ID работы: 11099203

Можно просто Харли

Naruto, DC Comics (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда представляется одинаково:       — Харуно Сакура, можно просто Харли.       Это немного необычное сокращение, но для неё кажется естественным, словно вторая кожа.       У неё чудные волосы, и другие дети пытаются дразнить её за это, но боль — прекрасный учитель, и она любит учить.       Ей снятся удивительные сны о ненормальных людях в необычных местах, но довольно скоро она понимает, что реальность даже нелепее. И веселее.       С точки зрения гражданских жизнь ниндзя почти не отличается от жизни в банде мистера Джея, и она идёт в Академию.       Она вписывается идеально.

***

      — Я крайне заинтересована, — она заявляет это во весь голос прямо в классе, стоя напротив Саске в первый же день, когда он возвращается на занятия после уничтожения его клана. Она бы нашла его раньше, но зачем нервировать бедных АНБУшников. Затем она продолжает: — Случай помешательства твоего брата — это нечто действительно особенное. Расскажи мне всё о нём!       Саске не знает, вздохнуть ему с облегчением, что она не очередная его фанатка, ударить её за упоминание Итачи или бежать так быстро, как он только может.       Он выбирает неправильно, но это только потому, что с ней в принципе не бывает правильно.       Уже через год нерегулярной терапии в виде случайных бесед за обедом Саске считает своего брата глубоко больным и несчастным человеком и очень хочет его спасти.

***

      К выпуску из Академии у неё есть молоток, и она умеет им пользоваться, словно ещё одной частью её тела. Он деревянный, но это не мешает ему с непринуждённой лёгкостью крушить скалы. В порошок.       Это сюрприз для Забузы, когда выясняется, что она может сломать легендарный Кубикирибочо и его собственный череп голыми руками. Абсолютно с той же лёгкостью.

***

      Она полностью влюбляется в Гаару, когда видит его впервые.       — Встретимся сегодня в восемь на пятой тренировочной площадке, — она решительна и инициативна. — Я найду тебя, если ты не придёшь.       — Ты хочешь со мной драться?       В его глазах светятся ум, боль, исступлённая ярость и готовность убивать.       Он красив болезненной и гротескной трагичной красотой.       — Я хочу тебя. — И она не примет отказа. — Мы можем подраться вместо прелюдии, если хочешь.       — Я убью тебя.       Он сломан.       Он идеален.       Он идеально сломан.       — Мне всё равно.       У неё действительно есть свой тип и нет шансов устоять. Она это знает и даже не пытается.       — Почему?       — Я хочу тебя.       Джи-сама звучит даже лучше чем мистер Джей.

***

      Она устраивает пикник, воркует и суется вокруг него.       Он до последнего думает, что это ловушка.       Она не боится его, и она не боится его трогать, но это не атака, и песок спокоен.       У него тактильная перегрузка, а её поцелуи пьянящие, с привкусом манго и крови.       И, наверное, что-то в его внешнем виде выдаёт его, потому что, когда он возвращается, Канкуро выглядит странно противоречивым: удивлённым, почти неверящим, но весёлым и понимающим.       И он больше его не боится.

***

      Саске уходит к Орочимару, Наруто уходит с Джирайей, а она уходит в Суну.       Она счастлива там, но в какой-то момент Гаара начинает ревновать её к Шукаку.

***

      После визита Дейдары и Сасори вся страна Ветра знает, что никто не трогает её сладкую булочку с корицей, а не то хуже будет. И под «хуже» подразумевается ад.       Ей близка позиция Дейдары относительно искусства, поэтому страну Дождя переименовывают в страну Пара.       В процессе она знакомится с Пейном.       Он наконец-то преодолевает вторую стадию.       — Если кто-то может быть неуязвимым в течение пяти минут, то готовить атаку на десять — это и избыточно, и недостаточно. Эффект от десяти минут ровно тот же, что и от шести, но эффект от одиннадцати будет в два раза больше, — она любит болтать со своей новой лучшей подругой Конан.

***

      Обито мёртв, и план Зецу разваливается.       Он попробует снова, но это будет когда-нибудь потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.