ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава седьмая - Месяц из жизни

Настройки текста
Примечания:
      Пак приехал домой совершенно разбитым по двум причинам:       Во-первых, он не мог не думать о Юнги, и его дико нервировала мысль, что омега снова в этом развратном клубе и, возможно, на ком-то снова скачет.       Во-вторых, Чимин понятия не имел, как сказать брату о том, что тот встретил не просто мальчика, а самого Мин Чонгука, наследника самой крупной в Корее корпорации.       Блондин направился в душ, чтобы смыть с себя тревоги и лишние переживания. Он сумел уговорить себя, что судьба Юнги его не касается, а знакомство двух разных несовершеннолетних альфы и омеги ни к чему хорошему не приведет. "Надеюсь, дальше будет проще..." - пытался убедить себя Пак.       Однако легче, конечно же, не стало ничуть, ведь сегодня альфе предстояло знакомство с тем самым холодным и страшным главой корпорации Мин.       Чимин был весь на иголках. Да, он альфа, и нервничать перед встречей с другим более властным альфой - это нормально. Внутренний голос взывал к парню и требовал не ходить. Выбора у Пака особо не было. Он прибыл к коттеджу точно по расписанию, сделал глубокий вдох и вошёл с гордо поднятой головой, резко одёрнув пальто.       В гостиной пахло выпечкой и мясом. Среди всего многообразия запахов Пак смог различить два новых: терпкий мятный раф и сладкий запах, кажущийся до боли знакомым. "Цветы сакуры! Это госпожа Соль" - Чимин тихонько кашлянул и повернул в сторону кухни.       В зоне столовой он столкнулся с мужчиной, который как раз торопился в обратном направлении. "Мятный холодный с примесью благородного кофе. Я уже встречал похожие запахи на альфах" - Пак отшатнулся от мужчины, в которого врезался. - Прошу прощения, меня зовут Пак Чимин, я репетитор Чонгука, - вежливо низко поклонился блондин и уставился на чужие ноги в черных носках и тёмно-серых тапочках. - Рад познакомиться с тобой, Чимин. Я отец Чонгука, Мин Ын Джи, - представился мужчина.       Голос был ровным, но холодным. Пак поднял на него взгляд и сразу понял, в кого Юнги такой красивый. Этот альфа был безупречен. По средним подсчётам блондина мужчине было около пятидесяти лет, идеальное телосложение, белоснежная рубашка и зауженные брюки. Взгляд был серьезным и немного надменным, проникающим в самую суть собеседника. - Добро пожаловать, поужинаешь с нами? - предложил мужчина. - Нет, благодарю Вас, господин, я не голоден. Я подожду Чонгука в кабинете, - Пак снова поклонился, развернулся и снова поклонился уже омеге, - госпожа Соль, добрый вечер. - Здравствуй, Чимин, - женщина легонько улыбнулась уголками губ и продолжила наблюдать за сыном. - Локти к себе, Чонгук, что ты ими машешь, - сделала замечание женщина. - Отстань от него, мы только вернулись. Не муштруй, - осадил супругу старший альфа.       В помещении похолодало, стало совсем неуютно и крайне непривычно. Обычно на этой кухне не было так людно: экономка просто что-то готовила, Чонгук ел, но к этому Чимин привык. Сейчас же Чонгук спокойно ему улыбнулся и продолжил трапезу, поглядывая на маму. Соль отвернулась от сына и стала рассматривать бокал, сквозь который отчётливо была видна фигура репетитора. Взгляд женщины скользнул по молодому альфе, будто невзначай. Этот странный взгляд основательно убедил Пака, что пора под шумок разворачиваться и бежать наверх по лестнице. Что и было сделано. "Господи, почему сердце так бьётся? Почему мне так не по себе рядом с родителями Юнги? Из-за секса? Или из-за тайны?" - перебирал в голове варианты блондин, медленно касаясь ручки кабинета. Альфа на мгновение резко замер, вглядываясь в глубь коридора и втягивая шлейфы запахов остальных обитателей. "Запаха нет. Совсем. Даже намёка на сладкий десерт" - Чимин постарался отогнать мысли об омеге, но выходило плохо.       Через несколько минут в дверях появился Чонгук, а из-за его спины выплыл старший Мин. - Вы же не против, если сегодня я позанимаюсь вместе с вами? - задал вопрос мужчина.       Земля ушла из-под ног, в пальцах закололо, но Пак решил не терять лицо и всё-таки продемонстрировать своего альфу. - Конечно, я не против, это ваше право. Однако вынужден попросить все замечания по моей методике оставить до конца занятия, - не без труда Пак подавил лёгкую дрожь в голосе. "Мин Ын Джи хоть и обладатель такого сильного имени, но должен понять мою позицию. Если я правильно представил написание, то оно переводится как 'достаточно успешный в своей жизни'. Что правда, то правда, имя он оправдал" - раздумья Чимина прервал голос мужчины. - Смело! Что ж, я посижу до конца занятия. Представьте, что меня здесь нет, - согласился мужчина и откинулся в кресле.       Нужно отдать ему должное, он, действительно, молча сидел все два часа, пока Чимин и Чонгук разбирали тему конкуренции. - Мы закончили на сегодня, ты молодец, Гуки, можешь отдохнуть, - похвалил по привычке Чимин.

- Итак...

      Парни вздрогнули, потому что Ын Джи сидел так тихо, что оба успели о нем забыть. - Иди к матери, Чонгук. Мне нужно поговорить с Чимином, - сказал отец и встал с кресла. - Хорошо, спасибо. До завтра, учитель Пак, - улыбнулся мальчишка и вылетел за дверь. - Вы довольны, господин Мин? - начал наступление Чимин. - Ты меня удивил! Со мной такое не впервые, но бывает крайне редко. Как ты можешь разбираться в тонкостях отношений коммерческих компаний, если ты ни дня не работал в подобной структуре? - наклонил голову в бок старший альфа и заинтересованно посмотрел на Пака. - Я предпочитаю применять логику в сочетании с анализом, чтобы правильно использовать имеющуюся информацию. Это здорово выручает, если нужно предсказать те или иные действия конкурента, - выдал блондин. - Ты слишком умён для простого студента, - то ли унизил, то ли похвалил старший Мин. - Сочту за комплимент. А теперь, извините, мне нужно ехать. Не хочу опоздать на автобус, - Пак собрал свои вещи и быстро вышел.       Парень всеми силами старался скрыть страх и дрожь в конечностях. Он совершенно не понимал, откуда это всё.

Чего он боялся на самом деле больше?

Что его лишат работы за некомпетентность?

Что его уволят за отношения с омегой?

или...

Уничтожат его жизнь за секс с сыном главы корпорации Мин?

- Чимин, погоди, - Ын Джи поймал Пака на лестнице, - ты не хотел бы пойти стажёром в один из финансовых отделов моей компании? Я готов рассмотреть твою кандидатуру на должность, как только ты выпустишься. У тебя как раз есть месяц на подготовку к экзамену и на раздумья.       Мужчина прошёл мимо и скрылся в столовой.       Сказать, что Пак был в шоке - ничего не сказать. Быстро же перед ним открылись горизонты и перспективы профессии. Однако была одна сложность: тайна, которую необходимо было скрыть любой ценой.       Чимин долго боролся с самим собой: со своим собственным альфой, с запретным желанием быть рядом с омегой, которое рвало его душу на части. Но голос разума настойчиво твердил выбрать будущее и карьеру, а природа и вмешавшиеся чувства просили Юнги. Вместе быть им невозможно, это Пак отчётливо понимал, поэтому единственным верным решением было избегать и игнорировать Юнги.       В отличие же от Пака, Чонгук постоянно ждал и надеялся на новую случайную встречу с Тэхёном. Он тоже осознал, что по глупости не спросил даже имя мальчика, с которым ему было так хорошо.       Месяц тянулся довольно долго. За это время зима постепенно вступила в свои права. Все жители многолюдного Сеула с нетерпением ждали первого снега, но его всё не было. В такие моменты хотелось спокойствия и умиротворения.       После странного предложения господина Мина, Паку стало приятнее и легче посещать Чонгука, потому что парень уже строил грандиозные планы на собственную карьеру. Чимин смог идеально наладить расписание, чтобы спокойно подготовиться к экзамену. Ничто не могло его отвлечь на пути к собственной цели. Он приходил в семь вечера и покидал дом строго в девять. Господин Мин даже передал для репетитора небольшую премиальную выплату.       Чонгук делал успехи в учебе, но никто не знал, что на самом деле творилось в душе у парня. Его нереально сильно тянуло к кудрявому незнакомцу. С каждым днём всё сильнее. Последнее время Тэхён ему даже начал сниться. Всё такой же красивый. Во сне он шептал приятные слова своим глубоким тембром. Чонгук во сне мечтал о встрече, однако, стоило ему проснуться, как все его хрупкие надежды разбивались о жестокую реальность. Ему очень хотелось поделиться хоть с кем-нибудь, но родители не поняли бы, если не хуже: нашли бы и оградили Чонгука от его кудрявого видения. Парню становилось совсем не по себе от этих тайн. Он стал немного нервным, но замечал это лишь Чимин, у которого как раз всё стало наоборот.       Время для альфы стало течь спокойнее, без внезапного урагана по имени Мин Юнги.       После очередного сложного дня и загруженного графика, который стал довольно напряжённым в последнее время. Учеба, подготовка к экзамену, репетиторство, всё это отнимало немало сил.       Пак уже подумывал попросить старшего альфу об отпуске до конца экзамена, однако, ситуация с Чонгуком становилась всё сложнее, и кроме Чимина поддержать парня было не кому. Альфа упорно молчал о том, что догадался, кем заняты думы Чонгука. Он был бы и рад сказать, но в ушах звенели лишь слова младшего о том, что ему нельзя дружить с братом Чимина из-за того, что тот омега. "Наверное, так будет лучше для всех" - уговаривал себя Чимин, в очередной раз укладывая Чонгука в постель.       Альфа периодически ловил себя на мысли, что давно не замечает запаха омеги. По элементарным подсчётам у Юнги уже должна была начаться течка, и Чимин бы об этом узнал. Но запаха всё не было.       С этими смешанными ощущениями репетитор вышел из коттеджа и как обычно собирался зашагать к остановке. Его планы прервало появление знакомого двухцветного автомобиля. Сердце бешено забилось. Подсознательно, где-то в глубине души, Чимин надеялся, что сейчас к нему выйдет Юнги и начнет учинять пьяные разборки на тему того, чтобы альфа снова провел с ним этот тяжёлый период.       Всё оказалось намного сложнее, ведь на тротуар шагнула изящная нога, а за ней показалась вся хрупкая фигура Мин Соль. - Как прошло, Чимин? - легко улыбнулась женщина. - Всё прекрасно, Чонгук как обычно схватывает на лету, но я хотел бы вас предупредить о том, что он очень устаёт, - голос Чимина выражал крайнюю степень озабоченности. - Я сама разберусь. Это не твое дело, просто выполняй свои обязанности, - женщина вручила парню пачку наличных. - Что это? - недоумевал парень. - Очередная благодарность мужа. Вчера Чонгук помогал в финансовом отделе и прекрасно справился, благодаря знаниям, полученных от тебя, - произнесла женщина довольно холодным тоном, но улыбнулась, - до завтра, Чимин.       Омега провела рукой по щеке молодого альфы и скрылась за калиткой. Пак замер, оцепенев от неожиданности. "Что это был за жест такой? Что он означает? Что мне с этим делать? Какого черта?!" - Чимин чуть было не взорвался, но вовремя сообразил, что время уходит, пока он тут замер.       Парень запрыгнул в последний автобус. Сел сзади, вставил наушники в уши и попытался забыть всё, как страшный сон.       Альфа появился дома уже довольно поздно, но в гостиной горел свет. На диване парень увидел папу, склонившегося к Тэхёну, который сидел на полу и обнимал колени старшего. - Что случилось? - блондин кинул куртку на пол вместе с сумкой и вбежал в комнату. - Чимин, ты поздно, - поднял заплаканные глаза старший омега. - Что стряслось? Мне кто-нибудь ответит? - зарычал старший сын. - Папу уволили, - крикнул и заплакал Тэ. - Иди к себе, малыш, спасибо, что поддержал. - Не грусти, всё наладится, - кудряш поцеловал родителя, обнял брата и скрылся за дверью. - Он очень смышленый, - посмотрел омега вслед сыну. - Пошли на кухню, Чимин.       Пак перевел дыхание, подавил тревогу и направился за Джином. На небольшой кухне он сел за стол, а омега встал неподалеку, оперевшись о мебель. Джин не торопился рассказывать о происшествии, лишь сильно нервничал и мялся. Он попытался налить сыну чай, но чуть было не разбил кружку и чайник с заваркой. - И? Ты ничего не хочешь мне сказать? - протянул альфа, забирая у родителя из рук посуду. - Меня уволили из-за того, что я упал в обморок, - повесил голову брюнет. - И всё? Они не имели права! - возмутился сын. - Это уже не первый раз, - Джин снова начал плакать, осознавая всю свою никчемность, - заведующий отделением, где я работаю санитаром, просто устал это терпеть. - И как часто...? - Пару раз в неделю, - признался омега и стиснул зубы. - Таааак! А как долго? - начал злиться Пак. - Считай вот месяц, - окончательно поник Джин. - И ты молчишь? Твою мать, пап? - зарычал альфа. - Тише, Тэхёна разбудишь, - заволновался омега, - я не хотел тебе говорить, пока не сдашь экзамен, но это увольнение выбило меня из колеи. - Ладно, проживем до экзамена, - Пак выложил наличные на стол. - Не говори мне, что ты трахаешься с этим омегой за деньги, Чимин... - занервничал Джин. - Снова? - Не угадал! Это премия от господина Мина за успехи Чонгука. Спрячь на черный день, - Пак всучил их в руки папе. - А Юнги я не видел почти месяц, и, соответственно, не трахался я с ним...       Чимин раздосадованно рыкнул. - Но, Чимин, это ведь твои… - Ага, деньги мои и семья тоже моя, - альфа встал и вышел из кухни.       Джин сжимал в руках деньги, давая себе обещание, что дети больше не увидят его слёз.       Рано утром, пока сыновья спали, омега отправился на поиски новой работы. Он заботливо отварил риса парням на завтрак и ушёл. Альфа проснулся от хлопка двери и обнаружил, что папа Джин исчез. "На работу с утра пораньше? И как он всегда всё успевал, ума не приложу" - задумался Чимин, уплетая свою порцию завтрака. - О, ты уже встал? - в дверях кухни появился невероятной красоты Тэхён. - Ух ты! А ты чего такой нарядный? Форма с иголочки. Сам гладил? - улыбнулся Пак, рассматривая точеную фигурку, узкие брюки, белоснежную рубашку и идеально выглаженный пиджак. - Нет, я так не умею, мне папа помог, - признался младший, - мы сегодня идём в музей с классом. Нас предупредили, что там будут ученики других школ и мы не должны опозорить свою, потому форма должна выглядеть идеально.       Парнишка лишь пожал плечами. - Ох уж этот дух соперничества! И пофиг, что существуют элитные школы, до которых средним никогда не дотянуться, - улыбнулся Пак, хлопнул младшего по плечу и пошёл собираться в университет. - Чимин, а ты перед тем, как ехать к семье Мин, домой приедешь? - крикнул младший, пытаясь выудить очень нужную ему информацию о планах старшего брата. - Скорее всего не успею: после основных занятий ещё дополнительные по подготовке. А что? - Ничего, - обрадовался младший.       Ведь именно сегодня он запланировал поездку к Намджуну. Тэхён целый месяц упорно работал у директора. Тот, в свою очередь, исправно мальчишку хвалил и поощрял.       Несколько раз мужчина предпринимал попытки уговорить Тэхёна этим не заниматься, а уделять больше времени учёбе. Младший омега всегда стоял на своем в этом споре, что, конечно же, импонировало взрослому альфе. Временами он даже восхищался стойкости и целеустремлённости этого ребёнка.       Младший Пак ехал в автобусе на экскурсию со своими классом. Настроение было прекрасным, ведь сегодня был день икс. Этот день маленький омега отметил в календаре красным. "Сегодня я предложу Намджун-хёну дружбу и будь, что будет!" - радовался про себя парнишка.       Ребятня высыпала из автобуса, а кудрявый омега продолжал улыбаться. Глаза его были светлые и ясные, а настроение немного радостным, несмотря на пасмурное небо, мокрый асфальт и промозглый ветер.       Тэхён огляделся по сторонам. Везде были ученики разных школ, каждый в своей форме.

Непривычно.

      Последний раз они так встречались на каком-то государственном празднике, название которого Тэ не запомнил. Омежка с интересом продолжал осматриваться, заостряя внимание то на экспонате, то на ученике другой школы.       Вдруг он услышал знакомый смех. "Ну, точно, никаких сомнений, это он. Я должен с ним встретиться" - омежка сорвался места и побежал на голос.       Когда он поднял глаза, то оказался в толпе учеников самой престижной академии. Судя по размеру и крою формы, они ровесники, но только, может, на годик постарше. - Э, мусор, ты чего тут забыл? - раздался резкий голос справа от уха Тэхёна.       Тот не обратил внимания, продолжая искать. - Я к тебе обращаюсь, нищеброд! - попытка удара в плечо была напрасной, потому что омежка увернулся. - Нашёл! Наконец-то, я нашёл тебя, - улыбнулся Тэхён, заглядывая в глаза Чонгука, которые выглядели сначала испуганными, а потом приобрели контрастный холод и безразличие. - Это я! Ты помнишь меня? В парке... Ну? - улыбается Тэ, одёргивая пиджак. - Ты знаешь его? Эту дорожную пыль под нашими ногами, - раздался ещё один голос, - хотя он ничего! По запаху на омегу больше похож. - Эй, это я, - не унимался кудрявый и пытался дотронуться до Гука. - Ну, так что? Твой новый знакомый? Ты пал до общения с прислугой? Такие, как он, только для этого и годятся. Ну, или шлюха в будущем, например, - рыкнул молодой альфа постарше.       Внутри Гука всё сжималось, сердце разрывалось на части, а ногти врезались в ладони. - Понятия не имею, кто он. Не неси ерунды. Ты всё ещё подчиняешься мне и не смей разговаривать со мной в подобном тоне, - зарычал младший Мин, а Тэхён остолбенел, совершенно не узнавая того самого счастливого мальчика.       Сейчас перед ним стоял незнакомец, кто-то пустой, холодный и безмерно богатый.       Кудри полетели по воздуху, хрупкое тело развернулось на сто восемьдесят градусов и стройные ноги понесли его подальше от человека, разбившего его маленькое сердце. "Почему так больно, мы ведь даже не дружили особо? Почему мне так тяжело слышать эти слова от него? Почему так холодно?" - причитал Тэ. "Он недосягаем, похоже, что он сын какой-то богатой семьи" - переживал Тэхён.       Омега плакал и бежал в сторону дома Джуна. По счастливому стечению обстоятельств, именно сегодня их привезли в центр города. Малыш просто несся по лужам неосторожно, вода заливалась в тонкие ботинки. Они становились мокрыми, отчего парня пробивала дрожь. Тэ тяжело дышал, во рту стало неимоверно сухо. Тэхён смотрел лишь вперёд, не оглядываясь, не реагируя на звонки телефона в кармане. Парнишка вдыхал ледяной воздух, который постепенно отрезвлял его. "Нужно забыть его. Не мой уровень, он меня не помнит! Для него я мусор!" - причитал кудрявый омега и продолжал бежать.       Спустя тридцать минут длительного забега, кудрявый и мокрый мальчишка стоял на пороге роскошных апартаментов. - Тэхён, господи, что случилось? - встрепенулся Намджун. - Ты ледяной весь. Заходи быстро!       Ким легким движением руки сдёрнул шапку с гостя, расстегнул пальто и тоже бросил на пол.       Мальчик продолжал смотреть в одну точку, с той лишь разницей, что теперь из его глаз текли слёзы. - Эй, малыш, успокойся, что случилось? - интересовался мужчина, расстёгивая пиджак, а затем и рубашку омеги.       В нос ударил сладковатый запах. Волнение и стресс лишь усиливали его. - Тэхён? Пойдем в душ? - осторожно спросил Намджун и снял с парня мокрые насквозь ботинки. "Вот дуралей, ну точно заболеет" - подумал директор и взял парнишку на руки.       Он поднялся с ним по лестнице и занёс в теплое помещение ванной комнаты. - Ты расскажешь мне, что случилось? - осторожно спросил Джун.       Внезапно Тэ вцепился в шею альфы, утыкаясь носом в железы. - Ты так приятно пахнешь, это так успокаивает, - всхлипывал младший. - Так, давай мы тебя согреем, а потом расскажешь, что стряслось, - Джун включил воду, и по нежному белому телу ребенка потекла вода, кудри намокли, закрывая половину лица. Это делало Тэхёна невероятно сексуальным. - Раздевайся, Тэ, грейся, - сказал мужчина и хотел сделать шаг назад, но мальчишка вцепился в его руку. - Ты ведь не откажешься от меня, как он? - всхлипнул младший. - Да что же такое? - заворчал Джун и расстегнул ремень на брюках парня, стягивая их вниз.       Запах омеги заполнил душевую кабину. - Мне почему-то так плохо от этого, - Тэхён закрыл руками глаза, а старший альфа толкнул его под струю воды. "Боже, как не вовремя. Что же спровоцировало-то?" - проговаривал про себя альфа.       Он уже догадался, что у Тэ стал проявляться его истинный запах, омежьий сладкий запах. Первая течка. - Блять, Тэ, объясни, что случилось? - рыкнул альфа. - Мы так тепло общались с ним в тот день, где-то месяц назад, он мне снился, я не могу не думать о нём, а сегодня мы встретились. И он сказал, что не помнит меня, - зарыдал омега и снова повис на шее альфы.       Намджун был взрослым и адекватным, но даже он с трудом сдерживал себя рядом с омегой, так ещё и первая течка, самая сладкая и самая желанная для альфы. - Тэ, тебе уже есть 16? - осторожно спросил Джун, ощупывая парня. Тот весь аж горел. - Нет, 14, а что? - поднял глаза парнишка. - У тебя течка, Тэхён, ранняя течка, - прорычал директор, делая воду более прохладной. "Ещё этого мне не хватало. Это будет скандал: несовершеннолетний течный омега в моей квартире. Ну просто космос!" - сокрушался Ким, стараясь закрыть нос. - Я оставил тебе полотенце и халат, - произнес мужчина, - выйдешь, можешь лечь на мою постель, я приготовлю тебе что-нибудь вкусное.       Омега грелся под водой какое-то время, пока его окончательно не скрутила боль, и он не рухнул на пол душевой. На грохот прилетел альфа. - Тэхён, ау, - позвал директор, - ну за что ты мне… такое наказание.       Он быстро смыл с парня пот и смазку, вытащил его из кабинки и завернул в полотенце. - Намджун, а я ведь хотел тебе предложить, - начал неуверенно Тэ, преданно заглядывая в глаза старшего. - Что предложить? - перепугался мужчина. "Не хочет же он попросить меня стать его первым альфой. У нас разница лет тридцать" - нервничал Нам. - Ты согласишься стать мне другом? - внезапно выдаёт Тэхён. - Фу, напугал, конечно, малыш, конечно. Ты только соберись, - произнес альфа. - Здорово, спасибо тебе огромное, - Тэ полез обниматься, но Джун пресёк его попытки. - Чувства - это хорошо, но лучше не искушай моего альфу, - произнес Джун, протягивая халат, - одевайся. - Мне жарко и больно, - застонал ребёнок. - Ты что, простыл ещё вдобавок? Сколько ты бежал такой мокрый? - Где-то полчаса, - признался омежка. - Вот дурной, - посмеялся мужчина, - ложись, я принесу тебе попить и покушать. - Но я испачкаю тебе постель, - заволновался младший. - Пофиг, лежи, - кинул Джун и исчез на лестнице.       Кровать приятно пахла альфой, но этот запах Тэ особо не нравился. Ему срочно нужен был другой. И он точно знал, что уже его чувствовал. Где-то во сне...       Джун вернулся и застал мальчишку спящим. Он присел рядом, чем разбудил омегу. Тот подорвался и начал резко суетиться с уборкой. - Тэ, давай ты уже не будешь этого делать? - спокойной попросил Нам. - Почему? Ты не можешь меня уволить, - заплакал Тэ, - моего папу уволили, нам нечего есть практически. Мне нужны эти деньги. - Я могу давать их тебе просто. Я боюсь, что пресса узнает о том, что ко мне приходит несовершеннолетний омега. Это будет скандал, - закрыл глаза мужчина. - Я понимаю, но всё же, - всхлипнул омега, - мне что-то не хорошо.       Тэ резко закашлял почти взахлёб. Температура, казалось, сожжёт его. Джун забил тревогу. Альфа побежал вниз к телефону, чтобы вызвать на дом знакомого доктора, который сможет сохранить в секрете всё, что видел. - Добрый день, да, это Ким Намджун, прости, что давно не писал, но у меня тут ситуация патовая просто, приезжай скорее, - быстро проговорил директор. - Привет, я понял тебя. Успокойся, пожалуйста, руку на пульс и дыши, - успокоил доктор. - Я приеду минут через двадцать. Жди, - врач повесил трубку. - За двадцать минут я с ума сойду, - пожаловался директор гудкам в телефоне.       Он побежал скидывать с себя мокрую одежду и кутаться в теплый халат. Тогда-то его голову посетила недурная мысль. "Если папу Тэхёна уволили, значит, он свободен и сможет быстро приехать и забрать свое чадо" - Намджун обрадовался гениальности этой идеи и залез в сумку омеги.       Довольно быстро в журнале вызовов он нашел контакт "папа". - Сынок, привет, ты дома уже? - раздался в трубке приятный, но такой знакомый голос. - Добрый день, это не Тэхён. Простите, вынужден сообщить, что ваш сын заболел. Вы не могли бы приехать его забрать, - спокойно проговорил Джун. - Да, я сейчас прибегу, он же в школе? - уточнил Джин. - Боюсь, что нет. Я скину адрес и оплачу такси. Вы нужны здесь срочно, - Ким повесил трубку и пошёл обратно к Тэхёну.       Через каких-то 10 минут в дверь забарабанили. Джун подорвался и резко распахнул её... Сердце провалилось куда то в пятки не прощаясь, пальцы непроизвольно сжались в кулаки, а голос задрожал. - Джинни? - еле выговорил Намджун, глядя на свою школьную первую любовь.       Самую чистую и прекрасную в жизни. Он был уверен на 100%, ведь этот запах он никогда не забудет и ни с чем не спутает.       Вот только внешность немного сбивала с толку. Мужчина выглядел совсем по-другому. Такой измотанный и бедно одетый омега никак не шёл в сравнение со стильным красавчиком, которого так хорошо помнил Джун... - Джуни? - всхлипнул гость, всматриваясь в шикарного альфу в халате, слегка раскрытом в зоне торса.        Хозяин дома стоящий пред ним не был похож на того скромного простачка Ким Намджуна, который так долго добивался расположения звезды школы. - Где мой сын? - резко произнёс омега. - Что ты с ним сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.