ID работы: 11099642

Девять нитей судьбы. Кицунэ

Слэш
NC-17
Завершён
854
автор
MiLaNia. соавтор
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 1067 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая - Чудовище

Настройки текста
Примечания:

      Юнги сидел на полу в светлой гостиной, а рядом с ним на диване находился Джин, который одной рукой гладил младшего омегу по волосам, второй утирал собственные слезы с прекрасного лица. К ним медленно подошёл Намджун с двумя стаканами воды. - Они выдвигали требования? - осторожно спросил альфа. - Пока нет. Я расстерялся и первым делом позвонил их отцу... - всхлипнул Мин. - Ты встретился со своим альфой? - испугался и одновременно с этим обрадовался Джин, ровно настолько, насколько мог. - Да, со своим истинным альфой. Я скинул ему ваш адрес. Простите, я запаниковал, - ещё сильнее занервничал брюнет. - Не волнуйся, - успокоил Намджун и краем глаза заметил засвет на одной из камер, - кстати, вот он приехал.       Джин нервничал перед встречей с настоящим отцом детей.       Руки Юнги затряслись. Омега вскочил с пола и направился к двери вслед за альфой. На улице уже похолодало, а лёгкий ветерок казался намного холоднее, чем на самом деле. Черный Mercedes медленно вкатился на освещённую территорию дома Кимов. - Он какая-то шишка? - спросил из-за спины Мина Джин. - Да, он наставник моего младшего брата, - прошептал омега и сделал несколько шагов вперёд.       Автомобиль остановился, и в воздухе повисло напряжение. Время будто стало тянуться медленнее. Каждый шаг давался Юнги с трудом. В горле стоял ком. Брюнет шёл навстречу своему альфе, не в силах сдержать слёз.       Водительская дверь открылась, и Джин с Намджуном переглянулись в предвкушении увидеть того самого истинного. Внезапно появилась блондинистая голова и невероятно красивое лицо молодого альфы. Как всегда идеальный. Правда в этот раз ворот рубашки был небрежно расстегнут, а галстука и вовсе не было. Это говорило о том, как альфа торопился. Мин разбежался и врезался в торс Чимина, сжимая ткань его жилетки. - Они звонили? Писали? Требовали? - занервничал Пак, не замечая никого кроме своего омеги.       Он стал быстро гладить омегу по волосам, пытаясь прижать к себе плотнее. - Юни, успокойся, мы вернём их. Я уничтожу всех, кто посмел пальцем их тронуть. Как тех четырёх ублюдков из твоего прошлого, - прошептал Чимин и вытер большими пальцами опухшие от слёз глаза омеги. - Что ты сделал? - всхлипнул Мин. - Я наказал их, самым жестоким образом, надеюсь, ты не против, - прошептал Чимин, прижал Юнги к себе, и только тогда через его плечо он заметил двоих. - Не может быть, - прошептал Джин и тоже расплакался.       Старший омега подошёл к паре истинных. Пак замер как вкопанный. - Так это ты отец Хёнджина и Юмми? - продолжал плакать омега, а Намджун всячески старался его успокоить, не совсем понимая, в чём дело.       Чимин ближе прижал Юнги к себе. - Привет, пап, - поздоровался младший альфа.       В этот момент сердце Юнги рухнуло вниз и раскололось на тысячу осколков. В то время как Намджун замер, будто его пригвоздили к земле. - Чимин? - внезапно подал голос старший альфа. - А ты тот самый новый муж папы? Ким Намджун, да? Тэхён говорил о тебе... - начал было Пак, не отпуская при этом Мина. - Так он твой сынок? - внезапно зарычал Юнги, резко развернувшись к Джину. - Ты будешь мне сейчас заливать, что это всё случайность? Что ты совершенно ничего не знал? Лгун! Чёртов лицемер! - кричал Мин, сдерживаемый Чимином. - Да откуда мне было знать, что продюсер Мин Юнги и сын семьи МинКорп это один и тот же человек! Я лишь заметил сходство между Хёнджином и Чимином! - защищался Джин. - Так Чимин тот самый репетитор Гука? Пиздец... - подвёл черту Намджун. - Успокойтесь, блять! Я похоронил тебя четыре года назад, Юнги. После этого вообще редко общался с папой. Помню лишь, как он сказал, что помогает нянькаться с детьми друга Намджуна, - принялся защищать Джина Чимин. - Да вы тут все конченые лицемеры, - рыкнул Мин и взглянул в свой телефон на сообщение с адресом.       Омега с силой оттолкнул от себя альфу прямо на Джина. Нырнул в незаглушенную машину и рванул сквозь открытые ворота. - Куда он? - очухался Чимин, помогая Намджуну поднять с земли Джина. - Предполагаю, что ему пришло сообщение о местонахождении детей, - выдал Джун. - Надо ехать за ним. Дай машину, - потребовал Пак. - Он уже далеко, откуда ты знаешь, куда он направился? Давайте мыслить здраво, - пытался вразумить молодого альфу старший. - По GPS в телефоне, я с точностью до одного метра знаю, где моя машина, - рыкнул Пак, - дай ключи. - В гараже, - Намджун открыл с пульта ворота, закрывающие огромное помещение с тремя машинами. - Бери Dodge, он бронированный, - крикнул Намджун, прекрасно понимая, что сейчас ему придётся всё объяснять Джину.       Мощный мотор чёрного внедорожника завелся с характерным агрессивным рыком, а Пак открыл карту, наблюдая за передвижением своей машины. Он остановился рядом со взрослыми и выглянул из окна. - Я знаю, куда он едет, - вытер пот со лба Чимин, - даже знаю, кто забрал детей. Пап, прости, я потом всё объясню. Но я уже имел дело с криминальными структурами, благодаря работе в МинКорп. - Покажи мне, куда ты едешь, - Намджун взглянул на место на карте, которое указал Чимин как конечную точку. - Элитный строящийся поселок в горах? - удивился Джун. - Не делай глупостей и жди, - альфа прижал палец к губам, - это так, для отвлечения внимания, - осторожно Ким пальцем показал себе за спину, чтобы этот жест заметил только Чимин. - Не подставляйся и дождись, - голос старшего альфы был очень тихим. - Так что? Это прям место для избранных? - уже громко спросил Нам. - Настолько элитный, что его наличие пытаются скрыть... - рявкнул Чимин, закрыл окно и покинул двор.       Джин, который долго пребывал в шоке от происходящего, медленно приходил в себя. - Милый, я ничего не понимаю... - Я объясню тебе все, но позже, - Намджун поцеловал мужа в щёчку, - иди в дом и выпей чай. Мне нужно позвонить. - Кому? - забеспокоился омега. - Тому, кто поможет спасти... Наших внуков, - улыбнулся Джун и двинулся в сторону гаража. - Мои внуки в опасности.... Это ещё хуже, чем просто малыши Юнги, - расплакался Джин.

∆•∆•∆

      Юнги гнал по ночному Сеулу в сторону границы города, он вышел на трассу и выжал из Мерседеса альфы сколько мог. Дорога сложным серпантином уходила в горы, а навигатор показывал, что впереди лишь непроглядный лес, и настаивал развернуться. Однако наличие асфальта говорило об обратном. Юнги продолжал двигаться по опасной дороге выше в горы. Ограждений не было, и перспектива слететь вниз с горы совсем не радовала. Чёрные деревья росли вдоль дороги, их темные стволы и густая темнота между ними зверски напрягали. Вокруг не было ни души.       Дорогой автомобиль двигался всё выше и выше, внезапно фары осветили огромные кованые ворота. - Что за чёрт? - задался вопросом Юнги.       В его водительское окно постучались. Звук холодного металла дула пистолета раздался в тишине салона. Юнги медленно повернул голову и внимательно осмотрел экипировку охраны. - Не хило, - нервно сглотнул омега и открыл окно. - Имя? - Мин Юнги! - Один? - Один! - Пропустить!       Ворота открылись, и чёрный автомобиль двинулся дальше в кромешную тьму. "Что это было, блин?"       Машина тихо ехала по дороге, благо развилок не было. Юнги огляделся. Далеко впереди показалась парочка фонарей, освещающих двухэтажный недостроенный особняк. Бетонный каркас и заклеенные пленкой окна. Недоделанная крыша и неоформленное крыльцо. "Работы ещё непочатый край..." - зачем-то проанализировал Юнги.       На парковке рядом с этим строением стоял его Lexus. Мин охнул, резко затормозил рядом и вылетел из машины. Парень ринулся к белому джипу, распахнул заднюю дверь, но, как и ожидалось, там было пусто. Осмотрев салон повнимательнее, Мин заметил фото.       Омега рефлекторно прикрыл ладонью рот, чтобы не закричать. Тело прошиб холодный пот, руки затряслись, а глаза наполнились слезами. На фото были его дети, которые лежали с закрытыми глазами в огромном новеньком гробу. - Ты думаешь, я настолько идиотка, чтобы оставлять тебе их здесь? - Соль как обычно появилась внезапно и выглядела потрясающе.       Точёная фигура омеги была облачена в белоснежную рубашку, а бедра обтянуты юбкой карандаш. Высокая шпилька создавала звенящий неприятный звук по бетонным конструкциям пола.       Юнги на секунду замер, не поверил своим глазам. Тело налилось жаждой убийства, а глаза кровью. - Где они, тварь? Что ты с ними сделала? - закричал Юнги и рванул на женщину.       Из-за её спины тут же появились двое и схватили омегу, не позволив дотянуться до хозяйки. - Убить? - Нет, рано, - ухмыльнулась женщина, - мы ждём ещё одного гостя. Вырубить!       Последнее, что помнил Мин, это глухой удар в затылок прикладом автомата и холодная крошка щебня, впивающаяся в нежную кожу щек и ладоней храброго омеги.

∆•∆•∆

      Чимин летел по трассе, стараясь выжать из американского зверя больше скорости. Навигатор сходил с ума, убеждая альфу развернуться. - Да заткнись ты, - Пак отключил карту и понадеялся на своё чутье.       Чёрный автомобиль так же ехал по асфальтированной новой дороге, которая становилась всё менее безопасной, элементарное увеличение скорости на повороте могло стать фатальным. Приближаясь к пункту назначения, Чимин выключил основной свет, оставив лишь блёклые противотуманки. Парень остановился и решил заранее изучить содержимое подголовников. Его холодные пальцы нервно вскрыли кожаный чехол, и глаза округлились, а на лице появилась хищная улыбка. - Вот это подарок. Хороший муженёк у папы, - радовался вслух альфа, доставая два тяжёлых заряженных пистолета.       Он осторожно спрятал их-под сидение, проверив магазины. Пак выдохнул и двинулся дальше. Чёрный огромный джип приблизился к воротам. К его машине подошёл охранник и указал пальцем опустить окно. Пак нажал на кнопку, и стекло опустилось. - Имя? - Пак Чимин! - Этого тоже велено пропустить! - Да, но сначала я хочу его обыскать. Выйди из машины.       Мужчина направил на Чимина автомат и положил того лицом на капот автомобиля. Охранник тщательно ощупал альфу на предмет оружия и, не найдя его, кивнул. - Надеюсь, ты насладился процессом! - зарычал альфа, - открывайте живее, мне некогда.       Внутри Пака кипела ярость, явно принадлежащая Юнги, а потом внезапно его охватила тревога и холод. Сильная боль в затылке со звоном заставила Пака на секунду остановиться. Блондин погладил больное место и выпрямился. - Юни, умоляю, будь в порядке. Я уже лечу к тебе, - шёпотом произнёс Чимин, убирая оба пистолета за спину. "Спасибо тебе, Ын Джи, за практику... Даже если это всё когда-то было нужно только для охраны Чонгука"

∆•∆•∆

      Как только Пак покинул двор, Джун набрал товарища. - Привет, ты можешь говорить? - уточнил Ким. - Я в гостиной с мужем и сыном, а что? - глубоким басом произнёс мужчина на том конце. - Хосоку привет, но не мог бы ты отойти в кабинет? - осторожно поинтересовался директор. - Дай мне минуту...       Дальше раздались шаги и хлопок закрывшейся двери. - Излагай, - произнёс собеседник. - Детали опустим. Мне нужно спасти двух малышей, - сухо сказал Намджун. - Кто цель? - МинКорп, - с сожалением произнёс Ким. - Блять, - протянул Чон. - Вот да... - Не хочу с ними связываться, честно, - замолчал мужчина. - Но это дети Юнги! - А ты какое отношение к ним имеешь? - подозрительно спросил второй альфа. - я знаю, что мой муж и Мин Юнги лучшие друзья, но Юнги мёртв! - Да жив он, блин, - взвыл Намджун. - Как всё запущено, что за чёртов клубок тайн? - Да, сложно, но я обещаю тебе всё рассказать потом. - Блин, ты мне, конечно, помог в своё время, но рисковать парнями и соваться против МинКорп... - задумчиво потянул собеседник. - Это мои внуки, Чон, помоги! - обречённо взмолился Джун, хотя понимал, что обнажает перед мафией свою слабость. - Так сильно хочешь их вернуть, что не боишься подставиться сам? Или настолько мне доверяешь? - мужчина откинулся в кресле, - хорошо. Сколько? - Сто. Я не знаю ситуации на месте, - признался Ким. - Ладно, давай адрес...

∆•∆•∆

      Чимин подъехал к дому и припарковался между своим мерседесом и белым автомобилем Юнги. Пак ещё раз проверил оружие и осторожно покинул безопасный бронированный салон. Альфа уверенным шагом направился внутрь. Лестницы не было, пришлось запрыгнуть на крыльцо. Голый бетон и кирпич. Особенно сильно напрягали несрезанные, торчащие повсюду штыри арматуры. Освещение отсутствовал и вовсе. Пак немного нервничал и пытался примечать хоть какие-нибудь запасные пути для отхода, но лестницы наверх, как таковой, ещё не было. Оставался один выход. "Да уж, крыльца нет, а значит, только прыжок на полтора метра вниз" - Чимин задумчиво продолжал идти по пыльному бетонному полу.       В конце тёмного коридора он заметил пучок света, который освещал... - Юнги! - альфа сделал шаг.       Чимин принюхался, пытаясь понять состояние истинного. Сладкий, едва уловимый сливочный запах любимого резко перебивался до боли знакомым ароматом ненавистной сакуры. Пак хорошо помнил, что запах Соль всегда был кислее, чем было нужно. Женщина обычно была напряжена и практически никогда не была довольна. Раздражение и недовольство были её спутниками по жизни. - Стоять на месте! - из темноты вышла шикарная наряженная и накрашенная омега. - Соль, твою мать. Я знал, что это твоих рук дело! - зарычал Пак, нервно осматривая висящего без сознания Юнги.       Своего любимого, которого каких-то полчаса назад он держал в руках и крепко обнимал.       На первый взгляд омегу вырубили и за узел на связанных руках подвесили на крюк к потолку. Кровоподтеков и гематом на нём не было. - Где дети, тварь? - рыкнул озлобленный альфа. - Неправильно ты начал диалог, - женщина снова демонстративно вильнула бёдрами и присела на стул. - Знаешь, Чимин... - она махнула пальцами в сторону блондина, и к альфе двинулось четверо парней в полной экипировке с автоматами на перевес. - Я ведь просто хотела получить власть в МинКорп. Чонгук идеально подходил на роль марионетки, - начала она, - он любил свою маму и был послушным. Оставалось только научить его считать и приумножать прибыль, но появился ты и спутал мне все планы. - Ага, ты хотела получить в марионетки не только Чонгука, но и меня! Подложив под меня собственного сына, ты хотела меня шантажировать этим перед Ын Джи. Однако он не слепой и раскусил тебя. Это ваши личные проблемы, мы с Чонгуком тут не причем, - огрызнулся Пак и достал пистолет, угрожая приближающимся к нему наёмникам. - Ты виноват, что он стал сомневаться во мне, и вот эта тварь, - она указала на Юнги, - он зачем-то рассказал малышу о моём прошлом. - Всё правильно. Нельзя врать всем и вся, будучи уверенной, что правда не вскроется, - Пак отступил на несколько шагов, переводя оружие с одного бандита на другого. - Лучше бы делал так, как я сказала! Ты не должен был трогать Юнги! Ты должен был учить малыша и потом стать моим! - взвизгнул а омега. - Оставаясь наставником Чонгука, ты бы взлетел в МинКорп, занял бы место Ын Джи, женившись на мне! - Охренеть у тебя больная фантазия, чёртова извращенка! - демонстративно засмеялся Чимин и заметил, как открывает глаза Юнги. - Омега позади тебя - мой самый любимый человек. Мой омега! Мой истинный. Наша встреча была лишь вопросом времени, но тебе в нашей судьбе нет места, - крикнул альфа и выстрелил в сторону Соль.       Однако эта пуля пролетела мимо, но лишь благодаря одному из охранников. Один внимательный бета выстрелил на долю секунды раньше Пака, попав парню в плечо. Блондин промахнулся и рухнул на колени, зажимая ладонью рану. - Чимин! - закричал Юнги. - А, проснулся, - злорадствовала Соль, - ну вот и посмотришь, как я решаю проблемы. Этот альфа останется рядом со мной и Гуком в обмен на жизнь твоих детей! - Наших! Это мои дети, Соль! - закричал Чимин, - ты не получишь ни меня, ни Юнги, ни уж тем более детей. - Ты не в том положении, чтобы спорить. Твои малыши под очень сильным снотворным, и если вовремя их не разбудить, то они не проснутся никогда, - женщина развела руками, - простыми словами, они введены в искусственную кому. - Ты чудовище! - закричал Юнги, - верни мне детей! - В обмен на твоего альфу, - хищно улыбнулась Соль. - Но это твои внуки, - пытался давить на женщину Мин, прекрасно понимая, что это бесполезно. - Мне наплевать на тебя тоже. Мне нужно только, чтобы Чонгук был в моей власти и всё! - Он не дурак, - тянул время Чимин, вспоминая слова Намджуна и его приказ ждать. "Но, чего ждать?" - Ну, что скажешь, Чимин? Станешь моим? - спросила Соль и подошла к омеге. - Отказываюсь, и омегу своего с детьми я заберу, - плечо горело, сознание немного путалось от потери крови, а рукав рубашки уже начал хлюпать.       Юнги рассматривал своего альфу и не мог понять, зачем Пак пытается разговорить Соль. Внезапно позади охраны госпожи Мин промелькнула тень. Мин догадался, что блондин тянет время. Значит можно выяснить отношения. - Чимин! Скажи мне правду. Джин знал? - недовольным тоном спросил Юнги. - Джин? Какой ещё Джин? - засуетилась похитительница. - Нет, не знал и о том, как тебя зовут тоже не говорил, - так же резко произнёс в ответ Пак и наклонил голову.       Юнги стал рассматривать альфу, замечая, что тот сквозь боль тянется за спину. - Ай, снимите меня, руки болят, не могу! - начал истерично раскачиваться Юнги, обращая на себя внимание.        Внезапно на улице раздались звуки выстрелов. - Что там происходит? - нервно взвизгнула женщина, - что за чёртова перестрелка? Пойди выясни, живо!, - дала указания омега своему начальнику охраны. - Ты никого не получишь! - оскалился Пак.       Спустя минуту в помещение ворвалась толпа мужчин с автоматами. На встречу к ним вышли из тени около двадцати подчинённых Соль. - Как всё обернулось. Мы тебя наняли, хотя ты был студентом. Потом я позволила трахнуть моего старшего сына. Я дала тебе возможность реализовать мечты о высоком заработке, и вот твоя благодарность... - надула губы омега. - Сдавайтесь, госпожа Мин, вы окружены, - произнёс вошедший мужчина, так же в чёрном, - прикажите парням сложить оружие.       Женщина засмеялась и направилась к столу. - Я вынужден потребовать, чтобы вы оставались на месте, - громко проговорил мужчина. - А мне не хочется. Вообще, тут условия диктую я! - она медленно подошла к столу и открыла ноутбук, но ровно так, чтобы картинку видел только Юнги. - Ты монстр! - закричал омега. - Молчи и прикажи прихвостням Пака свалить на хрен отсюда! А своему альфе, чтобы он выполнял все, что я прикажу...       Внутри Юнги была буря. Его просто разрывало от смеси эмоций. На экране его маленькие дети, спящие там же и в той же позе. Правда в том, что в отличие от фото, сейчас к их милым и беззаботно спящим лицам были приставлены холодные черные пистолеты. Сердце внутри сжалось. Грубые мужские руки, удерживающие оружие, были не менее опасны.

Страх за детей Ненависть к матери Желание защитить Чимина Чувство безысходности Давящее непонятное чувство тревоги.

- Дай мне увидеться с детьми! - тихо попросил Юнги. - Нет, - резко ответила Соль.       Внезапно стену особняка протаранил огромный грузовик, свалив плиту ровно с той стороны, где стояла большая часть охраны Соль. - Намджун! - закричал Юнги. - Какого чёрта! - взвизгнула омега, ногу которой крепко придавило обрушевшейся колонной.       Началась перестрелка и посреди поднятой пыли Чимину удалось скользнуть к Юнги. - Прости меня, любимый, я не ожидал, что будут втянуты дети, - извинялся Пак, пытаясь приподнять Юнги, чтобы снять его с крюка.       Плечо истекало кровью и дико болело от застрявшей в нём пули. - Отойди, я помогу, - Намджун подвинул Пака и крепко сжал колени Мина, приподнимая его и стаскивая с острого анкера. - Пистолет есть? - тихо спросил альфа, - забирай Юнги и уходите. - Нет! Мои дети! - крикнул вымотаный Мин, - спрячься Юнги. Вы с Чимином не бойцы. А где, собственно, Пак?       В это время альфа уже сидел рядом с госпожой Мин, приставив пистолет к её голове. - Где мои дети? - рычал альфа. - Если ты меня убьешь, их пристрелят, - улыбалась женщина. - Сука, где дети? - требовал Пак. - Чимин, успокойся...- подоспели Юнги с Намджуном, - пригнитесь. Джун поставил боком стол, адекватно понимая, что от пуль он не защитит. - Ноутбук, быстрее, дай мне ноутбук, - потребовал Мин и спрятался за колонну.       Дрожащими пальцами он сжимал смартфон и набирал номер брата. - Чонгук, посмотри фото и скажи, где эта комната! Быстро! - прорычал Мин. - Хёнджин! Юмми! Юнги, кто это сделал? - Соль! Мать твоя! Что это за место, Гуки, думай! - давил омега на брата, пока Пак пытал Соль.

Внезапно всё стихло.

- Юнги, это комната отдыха в новом крыле офиса МинКорп! Комната 407 на четвёртом этаже, - закричал Чонгук, я позвоню, отзову охрану! - Они не послушают тебя, не вмешивайся, - крикнул Мин. - Я услышал... - проговорил Намджун и встал.       Вместе с ним поднялись Чимин и Юнги. Мин первым рванул вперёд, чтобы завести машину, Джун осматривал помещение. - Господин Ким, мы произвели зачистку. Что делать с ней? - спросил высокий бета, указывая на Соль. - Подари Чону, он найдет ей применение, только не покалечьте, - предупредил Ким, крепко сжимая челюсть,чтобы не сорваться и лично не задушить госпожу Мин. - Хоть одного из вас, но я пристрелю во имя госпожи Соль, - закричал откуда-то с пола подчинённый омеги и выстрелил.       Как только пыль улеглась, на руках Намджуна лежал Чимин с огромным кровавым пятном в зоне живота. - Чимин! Сын!!! - закричал в отчаянии Намджун.

∆•∆•∆

      Юнги быстро двигался в сторону офиса в сопровождении ещё четырех машин вооруженных парней. - Позвони Ын Джи, выясни, что за парни охраняют детей! - давал указания Мин, потирая кисти рук.       Кожу жгло от недавних веревок и напряжения созданного от долгого подвешенного состояния. Всё горело, но в одно мгновение Мин почувствовал боль в боку и холод... "Чимин, что с тобой? " - омега резко вдарил по тормозам и съехал на обочину. - Господин Мин? Какие указания? - вышел начальник охраны. - Всё нормально, езжайте вперёд в офис МинКорп и освободите мне путь до этой чёртовой комнаты. "Только живи, Чимин! Я спасу наших детей!" - Юнги смахнул слезы и рванул вперёд.       Белый Лексус остановился прямо у входа в здание, когда у омеги зазвонил телефон. - Да, Чонгук? Я занят. Что у тебя, - нервно и резко отвечал Юнги. - Отец узнал, что мать творит какую-то хрень и направил в комнату с малышами свою охрану, - беспокойно проговаривал Гук. - Так вот, хотел предупредить, что парней матери уже обезвредили. Это Китайская мафия, что гонялась за мной, -голос Чонгука дрожал. - Аррр, бегом внутрь, - Юнги отдал приказ и рванул вперёд, придерживая ноющий бок.       Боль была адская, а руки и ноги от стресса холодели. Сердце бешено стучало, вырываясь из грудной клетки. Сначала подвинули охрану на входе, потом самый долгий подъем на лифте. Омега просто сходил с ума. Ему казалось, будто время застыло. Волнение за детей смешалось со страхом за жизнь истинного. Коридор казался бесконечно длинным, воздуха не хватало, лёгкие жгло. От недостатка кислорода начало темнеть в глазах, да так, что Юнги упал лицом в пол, не в силах сразу подняться. Парни помогли ему и поднесли к нужной двери.       Юнги вошёл в комнату и из его глаз брызнули слезы.       Омега тут же рухнул на ковёр на колени, закрывая лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.