ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава четвёртая - Непонимание

Настройки текста
Примечания:
- Юнги, просыпайся, ЧП! - закричал малыш. - Чимин забыл у меня вчера свою сумку и не берет телефон. Вдруг с ним что-то случилось.       Брюнет тут же подорвался, упираясь рукой в горячий торс альфы, который прятался под воздушным одеялом, и сразу догадался, в чём дело. - Так, мелкий! Стоять там. Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты ошиваешься в моей комнате, - рявкнул Юнги.       Главной задачей было не подпускать Гука ближе, чтобы он не почувствовал терпкий запах горького кофе.       Юнги адекватно понимал, что обоняние маленького альфы отличается от взрослого. Хотя в данном случае было проще предусмотреть всё. Нельзя было допустить сокращения дистанции. Омегу радовал тот факт, что вся его спальня сильно пропитана собственной сладкой панна-коттой. Потерять в этом аромате небольшое количество запаха альфы не составляло труда. Во всяком случае, старший сын семьи Мин очень на это надеялся. - Ищи сам своего Чимина, моё какое дело. И вообще, покинь спальню течного омеги, тупорылый мелкий альфа, - рыкнул Мин, за что получил щипок от Пака. - Но у тебя же есть машина, отвези сумку Чимину в университет. Я дам его номер. - Хорошо. Оставь в своем кабинете, как проснусь, всё заберу, - фыркнул омега, - пошёл вон отсюда.       Гук пулей вылетел, рассыпаясь в благодарностях. - Фу, блин, - выдохнул Мин, резко встал и пошел к двери, чтобы запереть её. - Как это, блин случилось? - недоумевал Чимин. - И сколько сейчас времени? - Ну, если мелкая заноза ещё дома, значит где-то 7:40, - ответил брюнет и завалился обратно на кровать. - Чёрт, я опаздываю в универ. За пятьдесят минут мне никогда не успеть. Автобус едет час, - раздосадовался Пак. - Тебе по-любому ещё минут десять ждать, пока водитель увезет крысёныша, - зевнул Юнги и потянулся. - Мой преподаватель не приемлет опозданий! - крикнул Чимин, скрываясь в ванной, чтобы надеть всё, что вчера там сбросил. "Блин, рубашка помялась, твою мать. Придется попробовать прикрыть пиджаком" - парень быстро запрыгнул в собственные трусы и брюки, натянул носки и заправил белую рубашку. - Моя куртка! Вот уж её-то Гуки заметит! - заистерил Чимин, влетая в спальню Мина и распахивая дверь.       Деревянное полотно отворилось так резко и сильно, что с грохотом ударилось об шкаф, оставляя скол на зеркале. - Растяпа криворукий! Сила есть, ума не надо? - прошипел Юнги. - Не волнуйся так, водитель забирает Чонгука из гаража, куртка твоя в безопасности, - сонным голосом снова шикнул брюнет. - А ваша экономка? - не унимался Пак. - Она заходит с черного входа. Мать запретила прислуге ходить через парадную, - послышался такой же монотонный ответ. - Можно просьбу? - альфа внезапно навис над омегой. - Чё надо? - грубо поинтересовался Мин. - Отвези меня в универ, дай шанс не опаздывать! - Да ты охренел в край! - вскочил брюнет, отталкивая блондина ладонью в лоб. - Как плату за свой спокойный сон на моей груди, - предложил условия альфа. Юнги напряг лоб и стал трогать собственный подбородок. - Ладно, договорились. Я впервые так спокойно спал, - почесал затылок Мин и встал. - Спасибо! - Ага, - махнул рукой брюнет, открыл огромный шкаф и скинул халат. - Блять, Юнги! Я же альфа. У тебя течка. А ты голый, - запротестовал гость и отвернулся. - Не нравится - не смотри, - фыркнул с оскалом хозяин спальни и принялся натягивать белье и спортивный костюм. - В том-то и проблема, что нравится, - признался студент. - Сдерживайся тогда, ты же не животное, - спокойным тоном резюмировал Юнги и убрал лохматые волосы головной повязкой. - Сиди тут, я посмотрю, где Гук, - дал указания омега и исчез за дверью. "Как меня угораздило уснуть в одной постели с Юнги. А папа? Он же наверняка с ума сходит?" - Чимин быстро набрал Джина. - Пап, привет, - оправдывающимся голосом сказал Пак. - Чимин, сынок, всё хорошо? - забеспокоился родитель. - Где ты? - Прости, я пропустил последний автобус, и мой подопечный предложил остаться в гостевой спальне, а телефон разрядился... - Сын, я знаю, когда ты врёшь. Ты был с тем омегой? - холодным тоном спросил старший. - Так сильно пропитаться запахом омеги можно только во время секса, предупреждал же, что все пойму. Я не первый год живу на свете, сын. - Да, я знаю, - опустил голову Пак. - А его родители? А младший брат знает, что ты преподаешь ему, а потом трахаешь его брата? - Конечно, нет, - стал защищаться Пак. - А родители омеги в курсе, что пустили к себе в дом такого неблагодарного альфу? - пилил Джин. - Пап, давай ты будешь читать мне нотации вечером дома? У меня реально нет ни сил, ни желания ругаться и спорить, - рявкнул Чимин, - я опаздываю в универ. - Вот, ещё и учёбу, и карьеру загубишь из-за какой-то дырки, - ругался родитель. - У меня всё в порядке. Воспитывай Тэ лучше, чтобы он не подставлялся под малознакомого альфу, как эта шлюха, - рыкнул Пак и бросил трубку.       Юнги уже какое-то время стоял под дверями, не решаясь войти и прервать разговор. Как выяснилось не зря. Омега закрыл рукой рот от досады. Конечно, он понимал, что между ним и Паком быть ничего не может. Такого отношения Мин всё равно не ожидал. Брюнет был в шоке от услышанного. Однако самым простым решением для омеги было закрыть глаза и уши, а главное, сердце. Парень не хотел чувствовать подобной боли, досады и разочарования, как и не надеялся на порядочность. Мин снова обжегся, но это разочарование он запер глубоко в себе. Осталось лишь продолжать использовать Чимина ещё несколько дней до конца течки.

"Хотя уже и не очень хочется..."

- Гука увезли, нянька на кухне. Давай бери манатки и сваливаем по-тихому, - вбросил Юнги, резко врываясь в комнату, - справа от кухни стеклянная черная дверь в гараж. Я отвлеку эту мадам, а ты прошмыгнешь. Всё ясно? - Да, спасибо тебе, - улыбнулся альфа. - Ага, - отвернулся брюнет, - не тормози.       Чимин не понял резкой смены настроения омеги, но списал всё на утренний недосып. Естественно, ему и в голову не могло прийти, что слова, сказанные отцу в качестве "отмазки", услышит Юнги.       Ведь на самом деле альфа его шлюхой не считал. Напротив, брюнет ему даже понравился после того, как Чимин увидел его спокойным и спящим.

      Никого не волнует, что у тебя в голове. Главным всегда будет то, что сказано вслух. Даже если на самом деле на душе всё иначе.

      Пак добежал до кабинета Гука и резко закинул в сумку все вещи. Потом он очень тихо, практически бесшумно, спустился вниз и услышал, как Мин спорит с экономкой. "Ага, вот и нужная дверь" - Чимин аккуратно без щелчка опустил ручку и так же бесшумно закрыл её.       Юнги появился рядом спустя пару минут уже с курткой в руках. - Хорошо, что я вчера поборол лень и загнал свою машину в гараж, - проговорил вслух Мин и щёлкнул брелоком от Mercedes. - Вау, так вот на чём рассекают такие богачи, как вы, - восторгался Чимин. - Садись, времени нет, - брюнет швырнул блондину его куртку, - поедем с ветерком.       Пак упал на пассажирское сидение и снова почувствовал дискомфорт. Всё было неправильно и неестественно. Это он, альфа, должен быть за рулём дорогого авто, а рядом с ним - сидеть милый омега. Это правильный порядок вещей. Правда, не в их случае. Деньги решают всё и определяют место человека в мире. Если альфа откровенно беден, а у омеги есть деньги, то первый становится игрушкой и обязан выполнять прихоти второго.       Внутреннего альфу Чимина это дико раздражало, но здравый смысл заставлял на время смириться. Пак повернул голову и стал рассматривать профиль Мина. Скулы были напряжены, а посреди лба красовалась морщина, указывающая на недовольство и тяжёлые думы. Будь Чимин умнее, он поинтересовался бы и выяснил причину, но парень решил, что голова Юнги это не его дело, а потому просто уставился на часы.       Мин уже собирался повернуть во двор, но Пак остановил его за углом университета, при том, что у самого оставалось каких-то пять минут до начала. - Спасибо, я добегу отсюда, - тихо произнес пассажир. - М? - поднял бровь брюнет. - Не нужно, чтобы меня видели выходящим из дорогой машины, - не думая, кинул Чимин, - ещё раз спасибо. До вечера?       Мин не ответил, лишь строго взглянул на альфу. Пак так же молча закрыл дверь, и автомобиль рванул дальше по улице, оставляя студента в задумчивости и с кучей вопросов. Думать было особо некогда, и Чимин побежал в сторону университета. Он, не останавливаясь, промчался мимо всех в сторону аудитории. И вот, когда он уже находился в паре метров от двери, объявили начало занятий. - Пак Чимин! - окрикнул его преподаватель. - Вы снова имеете наглость опаздывать?       Профессор разозлился и осмотрел парня с ног до головы. - Посмотрите на себя! Почему такой неопрятный вид? Под конец учебы вы совсем из ума выжили, юноша? Мятая рубашка, неотпаренный пиджак. Да что с вами? Вы же альфа, - преподаватель взглянул в глаза парню, - перспективный и красивый альфа. Что же вы делаете? - Прошу прощения, профессор, я знаю, что не принято такое рассказывать, но мой папа сбежал от своего альфы и забрал нас с братом с собой, - опустил глаза Чимин. - Думаете взять жалостью? - Нет, господин, - просто мы кочуем от родственников к родственникам и только сегодня смогли снять квартиру. - Я, конечно, всё понимаю, временные трудности, но будьте добры, не портите сами себе репутацию, в которую вы вложили столько сил.       Мужчина прошел мимо парня. - Я дам вам последний шанс, но только из уважения к тому альфе, которым вы были, - бета открыл дверь и пустил парня вперёд.       Весь день в университете Пак просидел как на иголках, эта история ему дико не нравилась. Пока Чимин медленно прогуливался по этажу между занятиями, у него зазвонил телефон. - Да, пап, ещё раз привет, - ответил Чимин. - Дуй домой сразу после учебы. Мне нужно поговорить с тобой до того, как ты перешагнёшь порог этого проклятого дома, - убитым голосом произнес старший. - Хорошо, через пару часов буду, - согласился Пак, - вы уже обустроились там? - Ещё вчера! - довольно резко среагировал Джин. - Если бы ты ночевал дома, ты бы знал об этом. - Не надо взывать к моей совести, не поможет, - ответил Чимин и положил трубку.       Во время последнего перерыва Чимин спокойно сидел и пил кофе в кафетерии университета. Настрой был у него не ахти, потому как он, откровенно, не понимал поведения Юнги. Однако больше всего блондина беспокоил тот факт, что его это, в принципе, волновало. "У нас просто секс, я не обязан заботиться о его внутреннем мире" - уговаривал себя альфа.       Внезапно к нему подсел тот самый молодой бета. - Чего надо опять? - недовольно вызверился альфа. - Ничего, просто вот думаю, что в тебе такого, чего нет у меня, - озвучил свои мысли парень. - Что ты несёшь? Во - первых... - открыл было рот Чимин. - Да, да, да. Ты альфа, а я бета, но с презервативом это не имеет значения. Я могу трахать Юнги намного лучше тебя, - парень вскочил и опёрся руками об стол. - Вали отсюда, не понимаю, о чём ты, - Чимин сделал глоток напитка. - Чёрный Mercedes cls 2020 года. Сегодня утром я видел, как ты из него вышел. А значит, ночевали вы вместе... - Что за чушь? - помотал головой Чимин. - Хм, я думал, будешь пытаться отмазываться, - загрустил бета и сел напротив, - эх, значит, ты просто очередная игрушка, ну ладно. Тогда встану в очередь. - Пошёл на хрен отсюда, - процедил сквозь зубы альфа. - А, неприятно. Ты что это? Чувства к нему испытываешь? Во дебил. К Мин Юнги? - парень громко рассмеялся. - Я хотел бы открутить тебе башку и забить трёхочковый прямо в мусорное ведро, но моя репутация мне дороже. Поэтому свали, пока я сдерживаюсь, - прошипел Пак. - Ты что, реально ничего о нём не знаешь? Вот лопух, - и с шумным утробным смехом парень исчез из виду. "Что это, блять, было? Кто он? Если он нас видел, вдруг сфоткал? Чёрт, я же был осторожен" - альфа хлопнул кулаком по столу, встал и запустил одноразовый стакан из-под кофе в урну.       Он спешно спустился вниз, забрал куртку и, накинув её, вышел из здания. На улице было холодно, как и на душе самого парня. Быстрыми шагами Пак торопился на остановку, потому что пообещал папе приехать домой для разговора. Главное сделать это до того, как снова поедет к Минам.       Настроения никакого не было. Сначала Юнги стал вести себя странно, потом недовольный преподаватель, теперь ещё и какой-то бета узнал про Чимина и Юнги. "Что за день, блин. Не было у меня таких проблем до появления Мина в моей жизни. Как же я хочу оставить это все и не трогать омегу. Просто приезжать, заниматься с Чонгуком и всё" - Пак поднял глаза вверх и попросил у всех немыслимых высших сил свободу от течного омеги.       Через некоторое время блондин стоял в небольшой гостиной, а перед ним на диване сидел Джин. - Чимин, ты можешь мне пообещать, что больше не притронешься к этому омеге? - ставил ультиматум папа. - Иначе я запрещу тебе работать у них. - Тогда мы умрем с голода, - прыснул альфа. - Я же раньше как-то справлялся, - взъелся старший. - Ага, тогда не нужно было отдавать целую твою зарплату в счёт аренды квартиры, - напомнил Чимин. - Я закрыл депозит всего на полгода. А дальше что? - присел напротив на пол Пак и сложил ноги. - Расслабься, всё в порядке. - Но это же МинКорп. Их сфера влияния безгранична. Пожалуйста, не смей, Чимин, ты же такой ответственный и привлекательный альфа, ты не должен становиться альфонсом и сидеть на шее у омеги, - забеспокоился Джин. - А нашему отцу можно? Ему ты позволял! - зарычал Пак. - Но ему терять нечего, а господин Мин может уничтожить все твои шансы на светлое будущее, - почти заплакал омега. - Хорошо, я тебя услышал. Я могу ехать? - Пак был явно не настроен на продолжение беседы с папой. - Да, конечно, - смиренно прошептал старший.       Пак снова вышел из дома, кулаки сжимались в напряжении, ладошки болели от того, как сильно впивались в них ногти парня. Скулы сводило от сжатых с силой и злостью челюстей. Пак сел в автобус, который неспешно повез альфу сквозь ночную тьму на встречу с проблемой, по имени Мин Юнги. "Если бы окружающие знали, что я мечтаю о спокойных занятиях с Чонгуком. Как же я хочу убрать Юнги из моей жизни. Стереть и не пересекаться совсем. Никогда, пока моя жизнь не пошла под откос окончательно" - сетовал Чимин, продолжая просить у судьбы свободы.       Пак перешагнул порог злосчастного дома и втянул ноздрями воздух. "Нет запаха? Юнги не дома?" - забеспокоился блондин, а альфа стал скрестись в душе парня, требуя вернуть сладкого омегу. - Чимин, это ты? - тихо спросила женщина с кухни. - Да, госпожа, я приехал к Чонгуку чуть раньше. Автобус сегодня ехал быстрее обычного, - вежливо поклонился гость и впервые заметил, как нянечка улыбалась. - Чонгука сейчас привезут с тренировки. Он только и говорит о тебе с госпожой Соль, - в этот момент экономка приложила указательный палец ко рту, - хозяева довольны. - Спасибо, что делитесь такой инсайдерской информацией, - посмеялся Пак. - Да мне несложно, тем более настроение сегодня хорошее, - просияла старушка. - Есть повод? - Юнги не было весь день, для меня это сродни празднику. Он невыносим. Как же тебе повезло, что ты с ним не пересекаешься, - вытерла пот со лба женщина и продолжила заваривать чай. - Мне он не показался грубым, - случайно ляпнул репетитор. - Это только на первый взгляд, он наглый и избалованный пацан. Тридцатилетний омега, а не может обзавестись постоянным альфой, потому что кутит в клубах, бухает и трахается по углам... - А тебе просто завидно, старая клуша, - рявкнул Мин. - Вот, ещё и оскорбляет, - развернула ладошку экономка, указывая на вошедшего. - Хватит жаловаться на жизнь малому, - Мин вошёл на кухню и взглянул на блондина. - А, это ты. Сплетни собираешь? Ну, давай, давай! Шлюха - есть шлюха, что с меня взять, - произнося эти слова, Юнги был практически готов сожрать сердце и печень Пака, как самая настоящая лисица.       По спине Чимина пробежали мурашки, а следом скользнула капля пота. "Что за чёрт? О чём он?" - и тут до него дошло. - Юнги, ты не так понял! - Чимин подорвался с места, но сильная рука омеги сжала его плечо и усадила на место. - У меня прекрасный слух, - тихо прошептал Мин.       Сердце Пака бешено забилось, ладони вспотели, а усидеть на стуле он и подавно не мог. Хотелось подорваться, попытаться объясниться, но ему не позволили. - Пошёл на хрен, господин альфа, - прошептал ему на ухо Юнги, - не приближайся, тварь лицемерная.       Напоследок Мин мокро облизнул чужое ухо, когда экономка отвернулась. - Напоследок, чтобы запомнить, а потом забыть! - прошипел Юнги и больно укусил хрящ под блондинистыми волосами. - Арр, - зарычал от неожиданности Чимин и сразу сделал вид, что ударился рукой. - Больно? Давай посмотрю, - забеспокоилась няня, а Мин исчез на лестнице за секунду. "Блять, вот я дурак, зачем обсуждал омегу в его же доме" - Чимин злился на самого себя, очень сильно злился, ведь ему только удалось заключить сделку с совестью и смириться с необходимостью трахать омегу за деньги. - Чимин, как здорово, что ты здесь! - просиял Гук. - Я только переоденусь. Иди в кабинет, пожалуйста.       Пак поднялся на второй этаж, где всё ещё висел еле уловимый аромат омеги. Альфа остановился около двери в кабинет и посмотрел вглубь, остановив взгляд на черной двери в конце. "Может, войти объясниться?" - думал Чимин. "А с другой стороны... Я же сам просил избавить меня от Мина, и вот она, долгожданная свобода" - только вот альфу она совсем не радовала.       Занятие с Чонгуком прошло ровно. Они занимались положенных два часа. После этого малыш снова выключился за столом. Чимин по привычке взял его на руки и понес в спальню. Стоило альфе выйти за пределы кабинета, как он столкнулся с брюнетом. - Юнги, я... - Сделай одолжение. Заткнись. Я услышал достаточно, - Мин прошел мимо в своем шелковом халате, а Чимин заметил, как омега держится за низ живота, скрывая хвосты татуировки ладонью. "Ему же плохо. Течка причиняет такую боль?" - забеспокоился Чимин.       Блондин уложил младшего и спустился вниз на кухню, где в этот момент Мин глотал какие-то таблетки. - Юнги, я же вижу, тебе плохо. Пойдем наверх? - предложил Пак. - Пошёл на хрен, разберусь. Видеть тебя не хочу, кретин, - спазм скрутил омегу, а Чимин бросился к нему. - Вон! Не трогай меня, - психанул парень и, толкнув альфу в сторону, скрылся на лестнице.       Юнги прекрасно понимал, что ведёт себя, как чувствительная нежная омежка, но поделать с собой ничего не мог. Ему было неприятно отношение Пака. "Нельзя доверять альфам. Они льют столько херни в уши, лишь бы трахнуть, а сами продолжают считать омегу шлюхой. Хотя меня устраивает такое амплуа. Если подумать, то это я его соблазнил и подсадил на бабки за секс" - Мин зачесал влажные волосы назад и посмотрел в зеркало.       Внезапно взгляд его упал на скол, оставленный Чимином утром. "Кровать ещё пахнет им. Он же провел там всю ночь" - омега инстинктивно улёгся на место альфы и накрылся одеялом с головой. Так и уснул.       На следующий день Чимин снова не почувствовал запаха Юнги. Он поднялся с Чонгуком на второй этаж и снова - ничего. Вообще никаких признаков присутствия омеги в доме. - Юнги второй день на подавителях, видимо, не вышло у него с тем альфой, который помогал ему с течкой. Ну, ничего, ему не привыкать, - отмахнулся Чонгук и сел за задания, - всем альфам нравится его запах, но ему категорически не нравится никто. - Зачем ты мне это рассказываешь? - задал вопрос Чимин. - Больше некому, а хранить в себе надоедает. Ты хороший слушатель, - ответил Гуки. - Вернёмся к учёбе. Я же говорил, что мне не интересна личная жизнь твоего брата, - сделал замечание Чимин. - Ну да! Ты отличник и такой серьезный альфа. У вас нет ничего общего с таким омегой, как он, - опустил взгляд младший. "Что он имел в виду под словом "таким" омегой?" - задался вопросом Чимин.       Так прошел ещё один вечер репетитора с Чонгуком. Никакого Юнги, никакого чужого запаха. В университете к нему тут же перестали цепляться. На занятия он перестал опаздывать и вернулся к своему нормальному ритму. "Это самые спокойные два дня в моей жизни" - выдохнул Пак и отправился домой, предварительно уложив малыша-альфу спать.       Юнги сидел в своей комнате и сходил с ума от боли. Омегу уже тошнило от собственного сладкого запаха. Ему нужен был горький кофе. Сколько бы стаканов омега не сварил, ни один не смог повторить аромат Пака. "Всё не то" - Мин продолжал бить посуду полночи, однако, достичь того же горького аромата он не смог.

"Блять!"

      Утром на кухне появилась нянечка и охнула от того бардака, который устроил ночью Юнги. Женщина принялась за уборку, во время которой её застал Чонгук. - Всё в порядке? - младший Мин осмотрел битую посуду и рассыпанный кофе. - Я пришла только что. Не знаю, что произошло ночью, но я хотела бы услышать объяснения, - выпрямилась женщина. - Я не знаю, может, Юнги опять выпил? - Исключено, весь алкоголь заперт в сейфе, - прошептала экономка. - Может, тогда он ездил и покупал? Я схожу к нему, - Гук поправил пиджак и быстро поднялся наверх.       Маленький альфа дёрнул ручку двери и вошёл в спальню брата. - Фу, Юнги, даже я теперь сильно чувствую твой запах, - поморщился парнишка. - Пошёл вон, - прохрипел омега. - Юнги, сколько кофе ты выпил ночью? И зачем побил посуду? - грозно спросил Чонгук. - Пошёл на хер, мелочь, вот ещё перед тобой не отчитывался! - Я просто хочу понять, чем могу тебе помочь, - наклонил голову Гук, рассматривая секс-игрушки, которые валялись на кровати. - Смазки, вибраторы, салфетки... Это немного смущает, - покраснел ребёнок. - Вот и свали, пока цел! - рыкнул Юнги и наполовину вылез из-под одеяла.       Младшего альфу как гвоздями приколотили к месту. Он уставился на тело омеги. - Ты же говорил, что свёл это проклятое тату? - испугался Чонгук. - Уйди, пока живой! - Мин кинул в младшего подушкой. - А ты подумай, вдруг мама узнает! - Настучишь? - Нет, - Гук резко хлопнул дверью.       Ребенок спустился вниз, снова поправил прическу и одежду, спокойно подходя к няне. - У него гормоны, и он бешеный из-за отсутствия альфы, - отчитался Чонгук, - я понятия не имею, зачем он разнёс кухню и что искал. - Но при чем тут кофе? - расстроилась женщина.       Младший задумался, тут же спешно покинул дом и отправился в школу.       Этим же вечером Пак приехал и застал Чонгука на кухне одного, нервно тарабанящим по экрану телефона. - Гуки? - тихо позвал Чимин. - Да, прости, пожалуйста, дай мне пару секунд, - отмахнулся младший Мин и прислонил телефон к уху. - Что-то случилось? - занервничал Пак. - Да, Юнги не отвечает. Я подозреваю, что он в клубе Хосока, но водитель не берет трубку, - рычал Чонгук. - Куда он мог свалить с течкой? - недоумевал репетитор. - Чимин! Чимин! Чимин! Слушай, - засуетился ребёнок. - Что такое? - У тебя есть права? - поднял бровь младший. - Да, но зачем тебе? - не сразу догадался репетитор. - Съезди за ним. Адрес есть в навигаторе машины, - Гук потащил парня через гостиную в сторону гаража, - вот машина, вот ключ. Садись и просто заводи, я сам открою ворота. - Но Чонгук, как я могу? - Сажай свою задницу в машину, - рявкнул Гук, затем притих, - господин Пак, спасите моего брата, пожалуйста.       Младший открыл водительскую дверь родительского Mercedes Maybach S-class. Пак послушно плюхнулся на сидение и нажал кнопку зажигания. Автомобиль замурлыкал, и блондин покинул территорию особняка. Навигатор медленно вёл его по ночному городу, а Чимин чувствовал себя до боли странно. В самых своих смелых мечтах он уже сидел за рулём такого многомиллионного автомобиля, но реальность была более неожиданной. Альфа трепетно касался кожаного руля и кнопок с подсветкой. Он погрузился внутрь себя и думал лишь о том, чтобы когда-нибудь позволить себе купить такой же автомобиль.       Навигатор известил о прибытии, и Пак открыл рот от удивления.       Высокое стеклянное здание, освещённое огромным количеством прожекторов, переливалось огнями в ритме собственных битов. Парковка перед ним была забита дорогущими спортивными автомобилями и такси премиум-сегмента.       К парню подошёл парковщик и предложил поставить машину. Блондин покинул авто и направился ко входу. Охрана с подозрением оглядела недорогой костюм парня, но заметив номер автомобиля, тут же расступились. Чимин сильно удивился такому отношению, но уверенным шагом вошёл в тёмное помещение, освещаемое миллионами разных огней под громкий ровный клубный ритм. Музыка била по ушам так, что альфа сам растерялся. Внезапно к нему прилипла парочка омег. Он небрежно смахнул их руки с собственных плеч, как надоедливых насекомых. Хаотичные метания внутри внутри клуба почти довели его до отчаяния. Однако внезапно раздались громкие вопли: - Мин Юнги! Давай, детка, жги!       Парень задрал голову в сторону приватов. "Значит, он где-то там!" - альфа побежал на голос и влетел наверх, подобно фурии.       Чимин опешил и замер. Взгляд его прилип к Юнги, который восседал голой задницей на каком-то парне сверху. Тело двигалось быстро. Омега трахал себя и блаженно улыбался во все тридцать два зуба. - Мин Юнги! - рыкнул Чимин. - О, Чимин, мой горький кофе, - брюнет отклонил торс и запрокинул голову, чтобы посмотреть на альфу. - А ты кто? - поднял бровь Хосок, в тот момент, когда Пак стаскивал омегу с члена беты. - Его альфа, - рявкнул Чимин и схватил Мина на руки.       Юнги хоть и был пьяным, но глаза его расширились, а Хосок и вовсе отвалился на спинку дивана с раскрытым ртом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.