ID работы: 11099272

Азат тот жил , Азат жив , Азот будет жить

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец Арсений с ужасам смотрел как шевелится в ящике мумия плешивого колдуна который уничтожил столько истинно верующих .Как наливается она силой и превращается в человека .Священник с ужасам думал какой крови стояла создать проклятую отраву что нужна для его жизни .Но увы только этот древний демон может помочь расцвету веры !Люди забыли бога .Только царства ада на земле приведет их к свету . - Инквизитор , готовы ли вы получить свою награду ?- послышался веселый голос . Артем Довжаров человек, который заявлял, что стремится вернуть мир к древнему свету обнял его . - Но ваш хозяин еще не восстал !- священник отступил на шаг обнимая библию .Артем усмехнулся - А кто сказал, что он для этого нужен ?Великий Господин призовет армий и будет править .Но помочь вам посеять хаос могу и я ... Со свистом голова одного из последних инквизиторов отлетела отсечённая одним ударом сабли .Артем с призрением посмотрел на неё . - Неужели ты думал поп , что Я позволю тебе жить , будь даже на то Воля Великого господина ? - А её и не будет !- тощий человек с хрустом вылез из гроба и начал разминать затекшие члены .- Мастерскими удар ученик .Вы же последователь моего учения , раз способны использовать заклинания Кадаф ? - Очень с большим трудом воплощённая ненависть .Я не ваш ученик .И ученик не ученик ваших учеников .Ныне Гиперборея лишь миф на плесневелых страницах историй .Нынешний глава культа объединяется с кем попала что бы только сохранить свое золото .Великий дома вымарали нас , но и сами обратились в кучку гедонистов .- улыбнулся парень . Во вспышки энергий на теле великого господина появился пояс с его шпагой - Тогда зачем ты поставил все на мою замороженную карту ?Ты должен понимать, что мой мир вряд ли так будет наполнен удовольствиями который они ценят ? - Потому Великий Господин , что не могу смотреть как моя страна управляется кучкой чужаков и выродков .Как земли попираются носатым потомствам шасов .- прошипел Артем .Лицо Довжарова исказилась ненавистью подлинного иерарха .- Нашему народу навязывается культ трусости и покорности .С вашей помощью мы вернем величие древних .И тогда-то я натрахаюсь вдосталь ! - Честно , я очень рад что ты не пытаешься изобразить преданного ученика !- улыбнулся Великий Господин . - Разве я апостол мертвого бога что бы колоть вам дрова и брить голову ?Не покорностью покупали троны в замке Кадаф !- улыбнулся колдун . Азат Тот потянулся, разминая истерзанная криворукими химиками тела . - Расскажи мне а мире , что мы должны изменить ... ** В это время на далеких островах теплых марей с ужасам проснулась женщина твердо уверенная что она Яна Манергейим и некто иначе . Спустя пару дней великий дом Навь собрал совещание . - Никаких следов активности Гиперборейской Магий не зафиксирована .- рапортовали знаменитые ласвегасы .- Магическая активность в тайном городе обыдена . - Азат Тот веками жил без магий , смешно было ожидать что он откроет портал в великий бестиарий и начнет выброску армий - фыркнул Князь .- Но я ожидал что сотворённую им безмолвную метель твой колдуны способны засечь Саньяга . - Зато наемники засекли кое-что другое , ваша милость .В коллекторе были обнаружены труппы, подвергнутые воздействию примитивной версий Стима ! — Значит надежды что это оголтелый последователи его смертного культа не оправдались !- подвел итог один из Советников . — Это очень прискорбно .Следует ли понимать, что уважаемый комиссар уже готов предоставить данные всех, кто изучал данные, а Гиперборей ? Саньятьяга вызвал на экран фото худощавого человека в черном френче .Глубоко посаженный глаза говорили, что он фанатик готовый на все ради своих целей . - Артем Довгаров .Средний Руки колдун разорвавший все отношения с домом Людь несколько лет назад .Обычно такое поведение свидетельствует а резко перемене отношения к магий .Но Довгаров активно пользуется библиотеками хотя непонятно на что живет ?У него нет никаких доходов согласна официальным источникам .А учитывая что семья эрли потеряла несколько десятков своих представителей специализирующихся по отморожением у нас нет и его дна .Я предлагаю что бы господином Довгаровым занялась представительница семьи в которую он так рвётся . ** Яна с радостью взяла контракт .Наложница довольно быстро выследила последнего слугу своего господина .Артем спокойно сидел в библиотеке поедая какие мясные деликатесы .Орлиный шест уперся ему в спину .След магий Кадаф вокруг юноши , тяжелый давящей пробудил. Лазь казалось бы надежно похороненную на дне души .Уже не очень соображая кто она такая Яна /Лазь прошипела . - Мальчик ты серьезно думал победить меня ? - Я , нет .А вот ОН вполне сможет это сделать .- улыбнулся молодой колдун движением ботинка указывая на Азат Тота выходящего из читального зала . Великий господин по-прежнему был хорошо одет, и шпага его сияла ярко .Он уже успел выкачать пару кубов чистого золотого корня из земли и был готов сцепиться если не с боевым магом первого ранга , то уж со смертным воином любого уровня .Золотая шпага и орлиный шест снова сошлись на ристалище как тысячелетия назад . - Ты плохо выглядишь , моя наложница .Волосы отращиваешь , со смертным живешь ...Неужели в этом теле такая неутолимая страсть что не могла подождать меня ?- ласкова спросил он . - Ревнуете , ....господин !- она хотела исказить титул своего бога и учителя , но не смогла .Придать живого Азат Тота все равно что вырвать золотой корень из своей крови .Шест и шпага рубили и кололи .Страницы книг и обломки дерева летели вокруг .А Великий Господин улыбался . - Ты не сможешь придать меня мятежная Лазь .Пусть смертная женщина Яна любит смертного мужчину Кортеса ...Меня это не интересует .Но та что верна мне , что заточена в твоей крови ...будет освобождена от неё .Нашей со смертной дочерью , или своей кровью .Я как то не слишком интересовался объедками чужой постели , и образец крови моей последней ученицы впрыснутый подходящей смертной вернет мне истинную Лазь !- Великий Господин неожиданно пнул её и гиперборейская ведьма вороном вылетела в окно .Корявые пальцы взметнулись над грудной клеткой , вскипели глаза и смертная девушка со сломанным позвоночникам выдохнула свободна . Лысая девушка умирала свободной и верной .Её утешала только то, что она сумела отказать тому, кто был ей навязан .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.