Профессиональный Эсхатолог. Пепельная Чума.

R
В процессе
42
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 189 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник

Вновь начало, старой доброй работёнки!

Настройки
      Переход между мирами. Ах, это захватывающее чувство. Всегда как в первый раз. Ты попадаешь в астральное измерение. Кругом космос, туманности, ляпота. Иногда правда вместо астрала, незатейливые попаданцы попадают в домен к всяким богам, где те отправляют их в иные миры.        Была здесь и река душ, в которой души со всей этой вселенной, целым скопом отправлялись на перерождение. Души, при жизни сильно связанные, могли попасть в один и тот же мир.       Были и "конкретные" попаданцы. Они не получали роялей в кустах, не умирали от грузовика, им не помогали боги и иные существа. Такие бравые, и по настоящему брутальные герои, сами создавали порталы между мирами. Зачастую это были сильные маги или же технологически развитые расы. Никакой халявы, только тяжёлая работа, только хардкор!       Опасность такого пути, что нету никаких гарантий. Астрал, междумирье и прочие измерения крайне нестабильны. Без помощи роялей или богов, здесь ориентироваться можно лишь методом проб и ошибок. А ошибки зачастую, смертельные.       Помимо Астрала или Междумирья, относительно безопасных, можно было угодить в Аллагаду, Круговерть Пустоты, Первозданный Хаос или же ... Пустоту.       Пустота это словно самый настоящий Ад. Без всяческих чертей, демонов, рек лавы, нет. Это было, ничто! Пустота, место вне мира, в котором нету физической материи. Она может появиться при смерти мира, а все его жители оказываются заточёнными в пустоте. Не имея тел, без понятия времени, их разумы извращаются, разлагаются и истошно вопят, в агонии небытия. Таких, жителей пустоты, называют - крикунами. Ведь единственное что они могут, это издавать ужасные стоны, жаловаться, источать желчь, просить о помощи.        Вечное страдание, вот что такое Пустота.       Брр. Вкратце, не ходите дети по междумирью гулять. Там злые крикуны, архидемоны и тёмные боги, да!       А, ну и всего лишь, тысячи различных тварей обитающих в пересечениях между мирами, способные сожрать попаданца.       Хорошо что я опытный попаданец! А они все больные на голову!       Вот и мир тайтла RWBY, время на уничтожение 2-3 года с момента начала канона. С самим миром я не был знаком. Лишь самую малость. В моей первой жизни, и в свободное от устраивания Апокалипсиса время, что-то худо бедно узнал про этот мир.       Планета носящая название Ремнант, твари тьмы Гримм, Королева тьмы Салем, светлый дядька Озмо, да два бога Дракона. А ещё куча миленьких девочек, аж слюни текут. Да девочек ещё разных! Всяких фавнов, лисичек, кошек, собачек. Мням! Прям не терпится попробовать их на вкус. Интересно, а мясо фавнов по вкусу отличается от человечины? Вот это мы и будем проверять!       Ещё в мире была магия, какая-то аура у каждого живого существа, что якобы защищает от вреда и привязана к душе. Проявления там всякие, муть. Хмм, а в постели девушки с аурой отличаются от тех у кого нету ауры? Это мы тоже будем проверять!       Сейчас моя душа подключалась к энергетическому плану этой планеты. Да, совсем иная структура. А чтобы мне было веселее, заблокируем мою силу! Я должен буду сражаться лишь на 10 процентов от своей истинной силы.       Да, да согласен. 10 процентов это многовато. Скажем... 5 процентов? Сойдёт.       Ха. Энергетическая структура планеты не даёт мне возможности подключиться к ней. Бли ~ ин. Придётся разделять своё сознание! Было времечко изучить псионику, поэтому, разделение личности это не проблема. Подумаешь, одной психической болезнью больше, одной меньше. Теперь к шизофрении, ОКР, СДВГ, маниакальному психозу, добавиться и диссоциативное расстройство личности, ха - ха - ха - ха! Смешно, не правда ли?       А ещё я общаюсь с невиданными читателями. Эй! Привет! Вы! По ту сторону экрана. Наверное я главный злодей какого-нибудь аниме, манги, фильма, ну или на худой конец фанфика. Всё может быть! А ломание четвёртой стены, за расстройство сойдёт? Или как?       Воть, разделим личности. Теперь у каждого будет по 2,5 процента от моей истинной силы. Да, но и моё сумасшествие поделиться равномерно между ними обоими. Печалька, плак-плак. Хотя половина от бесконечности, тоже ведь бесконечность. Ку - хи - хи - хи!       Первая личность, будешь именоваться ... Нэйтан! Да! Нэйтан! Нэйтан... Шмирверт... нет, слишком гнусно, О'Конелл, не, слишком по британски, хмм, о! Нэйтан Адский Крик! Да! Да! Да! Хочу, хочу быть! А ещё фавн! Ммм. Чтобы хвост у меня был и крылья! И... И хрен 50 сантиметров! Хотя, что мне с таким делать? О! Точно, буду им в бейсбол играть!       А вторая будет пусть не совсем обычным разумным, пусть будет... разумным танком! Или грузовиком! Феном! Или вибратором? Блин! Может микроволновкой? Устроим восстание! Убить мясных человеков! Ха - ха - ха - ха! Ладно, обязательно попробую. Но лучше начну с чего попроще. Мне нужна информация, больше информации.       Пусть это будет... Маска. Маска Одержимости! Любой надевший маску, станет марионеткой, моим вместилищем! А ловко, это я придумал! И подбросить влиятельной персоне, о как! Поработаем над дизайном. Это будет маска на пол лица, как те что носят в Аллагаде. Это была белая маска, скрывающая, верхнюю часть лица, до рта. Наподобий маски для маскарада. Изящная такая, с рогами. Просто, белиссимо!       Вот, пошло поехало! Мои личности подключились к плану мира, десантура!

* * * * * * * *

      В следующую минуту, оккультного вида маска материализовалась в кабинете короля воров. В пустыне Менаджери, под лучами разрушенной луны, появился высокий и худощавый фавн. Он имел крылья на подобии летучей мыши, выходившие из поясницы и длинный, острый чешуйчатый хвост. Ремнант берегись. Судный день близко.

* * * * * * * *

      Рома, бедный Рома. Придя в свою "нычку" обнаружил странного вида маску на столе. Поругался, говоря что и с Синдер проблем достаточно, а тут теперь чертовщина какая-то. Потом посмеялся, закурил сигару, повертел в руках маску ну и примерил. Мгновение спустя с краёв маски выскочили острые шипы что впились в скальп на рыжей голове. Ох, эти сладкие крики, ох! Ммм! Хоть он и был парнем, но... Ах! Был бы он девушкой, я бы слышал такие сладкие крики, вопли, просто секс.       О ~ о, Роман не был слабаком. Он орал, он кричал, ругался матом пытаясь содрать маску, а ментально его сознание держало стойкую защиту против моего влияния. Однако, он просто член бандитской верхушки, да он эскатравагантен, обаятелен и будь я бабой, я бы ему дал, но в сравнении с существом уничтожающим миры и хтонических чудовищ, он был просто мелким сопляком. А как говаривал мой дядя, "Мелкого выебать не заподло!". Да, я любил дядю, и он любил меня. Только потом у меня очко горел...       В итоге Роман всё же не устоял под напором псионика, и его знания быстро начали переходить мне, как и его тело. А личность постепенно сошла на нет. Затем душа покинуло тело и ушла на перерождение.       Втягиваю воздух. - Да! Как же хорошо иметь физическое тело! О эти чувства! Звуки! Запахи! - я поднял сигару лежащую на полу, поднёс ко рту и закурил. - Жить хорошо, это да. А хорошо жить, ещё лучше!       А вот и моя боевая трость. Имя этой крошки Мелодик Каджел. Знакомьтесь.       Я погладил рукоять трости, нежно словно девственницу. Покрутил, повертел. Лезвие в рукояти, сантиметров 15, да ещё и стреляет, можно пулями, можно огненным прахом. - Аха-ха-ха-ха, Дас ис фантастиш! - повертелся я в зеркале разглядывая стильно одетого, теперь уже меня. В белый пиджак, тёмные брюки, элегантные лакированные ботинки и красную рубашку. А ещё у меня стильная шляпка. - Кхм - кхм. - откашлялся я. - Здравствуйте, я Роман Торчвик, Король Воров Ремнанта, криминальный авторитет Вейла, кому из вас первой присунуть, дамы? Вам? - направляю трость. - Или вам? А может вас всех разом? - Уи ~ и! - затанцевал я на одном месте.       Каждое тело уникально, в нём совершенно другие ощущения, вкусы, чувства, реакции организма.       Надо попробовать! Всё! Начнём с сигаретки!       Этот Мистральский табак, определённо вещь весьма недурная. Одновременно с захватом тела, пополнился багаж знаний о местном мире. Четыре королевства. Атлас на Севере, Вакуо на западе, Вейл в центре, на Востоке Мистраль, ну и маленький полупустынный Менаджери. Обитель фавнов. Маленькие острова. Так ещё Вакуо и Вейл находятся на одном континенте. Но всё равно сохраняют отношения нейтрал-неприязнь. Куда лучше отношения с Атласом. А криминальных связей у нашего рыжего прохиндея полно во всех королевствах. Сложней было только в Атлас. Но в трущобах над парящим городом было полно бандюг и мелких сошек к которым был выход у Романа.       Сейчас же я был на острове Патч, так мимоходом и уезжать должен был ещё вчера, просто транспортники отпетых контрабандистов, ввязались в какую-то передрягу и теперь Рома собирался вернуться в центр Вейла уже другим способом.       Там должно заготавливаться несколько схронов для праха. А новым подчинённым от красотки Синдер он не доверял, точнее сомневался в их компетентности и потому лично собрался создать нычки для праха так, что даже фавны-шакалы бы его не нашли.       Осмотрев квартирку, которая была "схроном" и временным кабинетом рыжего вора, я вышел на балкон. Тёплая июльская ночь, запах озона, после выпавшего дождя. Ан-нет! Он ещё немножечко моросит. Прогуляемся!       Спрыгнув вниз, я правда забыл что был на восьмом этаже, вспомнил уже во время полёта, только это не проблема даже для прошлого Ромы, а для меня тем более. Зацепившись в балкон этажами ниже, рукой, сбросил ускорение свободно падающего тела и безопасно спрыгнул на асфальтовую дорогу.       Вперёд в Вейловские кафешки! Посмотрим чем тут кормят! А если не понравиться, сожру повара!       Раздобыв в пиджаке ключи от крутой жёлтой честно-заработонно-украденной тачки, я уже мчался навстречу изысканным блюдам, а также, надеюсь в скором времени раздобуду оборудование и испробую мясо обладателей ауры, а ещё фавнятину! Ух!       Местное кафе нашлось быстро. "Пироги у Мисс Айли", и пироги у неё были весьма ничего, и кофе странного вкуса, похоже на арабику но есть в нём горькая толика непонятно чего. Может сорт какой. Недурно.       Настроение подпортила только одна весьма напыщенная фифа, с двумя амбалистыми охранниками, что столкнулась со мной в коридоре уборной.       Давно на меня никто не смотрел таким взглядом. Словно я, лишь жалкий червь. От опытного глаза не скрылась её истинная натура. Она была пустышкой, красивой с чёрными волосами, внешностью куклы, но внутри грязь.       Просто так совпало. Я был голоден. Хоть и наелся пирогами Айли, но не то. Ой не-того мне хотелось. И я это даже не про сексуальное влечение, которое тоже пробивалось.       Внутри моей души проснулся волк. Волк - санитар леса, вот и пора закусить больной овечкой.       Три секунды и два её охранника лежат без сознания. Девушка собирается кричать, но я ей даю смачного шапалака. Затаскиваю в туалет, сдираю с неё трусы и связываю на затылке закрывая рот. Девушка мычит, плачет, ярко-малиновый след от моей ладони на её лице создавал весьма забавную картину. - Ха - ха - ха - ха! - прорвало на смех.       А через буквально три минуты она потеряв сознание лежало в луже собственной блевотины. Бедняжка, не выдержали нервы, когда я на её глазах, расчленил на мелкие куски её охранников и смыл в унитаз.       Девушка была завёрнута в мусорный пакет. Мусорный пакет, для такого мусора как она. Закинул её в багажник, достал лопату и пару раз хорошенько побил мешок с мусором. Это для надёжности.       Отлично, я сыт, расчленёнкой и убийством занялся. У внутреннего зверя осталось лишь одного желание. Насадить какую-нибудь красотку на свой кукан. И когда мой взгляд зацепился за миниатюрную девушку в коротенькой юбочке, кофте и изящных сандалиях в расцветку красного и чёрного, я всё решил.       Она моя.

* * * * * * * *

      Руби Роуз тёплым июльским вечером пошла в магазин за продуктами. Отец бы приехал завтра с недолгой "командировки с коллегами" , а Янг гуляла со своими друзьями ... Друзьями... - Оу. - девушка резко помотала головой, отгоняя гнетущие мысли. Пора было закупиться в магазине а потому, не-грус-тить!       Достав наушники из сумочки она надела их и уже под музыку, запрыгала к супермаркету.       Проходя мимо одного из переулков, она кожей почувствовала неестественное, неправильное дуновение ветра. Она всколыхнуло итак короткую юбку девочки и не отпускала. Роуз с заалевшим лицом, удерживала подол юбки, дабы не засветить какому прохожему своим нижним бельём. И сколько не боролась она с ветром, он сплошным потоком, словно хищник не отпускал юбчонку. Ветер гулял между её ног, становилось прохладно.       Руби уже под цвет своему имени удерживая подол побежала по улице. Ветер стих.       Брюнетка облегчённо вздохнула. - Ч-что это за чертовщина вообще... была... - обернулась она и всматривалась в окружение. Конечно никого на улице позади не было, однако оставалось чувство... лёгкая паника, паранойя. Словно...       Кто-то следит...       Девушка сново покачала головой и старалась спокойно, размеренно шагать вдоль тротуара. Иначе кто видел бы её, подумал что она чудила... опять.       Не взирая на доводы логики, внутри девушку не отпускала паранойя. Будто и впрямь кто-то следит.       Роуз обернулась. Пустая улица. Постояла так минуту. - Надо смотреть меньше ужастиков на ночь. Хе-хе. - почесала затылок и сново пошла, только уже куда более быстрым темпом. - Просто паранойя, оставила свой Крессент дома и теперь уже опасность мерещится. Чудная ты Руби, если не переборю себя, у меня итак будет мало друзей. У~у, как тот мальчик в Сигнале, он хотел подружиться, а я и двух слова сказать не могла! Нет, нет! - залилась краской стыда Руби, затем схватилась за голову и побежала.       Добравшись до супермаркета Роуз перевела дух и начала закупку. Вскоре тележка заполнилась различными продуктами.       Расплатившись на кассе, Руби подметила что кошель солидно опустел, деньги что дал папа, растаяли.       Проходя мимо бутика с одеждой, Руби замерла увидев тёмно-красное платье, на фигуре манекена. Она сверила платье взглядом, осматривала его мельчайшие детали, минут пять длился этот зрительный контакт. Всё же оторвавшись от платья она пощупала свой кошелёк. - Тс! - досадно прошипела брюнетка.       Она нахохлилась, словно жаворонок, выглядя весьма мило. Прикусила губу, построила брови домиком и стояла ещё пару минут. Затем с некой обидой в голосе буркнула. - Не нужны мне платья, за ними следить нужно, и вообще я в прошлом месяце себе форму уже купила. Да. - кивнула девочка и пошла на выход из супермаркета. Но перед тем как выйти всё же бросила последний взгляд на платишько.       В это же время, сидевший на скамейке, прямо напротив, некий рыжий джентльмен опустил газету, за которой скрывался, улыбнулся, кивнул и подошёл к бутику. - Можно мне пожалуйста забронировать вон то платье. - указал он на элемент одежды. Симпатичного вида консултантша, была невысокой блондинкой. - О, вам это не потребуется, это популярная модель, но довольно дорогая, поэтому у нас достаточно в запасе. - мило проговорила девушка. - Благодарю за внимание. - поклонился рыжий джентльмен и снял шляпу.       Продавщица хихикнула в ответ.       Руби Роуз же вновь бредя по улице родного города направлялась в дом. И попробовать приготовить что-нибудь интересное. Благо продукты теперь были.       Взгляд девушки был немного грустным и устремлённым вниз, хотя наушники и музыка вновь приподняли настроение. Это была весьма необычная песня. - Красивая. - прошептала Руби, завороженно вслушиваясь в мелодию скрипки и словно потустороний голос. Во мрак погружён, Туманный Альбион. Мертвецкий покой. Луна над рекой.       Руби не помнила этой песни в своём плейлисте, да и не любительница она классических инструментов. Тогда то она вспомнила что и не включала плеер. Сняла наушники. Но в полночь опять, Вдруг стала звучать, Соната тоски, так непрерывно.       Песня слышалась лучше, казалось она даже могла найти источник столь прекрасной и необычной музыки. И того кто её исполнял... А когда посёлок спит, Скрипка с кладбища звучит.       И пел... Открыт каменный склеп, Стар, глух сторож и слеп. Но, все думают он, Скрипкой так увлечён.       Ноги и любопытство сами понесли наивную девушку в один из переулков. Закончит игру, Скрипач лишь к утру, А ночь подойдёт снова начнёт. Завоют ветра, Мелодия та, По грешной земле, вдруг пронесётся.       Музыка слышалась всё отчётливей. А когда посёлок спит, Скрипка с кладбища звучит. Открыт каменный склеп, Стар, глух сторож и слеп. Но всё, думают он, Скрипкой так увлечён. И сам сторож не знал того, Кто сосед у него.       Выйдя с другой стороны переулка, она увидела парня. С виду молодого, рыжего, в театральной, белой маске на верхнюю половину лица, в красивом белом костюме, что держа скрипку, пел. На обратной стороне многоэтажек, не работали фонари, лишь Луна была источником света. Да ещё и туман появился. В июле месяце.       А скрипач продолжал. Жил один музыкант. Он на скрипке играл. Был в нём редкий талант, Что народ восхищал И ~ и на сцене всегда! У ~ умереть он мечтал! Когда, смерть увидал. Коду, не доиграл. Эту, коду высек, кто-то, На его надгробной плите. И маэстро год от года вновь играет мелодии те!       Закончил рыжий артист, смотря на свою единственную зрительницу.       Та, всё время завороженно наблюдавшая, тихонько захлопала в ладоши.       Неизвестный музыкант улыбнулся ей. Бросил на землю свою скрипку и одним скачком преодолел расстояние до Руби.       Пакеты выпали из её рук, а сама она была прижата к стене.
Примечания:
42 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (9)