ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава вторая - Место омеги

Настройки текста
Примечания:
      Чимин приехал домой довольно поздно и застал старшего омегу, сидящим на кухне. Парень быстро разулся и поспешил к родителю.       Небольшое помещение, которое больше всего любил папа омега, было более чем обычным. Приятный мягкий жёлтый свет делал белоснежные стены более тёплыми. Тёмно-синие фасады кухни, аккуратная тёмная деревянная столешница, повторяющаяся в поверхности стола. Минимум техники и вечный идеальный порядок. Джин любил милые мелочи, вроде сереньких занавесок, сшитых собственноручно. Маленькие полочки с любимой декоративной посудой и милыми баночками, которые грели душу омеги.       Чимин ступал по тёплому деревянному полу и вдыхал запах свежеприготовленного ужина. - Пап, что стряслось? Почему ты здесь один? - забеспокоился альфа. - А, сынок, привет. А ты чего так поздно? - на младшего взглянули уставшие глаза, под которыми чернели мешки от недосыпа. - Пап, тебе надо поспать, - уговаривал блондин. - Прости, родной, у меня сегодня смена в больнице, я не могу, - проговорил родитель. - Но ты вчера не спал, ты же работал в ночь, - Чимин начал нервничать. - Да, но Тэхёну нужны ещё учебники, и его кроссовки совсем порвались, сынок, - красивый омега опустил голову. - Разреши мне работать, я буду помогать, - взмолился старший сын, - какого черта ты такой упрямый? Ты изведёшь себя и потом совсем нас оставишь!       Из глаз парня могли бы хлынуть слезы, но вместо этого он разозлился. Тут уже на крик пришел младший.       В комнату вошёл невысокий кудрявый омежка, потирая свои сонные карие глазки - пуговки. Изящные пальчики, собранные в кулачки, тёрли щёчки и ресницы. Аккуратная линия скул, проколотые уши с небольшими серёжками. Младший Пак был очень изящным и нежным. Худые руки и ноги подчеркивали его хрупкость. Хотелось начать защищать его. Он ступал голыми ножками по деревянному полу. Шаги были тихими и очень аккуратными. - Не кричи на папу, Чимин, - Тэхён встал рядом и обнял старшего за голову, - Папа Джин нас любит, просто он много работает. Да?       Голос ребёнка был настолько глубоким, что гипнотизировал. - Да, малыш, - омега погладил младшего сына по голове и что-то прошептал на ухо. - Хорошо , я пойду спать, - помахал Тэ и исчез за дверью. - Ты выжмешь из себя все соки. Не жалко себя, подумай о Тэхёне! Ему всего тринадцать. Он даже на год младше моего подопечного - зарычал Чимин, но осекся, - ...ой - Что ты сказал? - Джин поднял глаза на сына. - Ладно, карты на стол. Да, я ослушался тебя. Впервые в жизни, но сделал это вовремя! - вбросил Пак и сел напротив.       Джин собирался было возразить, но Чимин его перебил. - Я пошёл преподавать экономику в одну богатую семью. Мне хорошо платят. Во всяком случае, сегодня был первый день, но деньги я получил на неделю вперёд, - Пак вытащил пачку наличных, полученных от Юнги, - на карте ещё есть. Возьми и купи младшему всё, что нужно... - Я же запретил работать, чтобы ты мог учиться, - мужчина не мог поверить своим глазам, просматривая количество купюр. - Пап, это не мешает учёбе, я занимаюсь с ним вечером с семи до девяти и потом сразу на автобус домой, - произнес Чимин. - Но сын... - Пап, ты просто убиваешь себя. Отец у нас - бесполезный кусок говна, так позволь мне стать альфой этой семьи. Прошу, - взмолился сын. - Чимин~и, дорогой, но почему столько денег? - заволновался старший. - Кто столько платит простому репетитору? - Глава компании МинКорп, - признался Пак. - Что? - Да, у них сын - Чонгук, ему четырнадцать лет, - о старшем, Юнги, Чимин решил умолчать. - Боже, сын, я не знаю, - Джин закрыл лицо руками. - Я уже согласился и буду заниматься с мальчиком каждый вечер, - объявил альфа. - Хорошо, но только не в ущерб учёбе, ладно? - выдохнул взволнованный Джин. - Обещаю. А ты пообещай мне, что оставишь одну из ночных подработок и будешь спать, - взвыл альфа. - Хорошо, обещаю, - омега опустил голову, - честно сказать, мне уже хочется умереть от усталости. - Вот и я о том же. Ты был таким красивым омегой, весь сиял, мог бы стать моделью и звездой. Жил бы в роскоши под крылом шикарного альфы, а связался с этим... Бедняком полицейским, - ворчал на родителя Чимин. - Не упрекай, ваш отец хороший, тем более что он мой истинный. Если ты помнишь, то он спас меня от бандитов в своё время, - Джин пытался оправдать свою жизнь и стал плакать, - и у нас есть вы, два прекрасных малыша. - Ладно, пап, я тебя понял, - покачал головой блондин и подал салфетку, - вытри слёзы и высморкайся. Я буду помогать тебе, а ты не станешь возражать. Понял? - Хорошо, сынок, - родитель опустил голову. - Ну и славно, я пошёл к себе, мне нужно сделать конспект и подготовиться к завтрашнему занятию с Гуки.       Чимин покинул маленькую уютную кухню, на которой всегда готовил папа. Джин делал это с любовью, вкладывая душу в каждое приготовленное блюдо для своей семьи.       Сейчас помещение было похоже на клетку, где некогда красивый омега сам себя запер. Он сознательно принёс себя в жертву и стал кормильцем вместо своего альфы.       Чимин сидел у себя в комнате и готовился к занятиям. Тело пронзила боль, и парень погладил низ живота, который болел от подавленного сильного возбуждения, ведь Юнги не дал ему кончить сегодня. "Он вообще не похож на омегу, такой наглый и грубый. Избалованный засранец" - ворчал Чимин, а сам думал лишь о запахе парня.       Просидев ещё немного, альфа встал и направился в ванную, чтобы смыть с себя аромат омеги. Чимин старательно тёр кожу, пока окончательно не избавился от него.       Вымученный, но довольный тем, что смог много заработать, Пак лёг в кровать. Мысли жужжали в его голове, но стоило ему подумать о том, что теперь не нужно скрывать подработку от родителя, как он успокоился и сладко заснул.       С утра Пак быстро засобирался в университет, но перед самым выходом его окликнул Джин. - Я уже опаздываю, - бросил альфа и схватился за ручку. - Чим, я не могу взять эти деньги, оставь себе, ты их заработал. Ума не приложу, почему так много, но я рад, что ты ослушался, - скромно и застенчиво улыбнулся старший. - Не глупи, езжай и купи Тэ всё, что нужно, - отрезал блондин, - я сегодня вернусь после девяти.       Чимин вышел, а сердце забилось в бешеном ритме. Альфа прекрасно понимал, что его ждёт. Сначала напряги на учёбе, потом два часа с ребёнком, а на десерт ему предстояло снова трахать течного омегу с потрясающим запахом. Чимин понимал, что помимо репетиторства, он теперь личная шлюха Юнги. Альфе претила сама мысль о том, что им пользуется омега, так ещё и платит за секс. Это было так противоестественно, что Пака начинало трясти от осознания своего положения. "Чимин, ты должен потерпеть неделю, ради своего же светлого будущего" - уговаривал себя альфа.       В перерыве между парами блондин вышел в коридор с желанием отогнать от себя мысли о Юнги.

Однако ему не дали.

- А кем это от тебя пахнет, Чимин? - рядом появился один из отстающих одногруппников, известный задира университета. - Твоё какое дело? - рыкнул блондин. - От него пахнет сладенькой панна-коттой, - рядом появилась девушка, с которой Пак частенько сидел на лекциях, - и ещё деталь... Не могу понять, что-то тонкое, аристократическое... - Вишня! Точно! - взвизгнула ещё одна одногруппница. - Какая панна-котта с вишней? Вы чего несёте? - Пак ударил сумкой задиру, сбежал и заперся в туалете. "Панна-котта? Вишня? Юнги!" - щеки альфы немного покраснели. "А я голову ломал. Чем же пахнет этот омега. Даже запах у него сложный, не то, что у меня" - погрустнел альфа, набрал полную грудь воздуха и принюхался.

Сладко.

Мягкий и приятный аромат.

Нотки вишни.

      Чимин обнял себя руками, предвкушая встречу с Юнги. При этом не совсем понимая, как запах омеги мог так основательно на нем закрепиться. Блондин принялся судорожно ощупывать карманы. "Ничего! Я же принимал душ уже дважды. Где? Как?" - суетился альфа, начиная всё более отчётливо ощущать чужой аромат. "Юнги учится со мной в одном универе?" - перепугался собственной догадки Чимин. "Нет, он старше, тем более он не пришел бы в университет с течкой" - Пак так сильно нервничал, что пропустил начало пары.       Блондин вылетел из туалета и приблизился к дверям аудитории. Он осторожно потянул ручку вниз и просунул голову в помещение. - О, ботаник опоздал! Снег пойдет! - начали голосить с задних рядов. - Пак Чимин? Что с Вами случилось, юноша, чтобы Вы и опаздывали? - преподаватель спустил очки на край носа и окинул взглядом парня. - Прошу прощения! Разрешите войти? Это больше не повторится, - пообещал альфа и поклонился. - Я позволяю Вам это только потому, что у Вас безупречная репутация, господин Пак, - холодным голосом произнес педагог и указал на одно из изолированных мест.       Чимин опустился на скамью и выдохнул. Он спешно достал тетрадь и письменные принадлежности. Альфа понять не мог, как позволил себе прийти не вовремя. Он глубоко вдохнул, а в ноздри проник запах сладкого десерта с ягодными нотками.

Снова.

"Что за чёрт?" - перед глазами Пака встали образы обнаженного тела омеги и его татуировка. Хитрые лисьи глаза. "Кицунэ" - подумал Чимин и принюхался.       От сумки дико несло запахом пошлого и наглого омеги. Как он раньше не почувствовал?       Парень запустил руку в боковой карман и выудил оттуда чёрное кружево, насквозь пропитанное смазкой. "Блять, чёртов Мин Юнги! Когда он успел? Ах, да, я же оставил сумку на диване, когда Чонгук предложил просто поболтать..." - зарычал про себя студент и спрятал "находку" на дно сумки. - Вот я тебе устрою сегодня, скотина, - прошипел в собственный кулак блондин.       Остаток дня прошел более-менее спокойно, если бы не косые взгляды и вечные шуточки, что ботаник потерял девственность с какой-то сладенькой шлюхой. Чимин уже собирался уходить, когда рядом с ним возник молодой парень. Альфа резко развернулся и уставился на бету. - Ты кто такой? Чего надо? - злился Пак, которому осточертели появляющиеся из ниоткуда люди. - Ничего, просто показался запах знакомым, но нет. Я обознался. Прости, - и бета исчез из виду.       Пак постоял так несколько секунд, немного озадаченный произошедшим. Ему быстро пришлось прийти в себя, ведь он уже опаздывал к Чонгуку.       Автобус встал на остановке, выпуская Чимина на улицу. Вокруг царила тьма, а звёзды только начали зажигаться. Небо было чистым, а воздух - свежим. Пока Пак шёл до ворот, ведущих в закрытый жилой квартал, появилась полная луна. Блондин поднял глаза к небосводу и стал всматриваться в ночное светило, на котором были видны странные рисунки и пятна.       Ночь завораживала и вдохновляла, подстёгивая фантазию.       Мягкий лунный свет освещал мощёные дорожки с высаженными по обе стороны декоративными кустами. Тротуары были намного шире, чем в центре самого Сеула. Внезапно над головой загорелись фонари и осветили весь путь до ворот приватного жилого района. Чимин поднес телефон с карточкой, которую прислала Мин Соль, и вошёл. Сразу над парнем возвышались коттеджи, а временами и каменные заборы, всё зависело от скрытности хозяина. Чем дальше вглубь шёл парень, тем больше и роскошнее становились дома. Пак безумно хотел хотя бы на денёк оказаться частью всей этой элиты. Стеклянные, металлические, каменные, деревянные... Какими бы ни были ограждения, с каждого на Чимина смотрела камера. Око буквально изучало проходящего мимо парня. От всех этих камер и красных лампочек становилось не по себе. Всё потому, что Чимин, и правда, был нарушителем правил этого общества. Парень остановился и уставился вверх. "Зачем я отвлекаюсь на какую-то луну, когда уже почти опоздал к Чонгуку" - сокрушался репетитор.       Чем ближе Чимин приближался к дому, тем хуже себя чувствовал. Он не мог перестать думать о Юнги и его странной татуировке в виде лисицы. Альфа хотел погладить плоский белоснежный живот и утонуть в запахе. Вместе с тем, он понимал, что просто не имеет права желать подобного. "Да и не нравится мне этот развязный омега" - убеждал себя альфа, а в пальцах нервно покалывало напряжение.       Чимин вошёл в дом, и тело сковал запах. Сладкий пленяющий аромат десерта. Пак взглянул на диван, а мозг, как назло, подкинул картинки извивающегося в его руках изящного подтянутого тела. - О, Чимин, ура, - крикнул откуда-то сверху младший, - проходи, у меня всё готово в кабинете. - Привет, Чонгук, - откашлялся Пак. - Ой, прости, тебе, наверно, нехорошо от запаха моего брата? У Юнги течка, я не подумал, что это может стать проблемой, - стал извиняться парнишка, - просто я ещё молодой альфа, я не так уж подвержен его феромонам, тем более он мой брат. - Не беспокойся, это не проблема, пойдём, - Пак поднялся с младшим наверх и прошел в дверь, соседствующую со спальней Гука.       Его взору открылся вид на классический кабинет, только очень лёгкий и современный. - Я сам объяснял дизайнеру, что хочу. Круто, да? - хвастался подопечный. - Тут есть стол с компьютером и вот этот отдельно для рукописной работы, - внезапно Чонгук рассмеялся. - Почему смеёшься? - непроизвольно улыбнулся альфа. - Потому что этот стол я попросил сделать с глухой стенкой, чтобы можно было сидеть в трусах и не выдавать этого, даже если кто-то из подчинённых припрётся, - продолжал смеяться младший. - Очень предусмотрительно, - похвалил Чимин. "А ещё не видно, если секретарша отсасывает" - придумал ещё одно преимущество Чимин, но промолчал.       Репетитор усадил подопечного за стол и сразу выложил перед ним три учебника, несколько экономических и бизнес журналов. - Вчера я рассказал тебе, как мы будем работать. Сегодня разбираем тему, завтра на компьютере делаешь по ней тест. Усёк? - Чимин угрожающе поставил ладони на стол и наклонился к маленькому альфе. - Усёк, - задрал нос младший и оскалился. - Я больше и сильнее, не стоит показывать зубки, - ласково улыбнулся Чимин и сел в кресло рядом со столом. - Ты мне нравишься. Ты не боишься меня и моего отца, как другие. Я хотел бы, чтобы ты как можно дольше учил меня, господин Пак, - засмеялся Гуки. - Посмотрим на твое поведение. Хватит болтать. Приступим! - рыкнул альфа и в кабинете повисла тишина.       В течение часа они разбирали материал. Чонгук оказался очень хватким и логичным парнем. Каждую брошенную фразу преподавателя он впитывал и находил ответы на любой предложенный вопрос. - Так, Гуки, что-то у меня уже в горле пересохло. Я схожу на кухню, а ты занимайся, - начал Чимин. - Конечно, там стоит кулер с чистой водой, - просиял младший в предвкушении отдыха, - не ошибёшься. - Я быстро, - произнес Пак и обернулся на ребенка, который уже успел откинуться затылком на кресло и закрыть глаза. "Может, уменьшить количество материала?" - задумался альфа и спустился вниз.       Нос так же драло от сладкого аромата. Блондин радовался тому, что рядом нет источника запаха. Счастье его было недолгим, ведь стоило ему повернуть на кухню, как перед ним оказался Юнги, источающий влекущий феромон и выбивающий почву из-под ног. - О, а я только думал о тебе, - произнес ангел с белоснежной кожей, который в своем коварстве мог бы потягаться с демонами.       Да нет, для Чимина Юнги был чистокровным демоном-искусителем, который издевался над внутренним альфой Пака. Парень стоял посреди кухни, уперевшись копчиком в каменный остров. Шелковый халат омеги нежно струился по телу, обнажая ключицы и грудь. Узелок пояса находился на уровне бедер брюнета, обнажая татуировку лисы и эти завлекающие девять хвостов, погруженных под резинку белья Мина. - Хочешь снова посмотреть на них? - мурлыкнул искуситель. - Нет, - нервно помотал головой альфа, отрывая взгляд от соблазнительного тела. - Да-да-да, - ухмыльнулся Юнги и, вильнув бедрами, направился к стулу и сел, - сколько ещё ты будешь с мелким? - Час, а что? - рыкнул Чимин чуть менее уверенно, чем обычно. - А то, что у тебя секс со мной, жду через час, - подмигнул Мин и отвернулся, - ах, да. К тому времени я уже буду без одежды, так что не задерживайся. - А если я не хочу? - неуверенно произнес альфа. - Что?! - взревел Юнги и пулей оказался около альфы. - Что значит «я не хочу»? Твой чёртов альфа рвется к моему омеге, а ты не хочешь? Совсем охренел! - Не ори, Чонгук услышит, - рявкнул Пак. - Так пойди и посмотри, а я подожду, - Мин скинул халат и устроил свою течную попку на каменной поверхности кухни. - Блять, Юнги, - альфа развернулся и ушел наверх.       Он осторожно открыл дверь в кабинет и обнаружил маленького альфу, спящего на собственных учебниках. "Я не отрабатываю положенные оплаченные два часа. Но с другой стороны, малыш так устаёт, что ему будет не лишним поспать" - Пак заботливо тихонько прикрыл дверь. "Нет, я делаю это не потому, что хочу трахнуть Юнги прямо сейчас" - спорил внутри себя репетитор.       Чимин почти спустился вниз, когда услышал приглушённые стоны. Альфа влетел на кухню и закрыл нос рукой, чтобы уменьшить концентрацию феромона, проникающего в его тело. Мин сидел на той же столешнице, только уже совершенно голым, и трахал себя пальцами, смазка вытекала из тела, делая проникновения пальцев глубже и приятнее.       Чимин нервно сглотнул. И понял, что любуется этой пошлой таинственной красотой. - Долго будешь смотреть? - произнес омега тяжело дыша, - такими темпами ты мне нахрен не понадобишься. Разгребайся снова сам со своим членом, господин репетитор.       Последнее слово Юнги произнес с протяжным стоном и отклонился на локти, раздвигая ножки пошире. Он изучающе уставился на альфу. Красивый белый волос с пепельным оттенком, широкий лоб и, будто скульптором вычерченные, черты лица. Он был слишком красивым для нищего студента, так ещё и ботаника. "Ему больше подошла бы роль мистера супер-популярности. Чимин мог бы стать моим постоянным альфой, но нахрен мне привязанности. Обжигались уже. Хватит. Этого будет достаточно на неделю, а потом, пусть идёт лесом" - подумал Мин, рассматривая красивые карие глаза, налитые возбуждением и желанием.       Спустя мгновение дерзкий и невероятно сексуальный Пак перевернул омегу на живот и почти стащил со стола. Не особо церемонясь с болтливым Мином, парень загнал в чужую горячую задницу свои два пальца. Тормозов не было, желание накрыло с головой. Это был неплохой шанс отомстить за то, что тот спровоцировал альфу, а не спрятался в комнате, как любая нормальная течная омега.

Мин должен ответить!

      За то, что Чимин всю дорогу домой пытался успокоить мысли и был вынужден прятать стоящий колом член в штанах.       За насмешки одногруппников       За опоздание на пару и порчу репутации.       Во всём этом Пак винил Юнги. Блондин быстро расстегнул брюки и спустил одежду вниз. Головка приблизилась к заветной дырочке. Повисла тишина... - Какого хрена ты творишь, долбанутый альфа?! - завопил Мин, выскользнул из сильной хватки и швырнул в руки Чимина презерватив. - Я бы вышел, больно надо с тобой узлы вязать, кретин, - Пак припечатал омегу обратно к столешнице и быстро раскатал резинку по стволу. - Никакого незащищённого секса. Понял? - рыкнул Мин. - Или я просто найду себе игрушку поумнее. Таких сексуальных бедняков, как ты, немного, но я постараюсь. - Понял я всё, заткнись, - Чимин резко вошёл на всю длину, вставил в рот омеге два пальца, вымазанных в его же смазке. "Какой же он наглец, этот горячий альфа. Я не ошибся в нём, трахает он, действительно, неплохо. Главное, после этой недели не захотеть ещё. Возьми мысли в руки и запри в себе эмоции, Мин Юнги. Это говорит в тебе течная омежка. Ты сильнее всего этого. А пока можно наслаждаться" - Мин собрал пальцы в кулак и прогнулся.       По спине стекали капли пота, которые без всякого смущения слизывал Чимин. Пак наслаждался изящным подтянутым телом и сильной спиной. Широкий длинный язык с наслаждением вылизывал омежьи лопатки и ключицы. - Никаких временных меток и засосов, - простонал Юнги, - убью нахрен. - Тебе бы заранее правила секса прописывать, а то каждый раз что-то новое, - театрально выдохнул Чимин. - Все мои партнёры знают, кто я, и заранее ознакомлены с правилами. Достался же ты мне такой сексуальный, но тупой, - рыкнул Мин, когда пальцы Чимина властно сжали его ягодицы.       Блондин ещё раз трепетно вдохнул феромон и вытащил член из тела омеги, на что получил вопросительный стон.

Рывок внутрь

Пальцы сжали половинки

Горячо

Мокро

Грубо

Жадно

      Пак замер на месте и вместо обычных толчков стал натягивать попку омеги на свою плоть, погружая ствол максимально глубоко в парня.       Юнги хрипло взвизгнул, когда головка члена Пака бесцеремонно упёрлась в простату, разливая по белоснежному телу электрический импульс.       Мин прогнулся и получил второй властный толчок в чувствительную точку, а за ним ещё один. - Какой ты меткий, твою мать, - зарычал Юнги перед тем, как два пальца альфы погрузились в его рот. - Соси, - рявкнул Пак. - Ещё чего? - отмахнулся омега. - Соси пальцы, я сказал, - Чимин резко натянул омегу до предела, упираясь пахом и яичками в нежную кожу ягодиц Юнги. - Давай ещё, да, хочу ещё, - потерял контроль Мин.       Никто и никогда не вёл себя так с омегой, каждый альфа, что занимался с ним сексом, старался угодить. В итоге Юнги самому приходилось трахать себя альфами, а после случая с неудачными отношениями он и вовсе предпочитал вибратор. Однако в этот раз перед терпким горьким запахом кофе на шапке, он не смог устоять. Юнги думал, что альфа, обладающий подобным запахом должен был быть брутальным. Раза в два крупнее самого Мина. Юнги не очень любил таких парней, а потому бесконечно обрадовался тому, что обладателем этого запаха стал Чимин. Альфа невысокого роста, крепкого телосложения, с потрясающими губами и проницательным взглядом.       Тело омеги ёрзало по холодному камню кухонной мебели с явным наслаждением. Смазка текла по бёдрам. Аромат заполнял весь первый этаж, при том, что до этого в доме не пахло ничем. Пак опустил руку на член омеги и решил помочь ему кончить. - Убери руки, не трогай меня. Предпочитаю сам, - Юнги шлёпнул по пальцам Чимина и сам взялся за ствол.       Мин протяжно застонал. Он ненавидел чужие прикосновения к своему пирсингу. Брюнет сделал прокол специально, чтобы помнить и не позволять никому себя трогать. Пак спокойно прижался животом к спине омеги и облизал его шею до самого ушка. По телу пробежала волна мурашек. "Чёрт, как же приятно. Хочу его дыхание, прикосновения. Хочу его" - и другие подобные мысли одолевали голову и сознание омеги.       Однако Юнги точно знал, что нельзя испытывать к альфе ничего подобного, потому очистил голову от лишних мыслей и отдался ощущениям.       Чимин огладил мраморные холодные бёдра и ещё раз нетерпеливо толкнулся. Мин и сам ускорился и стал интенсивно надрачивать себе. Только омега хотел выдохнуть, как почувствовал горячие руки и грубую хватку альфы, который поднял и усадил парня на каменную холодную поверхность. - Что ты делаешь, я ведь хотел кончить, а ты всё сбил, придурок, - закричал омега и сдвинул брови к переносице. - Ещё кончишь, - Чимин нагло провел носом вверх от паха к шее брюнета. - Ненавижу тебя, - застонал омега и понял, что это уже не просто секс в приятном запахе горького кофе. Изначально план был в том, что Юнги понравился запах альфы, а теперь он стал кайфовать не только от аромата, но и самого процесса. - Возмущайся сколько угодно, - рыкнул Пак, подтянул к себе омегу и снова глубоко вошёл.       Мин рефлекторно обнял его ногами, прижимая к себе. Чимин заметил этот неосторожный жест парня и решил выполнить желаемое. Он уверенно погладил живот парня прямо по татуировке. Пальцы стали обводить контур лисьей маски, а далее скользнули ниже, прикасаясь к нежной коже по форме каждого хвоста лисицы. По бедру, по косточке, по выступающим мышцам ниже к паху. Пак настолько увлекся, что стал спускать пальцы, уже не обращая внимания на рисунок. Ладонь скользнула по стволу, заставляя Юнги вскрикнуть. Чимин был настойчивым, он опускался ниже, едва касаясь яичек омеги. Мина затрясло, и он излился себе на живот, запачкав руки Пака и рисунок.       Мин по привычке попытался встать, но Чимин только этого и ждал. Парень нажал на бёдра, придавливая брюнета и не позволяя ему вырваться. - Ты чё задумал? Хочешь, чтобы я от тебя отказался? - захрипел омега. - Но ведь ты сам этого не хочешь, мистер Мин, - прошептал Пак на ушко Юнги и сделал несколько глубоких и резких толчков в податливое от течки тело. - Решил и себе сделать хорошо, скотина, - зарычал Юнги. - Ну, знаешь, не всё же тебе одному получать удовольствие, - подмигнул Пак и кончил внутрь омеги, ощущения всё равно были приятные, несмотря на резиновый барьер.       Брюнет резко прогнулся в пояснице, хотя и не обладал подобной гибкостью. Он громко и резко застонал, когда почувствовал пульсирующий член альфы. - Наглец, - зарычал Юнги и откинулся на столешницу, касаясь затылком холодной поверхности.       Тело не слушалось, по нему растекалось приятное ощущение, смешанное со спокойствием и благодарностью. Зуд прошел, будто его и не было. Сексуальное напряжение и желание спало.       Чимин спокойно снял презерватив и выкинул в мусор. Потом резко оделся, заправил рубашку в брюки и молча развернулся. - Деньги на диване, господин репетитор. С нетерпением жду завтра, - медленно протянул Юнги и встал со столешницы.       Узловатые длинные пальцы потянули на себя халат и парень запахнулся, наблюдая за Чимином, который не мог глаз оторвать от татуировки. - Это лиса-обманщица, Кицунэ или Кумихо, называй, как хочешь, - подмигнул Юнги. - Так ты всегда играешь нечестно? - поинтересовался Пак, пересчитывая купюры. - Это просто секс, Чимин, больше ничего. Вы, альфы, конечно, не чувствительные, но мало ли что, - Мин помахал рукой. - Слишком много о себе думаешь, мне нужны только твои деньги. А ты избалованный сынок, и у тебя их много, - произнес Чимин, опуская взгляд. - Вот и славно, что мы понимаем друг друга, - Мин подобрал с пола бельё и пошёл наверх, - закрой за собой дверь.       Пак был немного не в себе, он быстро поднялся наверх и незаметно собрал вещи и учебные материалы со стола Чонгука и поспешил на выход. - Юнги? - тихо прошептал Гук. - Ты так круто пахнешь.       Младший альфа быстро отключился, а Пак поспешил покинуть дом.       Он снова сел на последний автобус и прибыл домой без особых опозданий, однако, дома его уже ждал Джин. - Привет, пап, я дома, - произнес альфа и собирался было запереться в ванной, но был пойман за руку. - Чей это запах, Чимин? - ты пахнешь этой омегой уже второй вечер подряд, - обеспокоенным, но твердым голосом произнёс мужчина. - Какой запах, пап? - прикинулся Пак. - Я на подавителях и запахи омег не чувствую. - Подавители? Откуда у тебя на них деньги? - совсем разнервничался старший. - Откладывал со стипендии, не хотел отвлекаться на омег во время учёбы, - ровно и не сбивчиво врал Чимин. - Какой же ты взрослый, но ты же знаешь, что много их принимать нельзя? - стал предостерегать Джин. - Но тогда я вообще не понимаю, почему ты так пропитан этим сладким запахом.       Джин недоверчиво посмотрел на Чимина. - Как после секса, - осторожно произнес родитель.       Реакция Пака его немного удивила, потому что Чимин добродушно улыбнулся. - Какой секс, пап? Я занимался с Чонгуком, он альфа. У него есть брат омега, но того я ни разу не видел, может, у него течка, а я из-за таблеток не заметил. С кем не бывает. - Минни, сынок, - родитель положил руки на плечи сына, - я понимаю, что сейчас основополагающие столпы разрушены, а границы обязанностей альф и омег стёрлись... - К чему ты клонишь? - Чимин... - Джин не знал как сказать. - Ты же не занимаешься сексом с омегой за деньги? И, боже упаси, с альфами? - Пап, ты устал по-моему. Конечно, нет. Быть шлюхой - это удел омег, уж прости, - Пак отодвинул мужчину и закрыл за собой дверь ванной комнаты.       Сердце бешено колотилось, ноги подкашивались, а дышать становилось труднее. Блондин очень нервничал, ведь ранее ему никогда не приходилось врать старшему. Случай был исключительный, и эту ложь "во благо" Чимин считал своей святой обязанностью.       Он включил воду и отключился от мира. Самым важным было - смыть запах, чтобы избежать насмешек.       За закрытой дверью и шумом воды он перестал слышать, что происходило в соседней комнате.       Джин спокойно вернулся на свою крохотную кухню, когда почувствовал запах забродившего алкоголя в коридоре. - У тебя что, течка, моя дорогая принцесса? - облизнулся пьяный альфа. - Совсем мозг у тебя атрофировался что ли? Это вообще не мой запах, его принес Чимин, - рявкнул Джин и продолжил готовку, - я даже вчера не стал с сыном это обсуждать и Тэхёну велел не спрашивать. И тут ты весь такой красивый припёрся на запах десерта. - А ну, прекрати разговаривать со мной таким тоном, принцесса, - альфа в несколько шагов сократил расстояние и ворвался на кухню.       Одним движением он разорвал домашнюю футболку Джина, а когда тот рванул бежать, то отец семейства схватил его за шорты и тоже разорвал их по шву, оголяя аппетитные розовые бёдра омеги. - Давно ты не исполнял свой супружеский долг, милый, - альфа продолжил преследовать и наступать на омегу. - Отвали от меня, сволочь, - зарычал Джин, когда огромная рука схватила его плечо, а мокрый язык вылизал ключицу. - Убери свои грязные лапы, - прошептал омега, отступая, чтобы не разбудить Тэхёна, но малыш услышал рык отца и вышел из комнаты. В этот момент Джин подхватил его на руки и запер дверь спальни. - Пап, что происходит? - заплакал Тэ. - Сладкий мой, собери, пожалуйста, свои игрушки и учебники. Быстро, - дал указания старший омега. - Пап, что происходит? - продолжал повторять малыш. - Тэхён~и, пожалуйста, собери вещи, прошу. Быстрее, - стал нервничать Джин, а глаза его были полны слёз. - Хорошо, - парнишка схватил сумку и стал запихивать туда все свои учебники и тетради, которые оказались немногочисленны, как и игрушки ребёнка. - Открывай окно, - рявкнул омега, быстро. - Пааап? - потянул Тэхён. - Ты надел две кофты? Потому что твою куртку мы сейчас взять не сможем, - проговаривал Джин, посматривая в экран телефона, чтобы отследить такси.       Омега выкинул пару сумок за окно и перевалился сам, сжимая руку ребёнка и прислушиваясь к происходящему с той стороны. - Что ты сделал с папой, ублюдок? - кричал Чимин, потом послышался удар и глухой стук в дверь. "Прости, Чимин. Ты мой сильный альфа, но я должен спасти малыша. Я вернусь сейчас за тобой, только отвезу Тэ к его дяде" - причитал омега, поправляя на себе кофту и продолжая держать младшего. Он быстро погрузил сына в машину и отдал чемоданы водителю.       Родительское сердце чуть не разорвалось от боли, когда автомобиль свернул за угол, увозя двух омег из опасного жилища истинного альфы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.