком заполонил горло. — Я рад милая... Каждое её видео он видел одним из первых. Она ниразу не сказала город в котором сейчас. Совсем потеряв надежду Рус позвонил ей снова. Гудки пошли, сердцебиение участилось. — Алло? — Даш... — Вы ошиблись номером. — Нет. Даш, послушай. — Что? — Извини, я был полным мудаком. Правда не понимал, что делаю. — Я не собираюсь бежать к тебе после этих двух предложений. Пока. Сбросила трубку. — Блять..— Выпалил Руслан. — Но в голове застряла прочно...Теперь я псих-одиночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.