ID работы: 11099367

Date Night

Слэш
PG-13
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 1 Отзывы 61 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сынмин впервые думает, что жизнь говно, когда растягивается на полу комнаты для практик, даже не выключив музыку, и секунд тридцать, лёжа животом на полу, тупо пялит в зеркальную поверхность стены. На часах около часа ночи, он ушёл из общежития ещё когда никто не спал, бросив «пойду проветрюсь», хотя его с большей вероятностью никто бы и не потерял, потому что а кому и зачем этот глупый щенок нужен, собственно говоря. Разве что заметить мог Чан, как многодетный отец, считающий своим долгом перед сном проверить всех по комнатам, но и тот сейчас, скорее всего, в студии сидит. Совсем недалеко ведь, пойти, может, к нему?       Хотя, по факту, вечно занятому лидеру проблемы надоедливого тонсена вряд ли нужны – по крайней мере именно такая мысль проносится в воспалённом сынминовом мозгу. Чан по уши в заботах, он спит-то в лучшем случае часов двадцать-двадцать пять в неделю, да и психологом он никому не нанимался. Проще просто пойти домой, чтобы завтра, не выспавшись, разгребать тупое расписание и тупые личные проблемы.       Сынмин, уже по самое не хочу забив голову невесёлыми мыслями, не успел даже попытаться встать с пола – дверь тихо открылась и на пороге показался никто иной, как Минхо-хён, полусонный и явно не в лучшем расположении духа. Шестерёнки отказывались крутиться в уставшем мозгу, поэтому Сынмин даже не пытался понять, какого чёрта хён тут забыл. Минхо молча выключил всё ещё играющую из колонки музыку и сел на пол рядом с Сынмином.       – Чего ты тут разлёгся-то, домой пошли, – бурчит он, кладя свою маленькую ладошку тонсену на спину и слегка поглаживая. Сынмин смотрит на Минхо через зеркало и находит это забавным. Он не знает точно, что заставило Минхо припереться за ним посреди ночи в здание агентства, но подозревает, что это кто-то из младших – сам бы точно не пришёл.       Вместо какого-то внятного ответа Сынмин переворачивается на спину и тянет его за руку на себя. Ну и что, что завтра рано вставать, а он задерживает их обоих, ну и что, что на полу очень не удобно обниматься – Минхо не возражает особо, лишь укладывается поудобнее, и это, на самом деле, напоминает шоу, на котором они из-за задания лежали в обнимку на полу минуту – выглядит очень похоже.       – Я с Чонином поссорился, и, кажется, обидел его сильно, – нехотя бубнит младший, ткнувшись носом Минхо в шею. Минхо на это лишь глухо хмыкает – прекрасно знает, что чтобы обидеть Чонина нужно нормально так постараться. Этот наглый фенек сам кого хочешь обидит, а щеночек Сынмо слишком хорошенький, чтобы на самом деле повести себя как сволочь с любимым младшим. – Я проебался, да?       – Всё хорошо, ребёнок, не переживай. Чонин тоже любит тебя, он наверняка уже не дуется, а ты тут сидишь и накручиваешь себя, – Сынмин на это лишь фыркает. – Я угадал, да? А ведь вместо того, чтобы лежать на грязном полу и думать, что ты никому не нужен, ко мне мог прийти. Пиздюк.       Сынмину от этого как-то внезапно очень хорошо. Хён знает о нём и его загонах слишком много. Отчасти он всё-таки чувствует себя идиотом – на улице ночь, а они лежат тут и обжимаются, как женатики какие-то. А они не женатики. (по крайней мере, в этом себя пытается убедить Сынмин, пока Минхо сползает ниже и лапает его за талию)       Сынмин внезапно думает, что маленькие ладошки хёна на его талии ощущаются очень правильно, когда дверь бесцеремонно распахивается, и в проходе показывается Чонин, сменяющий кучу эмоций на лице за одну секунду. Он пищит «извините, что я невовремя», закрывает дверь и уже из коридора интересуется «что вы двое тут забыли вообще?». Ситуация какая-то абсурдная и тупая — никакими непотребствами они тут не занимались, но мелкого всё же смутили. Сынмин старается ржать не слишком громко, пока возмущённый и красный от смущения Минхо молотит по его плечам своими маленькими ладошками. (как будто это его тут лапали только что, ну честное слово)       Когда они втроём выходят из здания агентства и направляются в общагу, Чонин говорит Минхо:       — Я тебя по геолокации нашёл. Ты бы хоть телефон выключал, когда посреди ночи на свиданки ходишь, хён, ну честное слово...       Минхо поднимает голову, чтобы встретиться взглядом с невозмутимым Сынмином, который, кажется, ни о чём вообще не жалеет.       С Чонином они быстро мирятся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.