ID работы: 11099163

Шепот во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
2581
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2581 Нравится 31 Отзывы 384 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он начинал ненавидеть тот день, когда проглотил этот чертов палец. Сначала король проклятий постоянно бубнил в его голове (вот уж точно тысячелетний старик, так долго даже его дед не мог ворчать!), обещая ему скорую расправу — сразу, как только захватит его тело. Красочные описания тысячи и одного способов убить его Юдзи вскоре начал пропускать мимо ушей, воспринимая как фоновый шум. Поняв, что его угрозы совершенно не срабатывают, Сукуна начал проявляться на его теле в виде рта, обещая скорую смерть уже окружающим его людям — особенно доставалось Годжо-сенсею. Но после того случая с тюрьмой и проклятьем особого уровня, когда Сукуна вырвал ему сердце, а потом воскресил на своих условиях, он в основном молчал. Юдзи понимал, что это было лишь затишье перед бурей, но слишком расслабился, увлекся тренировками, совершенно позабыв, что за черт сидел в его собственной голове. И вот что он имеет сейчас. Юдзи лежал на диване в темном подвале — единственным источником света был телевизор. Фильм уже подходил к концу, и колу он уже давно выпил. Чипсы, кстати, тоже только что закончились. Итадори грустно взглянул на пустую тарелку, облизывая пальцы, на которых были остатки соли и специй, как вдруг услышал это: — Как старательно ты сосешь, Итадори-кун, — после этих слов Юдзи резко отдернул руку. Это был не первый раз, когда Сукуна говорил ему гадости, но в первый раз — такие. — Я тоже хочу, — что-то тёплое и влажное коснулось его пальцев. Юдзи икнул от неожиданности и сжал руку в кулак, на что получил в ответ лишь ехидный смех. — Замолчи! — мучительно краснея, прикрикнул Итадори. Собственно, так все и началось. Он честно пытался игнорировать это, но: — Я буду медленно растягивать твой проход. Ты будешь проклинать меня за медлительность, сам пытаться насадиться на мой палец, — хриплый голос назойливо продолжал шептать в его голове всякие непристойности. Итадори пустым взглядом уставился на экран телевизора, на котором мелькали финальные кадры фильма, старательно игнорируя его. Вообще-то Юдзи не гей. Ему нравятся девушки: желательно высокие, длинноногие и с красивой попой. Но это было слишком даже для него. Он может сопротивляться захвату тела и терпеть посягательства на него, но, черт возьми, Годжо-сенсей не объяснял ему, что делать, если посягают на его невинность и ориентацию! — ...а потом ты будешь молить, чтобы я вошёл в тебя, ты будешь просить о моем члене в тебе, — фразы Сукуны, казалось, отпечатывались на подкорке мозга. Экран телевизора потух, погружая комнату в полумрак, и это делало атмосферу еще более интимной и невыносимой для подростковой психики Юдзи. Он так больше не может. Пора заканчивать с этим. — Господи, ты можешь просто замолчать? Или лучше придумай еще пару способов убить меня, — в голосе Итадори слышится мольба. — Прекрати, слышишь? Не слышит. Или не хочет. — Но мы ведь не будем торопиться? — риторический вопрос пропитан насмешкой. — Я буду медленно растягивать твой проход. Ты быстро привыкнешь и будешь просить ещё. И я добавлю второй палец, третий, но тебе будет мало. Чертов тысячелетний извращенец. И в полной тишине этот шепот еще сильнее бьет по нервам. Юдзи попытался сглотнуть в моментально пересохшем горле. Подрагивающие пальцы нервно сжимали мишку. Член болезненно оттягивал штаны. Если честно, он был бы не против, долбани его игрушка от всей души, но он каким-то чудом умудрялся контролировать поток энергии даже в таком состоянии. Итадори расставил ноги шире и попытался прикрыть вставший член плюшевым мишкой. — Ты будешь подмахивать мне, пытаться насадиться на мои пальцы сильнее. И когда ты начнешь меня умолять... Юдзи ни за что не будет умолять этого засранца. — …я наконец-то войду в тебя. Он старается не смотреть вниз на свой стояк — ведь если это увидит Юдзи, то наверняка заметит и Сукуна. И это будет провал, «это фиаско, братан» и полный game over. — У тебя ведь уже давно стоит, — чертов король как он вообще узнал. — У нас одно тело на двоих, — и это тоже Юдзи, к сожалению, помнил. — Кстати, готов поспорить: у тебя чувствительная шея, ты ведь поэтому прикрываешь ее этими мешковатыми кофтами? Рука Итадори на автомате взметнулась к шее, и именно этим воспользовался Сукуна, чтобы проявиться на его руке. Он слегка прикусил ее и лизнул место укуса. Юдзи застонал и, испугавшись этого звука, резко отдернул руку. — Да, шея у тебя определенно очень чувствительная, я уделю ей внимание, пока буду входить в тебя. Это невозможно терпеть, это нужно прекратить: — Хватит, — дрожащим от возбуждения голосом снова попросил Юдзи. — Я буду медленно входить в тебя, и ты будешь молить, просить быстрее и глубже, — возбужденный шепот Сукуны оглушительно раздавался в темноте. — И ты кончишь только, когда я этого захочу. Почему он не может заткнуться, когда этого хочет Юдзи? — Ты такой узкий, Итадори-кун, такой горячий внутри. Ты знаешь, девственники всегда такие сладкие. Ты будешь так громко стонать, подмахивая мне, когда я вхожу в тебя. Но для тебя это будет слишком. И ты кончишь… Господи, только не это. — …прямо сейчас. Это было и правда слишком для него. Его накрыл оглушительный оргазм, повинуясь голосу его собственного проклятья. После оргазма тело приятно гудело, а голова была совсем пустой, но Юдзи все равно услышал это. Тихий стон Сукуны. Господи, он что… дрочил на него, сидя на куче трупов? Эта мысль привела его в чувства. Мокрые штаны неприятно липли к коже. Грёбаный стыд. Он кончил лишь от шепота какого-то сраного старикашки в его собственной голове. Хорошо, что в темной комнате было не видно, как ему стыдно, в первую очередь перед самим собой — он только что изменил любимому плакату с Дженнифер Лоуренс, и с кем — с королем проклятий, который заточен в его теле. И который дрочил на него. Все еще в его — Юдзи — голове. Игрушка спокойно посапывала в его руках. — В твоих же интересах быстрее отыскать мои пальцы, мелочь, — хриплым после оргазма голосом сказал Сукуна. Твою мать. Он ненавидел день, когда проглотил этот чертов палец. — Кстати, Юдзи-кун, ты сейчас отлично контролируешь поток проклятой энергии в своей любимой игрушке. Думаю, мы можем увеличить мощность. — Годжо-сенсей насмешливо улыбается, будто знает что-то. Но ведь не знает? Или?.. — Ты молодец, очень быстро прогрессируешь. — Спасибо, — отчаянно смущаясь, отвечает Юдзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.