ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или "Отличный шанс для меня"...

Настройки текста
Делия проснулась от звуков на улице... Там кто-то врубил свою музыку по полной программе... - Как же меня это достало,- промолвила девушка. Делия жила в районе Восточного Лос-Анджелеса, поэтому там постоянно беспорядок. Девушка встала и пошла готовить себе завтрак. Она садилась на диван, наливая себе чай, и включила телевизор. Мотая по каналам, она наткнулась на любимый... И прибавила звук. "Хэй Хэй Хэй всем привет! С вами неподражаемый Митчелл Шор!!!! Хочу объявить вам МЕГА новость... После рекламы!". А Делия в этот момент только ухмыльнулась и закатила глаза:) И так реклама кончилась и "самодовольный" ведущий вернулся) "И так! Проводится новый кастинг! Ребятки, если вам от 16 до 25 и вы живете в Лос- Анджелесе... Для вас это, может ,единственный шанс в жизни! Фильм продюсирует наш обожаемый Джейк Олсен! И главная новость! В этой картине будет сниматься... ВНИМАНИЕ! ... Роберт Дауни мл.!!!! Так что приходите в студию Star... Кастинг проводится с 1 по 5 мая!!!! До свидания, ребята!" -"Ого! Черт, нужно попробовать! Да точно! Я иду!"- Делли засветилась, ведь она с детсада хочет стать актрисой... И еще она неплохо поет и играет на гитаре). Делли готовила сценку для кастинга... И посвятила этому все свои выходные. Но вот настал день прослушивания! ДЕЛЛИ. "Все получится!"- с такими словами я проснулась и пошла собираться на пробы! Утро прошло как обычно... И вот я уже стою около студии и не решаюсь зайти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.