ID работы: 11099247

Почему тебе так нравится весна?..

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему тебе так нравится весна?..

Настройки текста
      Мафую шёл по парку. Смотря по сторонам, он заметил недалеко свободную скамейку.       В этот момент ему на телефон пришло сообщение. «Извини, я опоздаю немного.»       Мафую улыбнулся и написал в ответ: «Ничего страшного, Уэнояма-кун. Я подожду.»       Парень убрал телефон в карман и сел на скамейку. Вдохнув свежий воздух, он подумал: «Наконец-то пришла весна...»       Прямо перед ним цвела сакура. «Красиво...»       Внезапно у Мафую возникло странное чувство. Словно дежавю.       Мафую смотрел, как лепестки сакуры падают на землю...Эй, Мафую! — сзади подошёл Юки. — Ты сегодня какой-то странный. Что-то случилось?.. — Нет, просто... — парень замялся. — Разве ты не чувствуешь? Весна... — А что я должен чувствовать? — Юки непонимающе посмотрел на своего парня. — Раз не понимаешь, значит и не поймёшь... — сказал Мафую.       Юки только пожал плечами. — Хотя, кажется я понял, о чём ты. — внезапно ответил он. — Когда наступает весна... Внутри словно что-то оживает после зимы.Именно об этом я и говорю. — Мафую взял Юки за руку. — Сядем? — Юки указал на скамейку.       Мафую кивнул.       Парни сели на скамейку и несколько минут молча смотрели на сакуру. — Я тебя люблю. — ни с того ни с сего сказал Юки. — Я знаю. — ответил Мафую. — Я тебя тоже.       Юки ухмыльнулся. — Можно тебя поцеловать? — спросил он. — Нет. — коротко ответил Мафую. — Здесь людей много. — Ну и что?       Мафую строго посмотрел на парня. — Давай попозже. — сказал он. — Нельзя целоваться, когда вокруг столько народа. — Очень даже «льзя». — Юки нагло притянул парня к себе. — Юки. Если ты сейчас это сделаешь, я тебя стукну. — Ты? Меня? — Юки изумлённо посмотрел на Мафую. — Это откуда у тебя такая уверенность, что я не стукну тебя первым? — Просто я знаю, что ты этого не сделаешь. — спокойно ответил Мафую. — Хах, ну ладно. — парень отстранился. — Пойдём, я провожу тебя домой? — Ага... — Мафую последний раз посмотрел на лепестки, летящие вниз. Словно маленькие розовые бабочки слетали на землю. — Эй, идём уже!.. — Юки схватил своего парня за руку. — Подумать только.... — тихо произнес Мафую. — Вроде бы прошло не так много времени, а столько всего успело измениться...       Так вот почему это место показалось ему таким знакомым... — Мафую! — Рицка коснулся руки парня.       Мафую вздрогнул. — Уэнояма-кун... — улыбнулся он. — Извини, что опоздал. Долго меня ждал? — Всё в порядке. Не так уж и долго. — ответил Мафую.       Рицка сел рядом с ним. — Почему ты выбрал именно это место, чтобы встретиться? — спросил он. — Не знаю... Тут красиво. — ответил Мафую.       Рицка кивнул. — Да... Красиво. — Уэнояма-кун... — Что?..       Мафую задумчиво посмотрел на парня. — Нет, ничего. Просто я счастлив. — Я тоже. Когда рядом с тобой.       Мафую рассмеялся, а Рицка покраснел. — Ну чего ты смеёшься? — Просто ты постоянно краснеешь, когда говоришь что-то в этом роде. Это так забавно. — с улыбкой ответил Мафую. — Я люблю тебя.       Уэнояма покраснел ещё сильнее. — Чего ты так внезапно об этом говоришь? — Захотелось.       Некоторое время парни молчали, смотря друг на друга. — Мафую... Почему тебе так нравится весна? — спросил Уэнояма. — Весной... Так красиво... И все события, связанные с зимой, словно на время забываются. — ответил Мафую.       С несколько минут Рицка смотрел на своего парня, словно изучая его.       Подул тёплый весенний ветер, ероша его волосы и поднимая с земли лепестки сакуры. Они закружились, словно в танце, и полетели вслед за ветром куда-то далеко-далеко... — Мафую... — произнёс Рицка. — Да?       Вместо ответа Рицка запустил руку в его волосы. — Ты прекрасен... — прошептал он.       На щеках Мафую заиграл лёгкий румянец.       Брюнет провёл большим пальцем по его щеке, и склонился над ним так, что их носы почти соприкасались. — Уэнояма-кун... Не здесь... — произнёс Мафую.       Рицка не стал слушать, и накрыл губы парня своими.       Мафую обвил руками шею брюнета.       Через пару минут они нехотя отстранились друг от друга. — Мафую, я люблю тебя. — Знаю. — Мафую чмокнул Рицку в щёку. — Пойдём. Скоро репетиция. — Ага. — Уэнояма кивнул. — Но, я думаю, ничего страшного не случится, если мы посидим тут ещё немного. — Ну ладно... Только чуть-чуть. — ответил Мафую. — Кстати, теперь я буду любить весну ещё сильнее. Благодаря сегодняшнему дню.       Рицка залился краской. — Ага... Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.