ID работы: 11099635

Кумихо не может полюбить человека

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабство — кто-то подумает: , что может быть хуже?» Быть игрушкой в руках другого человека. Повиноваться воли господина, переступая через свою. Но бываю случаи, что рабство становится спасением. И даже больше рабство, становится раем. Но пожалуй стоит начать с самого начала. Итак наш мир начался с маленькой клеточки… слишком, далеко? Чтож мой дорогой читатель ты как всегда прав! Думаю тебе интересней послушать историю трудной, но очень романтичной любви наших героев. Чтож если задуматься, то нам стоит перенестись на 499 лет назад и послушать очень интересную легенду с которой всё и началось. Как и начинается любя легенда: -Когда-то давным-давно жили боги и люди (хотя богами их назвать трудно, это были демоны. Они были добрыми и несли в тот удивительный мир лишь радость, чудеса и процветание и эти демоны были-кицунэ), они жили в мире процветания без зла и воин. Но как нам известно, ничего в этом мире не постоянно вот и миру пришёл конец. Новый провитель людей захотел трон кицунэ, честно у кицунэ нет особа должностей был главный лис/лисица и ему все подчинялись. Он был защитником этого народа, ведь считался самым сильным! Ну так вот новый правитель людей захотел трон кицунэ, вот бы он знал, что его ждёт, он бы не за-что не стал-бы так поступать! Началась жестокая война между кицунэ и людьми. Флаг кицунэ прекрасен, не правда ли? А именно такие были на подступах ко дворцу людей. Если говорить поправде, то кицунэ редко вступают в атаку, болпривыкли зашищять своё, такая-уж у них натура. Но люди перешли черту, убив систру главного кицунэ (для кицунэ родня- это весь мир, по сути все кицунэ «а это одна деревня в 2000 тысячи человек «как одна большая семья. «для справочки так на минутку, на 2021 год в Москве живёт примерно 12 655 050 миллионов человек «просто сравните, деревню кицунэ и селом сложно назвать!)но не дай ками_сама тебе разозлить этих дьявольских лисов… о ками_сама тебе КОНЕЦ!!! Люди как и ожидалось несли большие потери. Кицунэ, со своим защитником во главе, убили почти всю армию людей. И король, как считали все, начал отступать и вот когда он и два последних выживших стражей слезли с коней и поснимали шлемы думая, что за ним нет хвоста. Но ты же, мой дорогой читатель понимает, как и я, что кицунэ не так посты как кажутся! Они просто давно слезли со своих зверей на которых: шли, летели, плыли (Кицунэ*-это лиса, наделённая сверхспасобностями.)и для лисиц все животные, их истинные друзья. Их принудительно не используют как рабочую силу, а только с позволение самих животных да и как от друзей принимают их помощь, есть ещё варианты: за плату едой или как в благодарность если кицунэ помог этому животному! Ну так вот, трое кицунэ слезли со своих помощников и дальше уже своими способностями прыгали по веткам. -Я так больше не могу-послышался женский голос, а за ним последовал плачь-зачем, зачем убивать кицунэ, можно договориться мирным путём, если бы отец не приказал убить ту лисицу всё было-бы можно исправить! -Госпожа не плачет молю вас, я тоже не могу смотреть как умирать мои сводные братья, но по другому никак. Иначе… ваш… отец исполнит, то-что пригрозил и начнёт увеличивать налоги, люди начнут голодать, а затем устроят бунт и многие будут мертвы! -парень с чёрными волосами искренне старался успокоиться и не перейти на крик. Оба лиса наблюдавшие за происходящем с веток деревьев переглянулись и кивнули друг-другу в знак того, что оба стали понимать в чём у людей проблема. -Но ведь так кицу…-но договорить ей не дал, тот-же чёрно- волосый парень -Кицунэ, кицунэ вы только о их и думаете! Принцесса у нас нет выхода-уже во всю кричал этот шумный парень. -Не ори привлечёшь лишние внимание! И мой маленький, глупенький братец запомни выход есть всегда главное время открыть глаза и увидеть его! -сказал второй парень сидящий под тенью дерева не вступая в беседу до этого момента. -Полностью с вами согласен юный господин и прекраснейшая, как первый лепесток сакуры, госпожа! Всё, можно решить мирным путём! -все были ошарашены появлением кицунэ, не исключением стал и его напарник. Чтож думаю подробности нас не интересуют. Если в краткости, то юная принцесса со своими путниками стали жить в деревне Кумихо к ним относились с почтением как и полагается для важных персон приехавших в деревню! Для Рюзэцу (так звали нашу принцессу, а именно -Рюзэцу Хан-Хазрет-ли-ри из клана Скарлет)было тяжело принять это решения, но решать было некогда! Вытоге Рюзэцу Хан-Хазрет-ли-ри Скарлет была объявлена погибшей в заложниках у Кумихо! В скором времени осуществилось нападения на короля и его казнь, принцессу объявили живой и… естественно дальше хиппи энд. Ну и как полагается наш самый сильный и главный Кумихо, которого кстати звали Муку по уши влюбился в Рюзэцу, а она в него. Чтож перед смертью Муку сказал, что лишь тот кто родиться у Кумихо с искренней любовью унаследует его силу божества! А Рюзэцу не выдержав это-го, нашла кинжал мужа и рядом с его могилой (хотя как сказать могилой, это был хрустальный гроб который обвевали розы, а в нём спал минным сном наш Муку на простыни из самых красивых цветов, что не кода не завянут!).После смерти на тот момент уже не принцессы, а императрицы-её положили рядом с муже когда-нибудь они вновь проснутся, но это будет не скоро. А пока растения и их любовь будут беречь их сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.