ID работы: 11099228

Твои небесные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

💞...

Настройки текста
Обрати на меня своё внимание, Или я останусь без призвания. Гаснут потихоньку любви огни, И вот снова мимо проходишь ты. Скажи что не так, Я попробую исправиться Ведь не хочу я так В одиночестве оставаться... У меня на вешалке До сих пор твоя синяя куртка. Храню её в надежде, Что выйду в ней на улицу Думаешь забуду тебя? Ага, щас. Ты стал для меня Огоньком настоящего счастья... Я готов запомнить Твои небесные глаза... Я готов их помнить До самого конца! Я готов запомнить Твои тёплые слова... Адресованные мне Несколько лет назад.... Аккуратно зачёсывая твои волосы набок, Спрашиваю: Будешь со мной? Отвечаешь да. Но вот я снова одинок. Ах, это был всего лишь сон... Вот скажи мне, Как мне теперь без тебя жить? Это было мгновение, Или ты не умеешь любить? Карнавал закончился. К чёрту одиночество! Я добьюсь тебя, Несмотря на то, что ты натурал. Не оставляй меня В этой страшной темноте... Не могу я без тебя... Ты вечно в моей голове! Я готов запомнить Твои небесные глаза... Я готов их помнить До самого конца! Я готов запомнить Твои тёплые слова... Адресованные мне Несколько лет назад.... Ну почему, почему?! У меня опять не вышло.. Это сбой в системе, Или просто ошибка? Может быть и ты Совсем не для меня, Но я буду бороться, До самого конца. Ты толькой мой.. Я больше ничей. Не придёшь сегодня домой, Пусть друзья тебя ищут везде. Никуда ты не уйдёшь, Будешь только со мной. Может быть, наконец, поймёшь? Это всё натворила моя любовь! Я готов запомнить Твои небесные глаза... Я готов их помнить До самого конца! Я готов запомнить Твои тёплые слова... Адресованные мне Несколько лет назад....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.