ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая - Полгода спустя

Настройки текста
Примечания:
      Джин проснулся утром и взглянул на Тэхёна, сладко сопящего в кровати. За окном было пасмурно, настроения никакого не было. Асфальт был мокрым от зимней влаги. При взгляде на небольшую изморозь становилось в разы холоднее. Омега накинул халат и вышел в гостиную, где спал Чимин.       Во всяком случае он помнил, как тот здесь засыпал, но сейчас парня там не оказалось. Впрочем, как и в ванной комнате, куда первым делом ринулся Джин. "Странно, куда это он исчез в такую рань?" - старший попытался позвонить сыну, но тот был вне зоны действия сети.       Резонно, ведь именно в эту минуту шикарный альфа разгуливал по коридорам МинКорп. "Ему придется объясниться" - негодовал Джин, в то время как сам уже наскоро готовил завтрак.       На приятный запах подтянулся Тэ. Вид у омежки был более чем болезненный. - Доброе утро, пап, - поздоровался младший. - Доброе, сынок, умывайся и садись кушать, - Джин указал на стул и поставил на стол несколько тарелочек с яйцами овощами и фруктами, - я сварил свежий рис, будешь? - Я что-то не голоден, - Тэ был грустным и подавленным. - Сынок, я позвонил в школу, объяснил ситуацию. Побудем пока дома, - Джин был очень обеспокоен состоянием младшего. Ему дико не нравилась эта мутная история с истинным, которого Тэ и по имени-то не знал. - Не волнуйся, у меня ничего не болит, ночью немного тянуло, но я в порядке, - Тэ храбрился перед папой, потому что знал, как тому сейчас тяжело. - Намджун не звонил? - тихо спросил младший Пак.       Стоило прозвучать вопросу, как в прихожей в куртке ребенка завибрировал телефон. - Если это Нам, то я сам с ним поговорю. Сиди кушай, - старший быстро вышел из кухни и направился на звук.       На экране высветилось имя, увидеть которое Джин очень хотел и одновременно с этим дико боялся. Омега сглотнул, откашлялся и ответил. - Да, Намджун, привет, - голос был довольно спокойный. - Джинни, рад, что ты взял трубку. Я хотел... Как раз с тобой поговорить... Но у меня есть только номер Тэхёна, так что... - оправдывался альфа и немного нервничал. - Что ты хотел? - торопил собеседник. - Я подумал пригласить тебя поужинать сегодня. Я очень хочу поговорить в спокойной обстановке, - выдохнул мужчина. - Наму, я не могу. У Тэхёна течка, ему больно, хоть он и не признается... - не успел Джин договорить, как у него вырвали телефон. - Намджун, я соберу его на свидание. Пришли сообщением место и время. С тебя такси, - Тэ положил трубку и повернулся к папе.       Тот стоял с глазами полными недоумения. - Ты что творишь? - взорвался старший омега. - Да что же ты такой упёртый, господи, - Тэ покрутил мужчину и сделал неутешительный вывод, - у нас много работы. - Не пойду я никуда! - Пойдешь, как миленький! А ну, марш в ванну! - Тэхён с силой толкнул старшего в небольшую комнату и закрыл дверь.       Джин замер перед зеркалом. Омега с болью вспоминал прошлое. Он самолично зарыл свою красоту под толщей семейных проблем. Именно сейчас ему выпал реальный шанс наконец-то изменить свою жизнь, а он оказался к нему не готов. Тогда-то в его голову начали стучаться рациональные мысли. "Чимин достаточно взрослый, чтобы самому решать, а Тэхён сам яро подталкивает меня к Наму. О чём я думаю?" - Джин осмотрел себя и остался недоволен.       Лишний волосяной покров, требующий скорейшего удаления, немного подзаплывшее от стрессов и нерегулярного питания тело. "Джун помнит спортивное модельное тело... А тут я и мои... Две беременности. Кошмар" - продолжал сокрушаться омега.       Он пропал в ванной на несколько часов. За это время Тэхён выгреб его гардероб в поисках подходящей одежды на свидание, но ничего не находил. И тут парнишка заметил в углу свёрток в черном чехле, который Джин впопыхах запихал в сумку в день побега. "Что это? Почему папа забрал это?" - Тэ снял вешалку и потянул на себя.             Чехол был немного тяжёлый, поэтому омежка бросил его на диван и расстегнул. Внутри находился белоснежный, явно пошитый на заказ костюм. Идеальная строчка, ровный воротник и аккуратные каменные пуговицы, добавляющие шик этому шикарному наряду. - Будь здесь пластмасса, он был бы намного дешевле с виду, - произнёс вслух младший. - О чём ты? - спросил Джин и бросил взгляд на костюм. - О, нет! Нет, нет, нет. Я его не надену. - Пап, но что это? - сын был шокирован. Он никогда не видел таких дорогих и качественных вещей в гардеробе папы. - Это подарок твоей покойной бабушки. Она мечтала, чтобы я стал моделью, но в тот судьбоносный день выяснилось, что я беременный Чимином. Ну и, как ты понимаешь, на моей карьере тут же поставили крест, - быстро рассказал старший омега и спешно стал застёгивать чехол. - Но ты ведь забрал его из старой квартиры в надежде, что будет повод его надеть? - малыш хитро взглянул на старшего Пака. - Тэхён, он шился для меня, когда я закончил университет. Я вряд ли вообще в него влезу, - начал отнекивается Джин. - Пап, ты такой худой! Вот, например, я уверен, что он сядет на тебя. Намджун заслуживает шикарного омегу, - подмигнул кудряш. - Я ведь считал тебя маленьким и несмышлёным, а ты уже такой взрослый и всё понимаешь, - старший омега был почти готов расплакаться. - Так, вот не надо соплей, - Тэхён взял папу за руку и потащил на кухню, - нам нужно срочно привести твоё лицо в порядок. - Но я сделал маску. - Мало, доверься мне...       В глазах Тэ затаился демонический огонёк.

∆•∆•∆

      Ровно в восемь вечера двери ресторана Soigné растворились, и в них вошёл мужчина. Его белоснежный костюм, золотая рубашка с переливами и жёлтые очки привлекли гораздо больше внимания, чем он рассчитывал. Идеальная укладка на слегка отросшие волосы открывала лоб. Глаза были широко открыты от удивления, рассматривая обстановку. - Добрый вечер, Вас ожидают? - уточнила девушка на входе. - Да, господин Ким Намджун, - спокойным и уверенным голосом ответил Джин. - Проходите за мной, я провожу. Он давно уже здесь, - мягко протянула девушка и повела омегу сквозь зал.       Внезапно по спине мужчины пробежали мурашки, будто кто-то упёрся в него пронзительным взглядом. Джин не стал оборачиваться, чтобы не показать нервозности.       За столом сидели двое. Мужчина альфа и женщина омега. Она выглядела роскошно и одновременно с этим пошло и кричаще. Красное платье на бретелях оголяло спину, но при этом было непомерно длинным. Идеальный модельный макияж, будто она только что приехала с фотосессии. Украшения сияли при свете ламп ресторана. Она смотрела на своего альфонса, заинтересованно поглядывая в сторону. Альфа, благодаря её деньгам, тоже был одет с иголочки. Дорогой костюм и стильная прическа делали из него совершенно другого человека. - Джин, - Намджун встал с места и жестом проводил хостес. - Добрый вечер, Наму, - слегка улыбнулся гость и осмотрел Кима.       Синий костюм из плотной кожи с нарочито небрежной строчкой. Внизу фиолетовая водолазка здорово омолаживали мужчину. Джин бросил взгляд вниз, когда Намджун обошел стол. Брюки обтянули сильные ноги альфы, и Джин буквально был готов растаять, как масло на сковородке. Ему безумно хотелось объятий альфы, но он держался более чем сдержанно. - Ты... Ты потрясающе выглядишь, - Джун не мог поверить своим глазам. Перед ним снова его любовь, самый прекрасный человек на свете. Мечта всей его жизни. - Я так рад, что ты принял приглашение, - начал директор. - Ну, чисто технически, это Тэхён меня заставил, - снова улыбнулся Джин. - И знаешь, я искренне ему за это благодарен, - директор помог Джину присесть на диван, а сам сел напротив и накрыл своей ладонью руку омеги.       Она была холодной, как и сам собеседник. Сокджин вёл себя немного зажато и холодно, однако, когда Ким накрыл его руку своей, тот слегка вздрогнул, но не одернул её. Наконец-то они смогут поговорить, думал Намджун.       Внезапно около их стола появился альфа. Он показался Джуну смутно знакомым, и, пока он вспоминал, даже не заметил, в каком шоке находился его любимый. "Точно, он учился с нами в одной школе. Долбаный хам и хулиган. Какого чёрта он тут делает?" - подумал альфа и посмотрел на сидящего напротив омегу. - Джин? Что с тобой? - Джун наклонился через стол, но тот просто замер. - Добрый вечер, дорогой, - произнес незнакомец и нагнулся к омеге. - Что? Ты кто такой? - рыкнул Ким и выпрямился во весь рост. - Кто я? Я его истинный и муж! - альфа так же вытянулся во весь рост и повернулся на Намджуна. - Так значит, у тебя был запасной вариант когда ты убегал? С ним ты трахался на стороне, да? - Что… - Замолчи, - Джин встал, - поговорим потом, не вмешивай его. - Пошли поговорим сейчас, - рыкнул альфа. - Он никуда с тобой не пойдет, - грозно произнес Намджун. - Наму, нам нужно было с ним поговорить ещё давно, но я, как трус, оттягивал этот момент. Сам виноват. Подожди меня, пожалуйста, я сам. - Пошли, муженёк, выясним всё уже, - альфа схватил омегу и потащил к туалетам.       Намджун так крепко сжал кулаки от злости, но просьба Джина заставила его остаться на месте. Мужчина помнил, как искренне омега убеждал его, что у него куча проблем, которые он хочет решить сам. Этот взгляд, полный нежности, с которым Джин посмотрел на него сейчас, упрашивая ждать. Альфа опустился на кресло и попросил воды. Он жутко нервничал... "Если не вернётся через десять минут, то иду искать" - пообещал себе Джун. "Нет, пяти минут им хватит" - рыкнул про себя альфа, решая, что это всё-таки его омега.       В это время в туалете заведения нерадивый муженёк прижал Джина к раковине. - Как ты? Что ты тут вообще делаешь? - недоумевал Джин. - Ты же бедный как церковная мышь, это я нас тащил. - А я теперь понимаю, где ты брал деньги... - ухмыльнулся альфа. - Ты идиот, сидел на моей шее, а теперь тебя подобрал кто-то более глупый? - язвительно прыснул Джин. - О, узнаю самоуверенную красивую сучку, которую женил на себе. Истинный ты мой, - мурлыкнул альфа и пальцами с силой сжал скулы омеги. - В смысле... Женил? - задал вопрос омега и снова в горле встал ком, а уши заложило. - В том смысле, что эта тварь спас тебе жизнь от бандитов, которых сам и нанял, - заревел подобно льву, появившийся в дверях Намджун. - Я вспомнил тебя, скотина. Руки убрал от него, - Ким отшвырнул альфу и повернулся к омеге, - ты в порядке? Бегом в зал, я разберусь и приду. - Джуни, нет, - Джин кинулся к Киму. - Джуни? Фу, неужели не мог найти себе подстилку помоложе? Этого же в расход уже давно...       Бывший не договорил, ему в лицо прилетел кулак директора, да так смачно, что Джин вздрогнул и вжался в руку альфы. - Не нужно, пожалуйста, - причитал омега. - Он напугал тебя, чуть не покалечил, потом якобы спас. В итоге испортил тебе жизнь и заставил содержать его. Хватит его жалеть, чёрт возьми, - второй удар пришелся по лицу бывшему мужу омеги. - Наму, пойдем, пожалуйста, - Джин потащил Кима за собой. - И чего ты теперь хочешь, шлюшка? - крикнул бывший муж и сплюнул кровь. - Я хочу развод! - произнёс Джин и исчез за спиной директора.       Джин не мог понять, как его бывший нищий и недалёкий муж мог оказаться в таком дорогом ресторане, ещё и в то же время с ним и его первой любовью. "Слишком маловероятное совпадение" - прокрутил в это время в голове Намджун и внезапно поднял глаза на женщину, пробегающую мимо них в мужской туалет.       Она не ожидала, что её идеальный план по шантажу директора агенства полетит к чертям из-за какого-то взрослого мужчины. Омега не смогла остановить своего ручного альфу, который в один момент вылетел из-за стола и направился к Намджуну. Женщина ждала, что её цель встретится с молоденьким омегой и его можно будет шантажировать фотографиями. Но на месте привлекательного парнишки появился не менее прекрасный, но очень взрослый мужчина.       Женщина смерила Джуна и Джина взглядом. - Охрана! - кричала она.       Ким повёл Джина за столик, но тот сомневался и предложил уйти. - Мы можем где-нибудь погулять? - осторожно спросил омега. - Да, конечно, пойдём, - Намджун остановился на секунду, чтобы уточнить, должны ли они что нибудь.        На выходе парней встретила ещё одна девушка и любезно подала пальто омеги альфе. Джин замер и посмотрел на Намджуна, который заботливо развернул одежду, предлагая любимому одеться. Тот осторожно просунул руки и внезапно ощутил теплые медвежьи объятия Нама. - Пойдём уже, - улыбнулся Джин и вырвался из хватки.       Ким улыбнулся в ответ, оделся сам и пошёл следом. Они медленно гуляли по аллее, когда Джин решился спросить. - Наму, а кто эта женщина, что так резко посмотрела на тебя? Думаешь, это она подобрала моего мужа... Бывшего мужа, - тихо произнёс омега и почувствовал, как Джун взял его под руку. - Это известная светская львица, она же охотница за сокровищем, она же разводила богатых мужчин, - спокойно начал рассказывать Ким. - Ты так мило прижимаешься. Не волнуйся, у неё со мной ничего не вышло. Сейчас она периодически появляется там же, где и я, чтобы застукать меня с кем-то, а потом шантажировать, - простым и будничным тоном объяснил мужчина. - Но причем тут он? - омега вздрогнул. - Я уже полпути думаю о появлении твоего мужа рядом с ней. С самого начала я решил, что это чистой воды совпадение, - громко выдохнул директор и улыбнулся омеге. - А сейчас? - Джин преданно смотрел мужчине в глаза. - У меня появилась мысль, что, возможно, он следил за Тэхёном до моего дома и уже там случайно столкнулся с ней, - объяснил Намджун. - Но выходит, что её целью был мой сын! - испугался Джин. - Он в безопасности, не волнуйся, - спокойно проговорил Намджун. - Но как ты сможешь защитить его? - занервничал омега. Не успел он закончить, как в его животе заурчало. - Джинни, да ты голодный, - улыбнулся Джун. - Немного, - прошептал мужчина. - Поехали ко мне? Давай сейчас купим рамен и я приготовлю его тебе, ты же его так любил, - предложил альфа. - Тот самый? Дешёвый из магазина? Как у школы? - засмеялся Джин. - Ну да, ты же его так любил, - расплылся в улыбке Альфа. - Ты чокнутый! У нас же несварение будет, мы уже не дети, которые могут жрать всё что угодно, - продолжал заливаться омега. - Да прекрати, ты мне доверяешь? - Намджун затащил джина в ближайший супермаркет.       Оттуда пара вышла с пакетом продуктов, и Джун потянул своего любимого на парковку. Он помог мужчине забраться в свой внедорожник. Джин чувствовал себя довольно неловко. - Джуни, спасибо тебе, - произнес пассажир, и по его щеке скатилась слеза. - Не плачь, всё же хорошо, - успокоил его альфа и провел пальцем по идеальному лицу, убирая слезу. - Прости, это эмоции, я просто не ожидал всего этого беспредела, прости за ресторан. - Джин продолжал наговаривать на себя. - Вот видишь, я такой проблемный, что со мной даже в ресторан... сходить... нельзя… Джуни?       Альфа в упор смотрел на омегу, а лицо его находилось в непозволительной близости. - Замолчи уже, - Джун толкнул язык в рот Джина, и пальцы его снова закрылись в волосы мужчины, Ким прижал голову к себе и проник языком ещё глубже.       Сокджин не смог уже сдержать желания и обвил чужую шею руками, прижимаясь ближе и вдыхая родной и такой любимый запах. Джун принялся вылизывать рот омеги внутри медленно, по нёбу, потом внутреннюю сторону щёк, не забывая поигрывать с любимым язычом. - Наму... Воздух… Пожалуйста, - Джин тяжело вздохнул и тут же поцеловал альфу в губы. - Поехали? - уточнил водитель. - Да, только ненадолго, - улыбнулся Джин и почувствовал, как на его бедро опустилась тяжёлая и горячая рука альфы.       Свободной рукой мужчина спокойно управлял огромной черной машиной. Ночной Сеул мигал огнями, но Джину не хотелось смотреть по сторонам. Он с наслаждением рассматривал профиль, который изменился с годами, но стал в разы сильнее и мужественнее. Намджун стал тем альфой, о котором Джин всегда мечтал. Сильным, властным, невероятно красивым и стильным. Ещё он сумел навалять бывшему омеги. "Просто потрясающий мужчина, но что могу ему предложить я, кроме вороха проблем?" - задумался омега . - Приехали, пошли, - Джун сжал пальцами бедро пассажира. - Да, как скажешь. А где мы? - На подземной парковке, тут лифт сразу ко мне в квартиру едет, - улыбался альфа и пригласил омегу войти в лифт первым.       Он не выдержал и прижал Джина к стене в кабинки, тот без сопротивления принял поцелуй и все ласки, и так же постарался ответить. Лифт издал звук, оповещающий о том, что они прибыли на нужный этаж. Ким на ощупь вставил ключ в отверстие, и дверь разблокировалась, пропуская пару в квартиру. Не отрываясь друг от друга, они бросили пакет с раменом и верхнюю одежду на пол. Джун разулся и подхватил омегу на руки. - Дай сниму ботинки. - Кидай прям тут, - быстро произнес хозяин дома, утаскивая гостя наверх в спальню. - Ты же не против? - утащил мужчина, укладывая гостя на мягкое одеяло, нависая при этом сверху. - А как ты думаешь, - съязвил Джин и расстегнул пуговицы на пиджаке Джуна, который тут же был снят. - Я так скучал, - прорычал Нам и быстро расстегнул белоснежный пиджак и брюки омеги.       Гость встал и быстро избавился от одежды, оставляя на себе лишь длинную золотую рубашку. Он осторожно сел на край кровати и поставил Джуна перед собой. - Мне немного неловко, как школьник, ей богу, - покраснел омега и скользнул пальцами по пуговице и ширинке Намджуна.       Альфа помог стянуть с себя брюки, а сам быстро скинул водолазку и носки, оставаясь лишь в одном белье. - Боже, ты потрясающий, Ким Намджун, я не достоин тебя, ну правда, - Джин отполз от альфы назад по кровати, одергивая рубашку.       Он старательно прикрыл собственный омежьий член, застеснялся и уставился в потолок. Внезапно он почувствовал чужие пальцы на своей стопе, потом на пальчиках и на пятке. Потом вторая нога. Джун слегка раздвинул ноги гостя и продолжил целовать лодыжки, затем икры и коленочки. - Можно? - тихо спросил Джун. - Делай, что хочешь, - омега всхлипнул и закрыл глаза рукавом. - Джини, детка, ты такой красивый, так невероятно пахнешь, - Ким поднялся и принялся целовать и шептать в ухо омеги комплименты.       Внезапно тот сел на кровати и попросил альфу встать. Конечно, Намджун понял, зачем, но переубеждать омегу не стал. - У меня так давно не было близости... - Джинни, всё хорошо, - Джун улыбнулся и достал довольно внушительный член. - Он стал больше, как и ты сам, - улыбнулся омега и тут же заглотил головку.       Альфа закусил губу. По телу пробежала дрожь, пусть этот минет был не такой профессиональный как тот, что он получал от шлюх, но этот определённо был самым приятным и тёплым. Омега брал осторожно, вылизывал ствол и венки. Аккуратно водил кончиком по головке, прямо во рту. Джун рефлекторно немного толкался внутрь, но Джина это ничуть не сбивало. Он лишь ласково наглаживал ягодицы альфы, который шептал всяческие приятные слова. Внезапно Джин снялся с члена и отполз по кровати, укладываясь на живот. Альфа без слов снял белье и приглушил свет. Он медленно стал облизывать ножки омеги, потом бедра, ягодицы. Нежный поцелуй в копчик, выше на поясницу. Потом кончиком языка по спине выше и выше.       Джин весь покрывался мурашками и вздрагивал от таких ласк. Джун вставил два пальца в тёплый рот омеги и погладил ими рёбра и талию партнёра. Затем снова толкнул их в рот. Джин старательно вылизывал теплые пальцы любимого. Директор чуть спустился вниз и вставил один палец, затем второй, и осознал, что Джин растянут. - Я провел в ванной комнате много часов перед свиданием. Пробок дома не было, но я решил, что будет не лишним... - снова покраснел омега. - Ты такой взрослый, а по-прежнему краснеешь при слове «пробка». Ты был таким дерзким всегда, но при этом о сексе и говорить не мог вслух, - Джун перевернул гостя и впился губами в его.       Пальцы ласково заскользили по бедру, поднимая ногу на плечо. Головка оказалась около мокрой горячей дырочки. - Я вхожу, любимый, - Ким медленно погрузил свой член в такую долгожданную и желанную задницу омеги. - Ах, Наму. Мне столько уже мокрых снов приснилось с нашей встречи, - признался Джин и стал сам двигать бедра, насаживая себя на чужой член. - Арр, - рычал альфа вгрызаясь в любимые ключицы и шею. - Наму, - вскрикнул омега и прогнулся в пояснице, когда зубы альфы вошли в его тело, прям рядом с ароматной железой. Запахи резко смешались и заполнили помещение спальни.       Джин впился ногтями в плечи мужчины и громко застонал. - Ты мой омега, - рычал в шею Джун и продолжал водить носом по шее.       Член альфы продолжал входить в разгоряченное, податливое и такое родное тело омеги. - Зачем? - застонал омега. - Я теперь буду всегда пахнуть тобой, - причитал сквозь сладкие стоны Джин. - И хорошо, пусть все знают, чей ты омега, - прорычал Джун и принялся зализывать место метки. - Наму, ты чокнутый, - омега снялся с члена и перевернулся на живот, прижимая рукой больное от укуса место. Директор без раздумий вошёл в тело любимого, прижался животом к его спине и ускорился быстрее и глубже. Стоны становились всё громче, Джин не сдерживал свой высокий голос и кричал, что было сил. Намджун смачивал свои пальцы и ласкал соски омеги. Трепетно, нежно и с таким наслаждением. Затем пальцы альфы переместились на чужой член и аккуратно обхватили его. - Ах, - заскулил старший Пак, - я могу сам... - Но я хочу, кричи, любимый, - рычал альфа, - давай, Джини, кончи для меня, ты же уже на пределе. - Да, я сдаюсь, - вскрикнул омега и излился на белоснежные простыни, а Джун в этот момент вонзил зубы в место метки во второй раз.       Боль, тепло и нереальная волна возбуждения захлестнули пару.

Метка во время оргазма

Жар тел

Горячая сперма, заполняющая внутри

Непреодолимое желание

      И фраза, сказанная альфой, сквозь тяжёлое дыхание... - Вы завтра переезжаете ко мне, и это не обсуждается... - Хорошо, любимый, - согласие получено.

∆•∆•∆

      Немного дальше по улице в другом элитном комплексе Мин Юнги не мог спокойно посмотреть в раковину. "Кровь! Откуда у меня во рту взялась кровь?" - парень схватился за живот и прислонился к стене.       Голова закружилась, и брюнет медленно сполз на пол, совершенно не понимая, что с ним произошло...

Полгода спустя.

      Чимин шел по вымощенной дорожке недавно построенного комплекса. Потрясающее здание, идеально вписывающееся в окружающий скалистый ландшафт. Из высоких стекол пробивается свет, но заглядывать в них не хочется, к слову, совсем. Ещё несколько шагов, и парень падает на колени. Ливень нещадно лупил альфу по голове, по спине, не говоря уже о том, что брюки и туфли его уже давно промокли. Хотя его это особо не волновало. В тот момент ему по-настоящему плохо. Парень поднял глаза и вгляделся в даль сквозь стену дождя.       Дорогие черные автомобили увозили таких же черных людей. "Они же здесь для галочки... Чёртовы лицемеры! Ненавижу вас! Ублюдки! Это вы во всём виноваты! Я виноват! Прости меня... Пожалуйста! Прости меня!" - Пак плакал, но дождь был настолько сильный, что его слезы просто в нем растворялись.        Он встал и посмотрел по сторонам на новые таблички, новые имена.

Шаг

Ещё шаг

Огромное количество слёз и вот она, цель...

      Надпись, отрезвляющая разум, она же наоборот заставляла парня надеяться, что это просто сон...       Он отказывался верить, что его пригласили на похороны, проводимые директором Мином по причине утраты старшего сына...       Однако табличка была реальной. Именно она стала доказательством того, что омеги, в которого был впервые, так ещё и тайно, влюблен альфа по имени Пак Чимин. Кусочек камня с буквами провёл черту в сознании парня, сообщая, что его любимого омеги больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.