ID работы: 1109935

Во тьме любовной страсти...

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подаём документы

Настройки текста
Здравствуйте всем! Меня зовут Агнесса. Мне 18 лет. Поступаю в институт, на хирурга. Скажите, жуткая и рискованная работа, а нет, мне нравится, спасать судьбы людей, чья жизнь висит на волоске. Я выбрала эту специальность потому что мне просто нравится, ну и ещё потому, что у меня по предметам которые нужны для поступления сданы на все 100 ( я крута!!). Ну вот скоро наступит тот день когда надо идти подавать документы, волнение зашкаливает до невозможности, ну возможно меня возьмут с такими то баллами, но волнует больше всего какой будет коллектив..... 7:00 Меня будит мама -Агнесса, вставай, ты что не знаешь какой сегодня день!!!!Возможно он и решит твою дальнейшую жизнь!! -Мам, дай поспать!! -Ну ладно погоди ещё у меня!! Проходит минута и на меня сбрызгивается ледянющая вода из под крана... -АААААА...ладно! Всё встаю, встаю!!!! Делаю паркур с кровати, медленно ковыляющим шагом иду к ванной, делаю все дела и бегу завтракать) Мама приготовила мою любимую яичницу с помидорками...ммм обожаю... Все мигом сметаю с тарелки, собираюсь и пулей вылетаю из квартиры Ну вот скажите мне, почему, когда срочно нужно куда-то ехать, приходится очень долго ждать....поганый закон подлости.... УУУРРРРАААА!! Неужели это произошло!!! Подошла моя маршрутка, какое счастье... Сижу и слушаю музыку..... Ё маё!!!!!!!!! Чуть не проехала свою остановку!! Выхожу...Передо мной величественное здание, перед которым стоят толпы будущих абитуриентов... Я захожу туда....О боже как я люблю атмосферу суеты... Все так вошкаются, переживают, переговариваются друг с другом...вообщем прикольно... Вот стою и жду своей очереди.. Наконец-то дождалась....сдала документы.... сказали что перезвонят.... Через неделю звонок, видимо от института Минута молчания в честь окончания разговора.... Бегу просто как гепард на кухню и с криком: Я ПООООСТУПИИИИИИИИЛЛЛААААА!!!!! Бросаюсь сзади на маму и мы вместе как две сумасшедшие прыгаем от радости..=) В честь этого мама накрыла праздничный стол и мы семьей в месте с папой отпраздновали моё поступление... Я ложусь спать с мыслью о том, что предстоит мне 1 сентября в институте... Ну вот и настал тот волнительный день..День суеты, цветов и радости Я иду вся такая раз такая удивлять всех!!!!!!! Пришла крч в институт...все такие красивые...но почему то смотрят на меня... Особенно один парень.... и кстати....такой красавчик.... Вы просто не угадаете какого было моё удивление ,что он будет со мной в одной группе.... Завтра первый день учёбы.. Просто не представите как он перевернёт все ближайшие годы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.