ID работы: 11099600

Взросление.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все мы, рано или поздно, вырастаем. Кто-то раньше, кто-то позже, морально или физически, но каждый человек познаёт этот "прекрасный процесс". Россия, к сожалению, нихуя не исключение. С самого детства он видел, что такое "быть взрослым", он видел, как его отец и остальные родственники тратили свою жизнь на поддержание государства в этом мире, и как всё с грохотом разрушилось. Все их труды, надежды и нервы были похоронены простыми обстоятельствами, о которых никто не подумал. Отец никогда не позволял себе дать слабину, оно и понятно, ведь он тот, на которого надеялись так много людей. Но стоило ли оно того, стоило ли оно уничтожения своего внутреннего ребёнка под чугунными плитами тяжёлой взрослой жизни? Россия боялся стать таким же. И дело не в нелюбимой работе или в ипотеке, чем любят пугать подростков старшие. Он боялся потерять самого себя, пусть он сам был очень странным, эмоциональным, с проблемами с башкой, но он был живым, он чувствовал, что у него есть силы всё понять и поменять, он чувствовал в себе уверенность в своих мозгах и характере. Ведь он молод, и у него всё впереди.. Наверное? Чем старше он становится, чем больше тревога в душе даёт о себе знать. Даже та тревога насчёт его дальнейшей учёбы! Он ведь сам захотел уехать, сам всё сделал, сам всё решил, а когда осталось совсем ничего, боится, как полный придурок. Тревога, что не станет тем, кем хочет, что проживёт свою единственную жизнь, как безликое, серое вещество, в конце концов, он боялся умереть молодым, ничего не достигнув и не сумев дать человечеству надежду на науку, на здравомыслие и, хотя бы, хрупкое перемирие. Ведь его мечта стать тем, кем он действительно хочет, безумная, тяжёлая и даже, нереальная. Наматывая километры по своему городу, он бесконечно думал о том, что нужно как можно дольше оттягивать момент, когда он будет тем самым серым взрослым, который тянет на себе семью и самого себя. Это, наверное, неизбежно? Все так говорят, что рано или поздно, тебе нужно будет иметь семью. Нужно будет работать, и далеко не факт, что там, где тебе хорошо... Всё это пугало своей неизбежностью, ведь другую жизнь он видел только у людей, живущих далеко от его страны. И то, не факт, что это всё правда. Сидя на кухне, всё это обдумать просто невозможно, пытаясь, в конце концов, поесть и точно не умереть молодым. Поэтому, Россия просто берёт и уходит из дома на крышу, чтобы опять, в сотый раз успокоить себя, что он со всем, со всем справится, обязательно.  Посмотрим. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.