ID работы: 11099267

Рептилия

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много мы не знаем а мире в котором живем? — размышляла зеленокожая, безволосая самочка хуманиророванной черепахи вставая из бассейна .»Например что даже стоки если они тёплые если они быть настолько приятны? Что когда тёплые струй массируют тебе голову плечи, проникает казалось бы в каждую клеточку это так хорошо? Да знала бы давно обрила голову .А под водой столько всего вкусного …И свежая рыбка, и водоросли с подземного озера …» Как выросшую в Японии где сырая рабы один из основных продуктов её тяготил жирный стол американцев .Но было и много минусов .Например острый шипы отрастающего панциря .Жутко мучительный зуд выпадающих волос .Запершаяся у себя в комнате лысеющая Карай отчаянно чесалась расшвыривая элементы снаряжения и благодарила всех богов каких только могла вспомнить что родилась азиаткой .Страшно даже представить что было бы с мохнатой в значительно большей степени европейской девушкой. Как она молила рыжую подружку черепашек что бы она принесла ей кинжал или линейку. — Карай, люди живут и с мутациями, я вот тоже мутант! Не надо совершать самоубийства! — начала Эйприл .Но кунайти терзаемая зудам и совершающая совсем неприличные движения попой, а грань шкафа простонала. — Рыжая у меня адский зуд в анусе .Если не хочешь помочь хоть не доводи меня своими глупостями! О’Нил поняла и только спросила не нужны ли ей трусы? Карай даже стало полегче от любопытства откуда у неё трусы, которые налезут на попу в панцире? А поняв, что Эйприл говорит об обычных лишь засмеялась — На бронированных девушек одежду не делают .Чем скорее сестра я привыкну ходить нагой как братья, тем лучше. — Сестра …- Эйприл почти облизнулась, смакуя это слова .- А мне нравиться как это звучит! — Как есть, так и звучит! — вздохнула Карай .- Я родная дочь Хамато Йоши .Ты воспитанница его клана .Де факто ты не меньшая сестра мне чем панцерозадый! Будь дело в феодальной Японий тебя уже заклеймили. — Что? — опешила американка .- Какое ещё на фиг заклеймили? — Птичка, жаль разочаровывать, но разве ты не знала, что в кланах девушек ниндзя отмечали на ровне с парнями? Полезно при опознавании трупов …Да и характер закаляет, самой себе показываешь готова ли ты идти в бой или так будешь перед господином ляжки раздвигать? Таких специалисток среди нас тоже готовили .Но разумеется особым способом …В ущерб что называется боевой подготовки. Разделенный ширмой лысеющая азиатка и искрящая от омерзения американка тихо разговаривали, а мрачных тайнах своей профессий .Эйприл тихо спросила — А все эти вещества который изменяют нам работу желез внутренней секреций превращая в тела в инкубатор ядов, ты их рецепты знаешь? — Птичка, по факту это яды и есть .Неужели ты думаешь, что зелье которые превратит твою смазку в токсин добавит тебе хоть чего — нибудь? — вздохнула мутантка. — Но ты все же напиши их мне. — Ладно, но предупреждаю я некогда их не пила… «Пиши — пиши, старшая сестрёнка! Очень мне нужны средневековые страсти? Какая разница кто из князьков карликовых царств загнулся нашей обдолбанной коллеги лизнув .Я просто хочу, чтобы ты свыклась с жизнью у нас, а роль мудрой старшей сестры поможет наверняка!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.