ID работы: 11099688

Против кукловода

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Как же я устал. От жизни, где являюсь куклой чьей-то игры. Хотя почему чьей-то? Мне вполне понятно чьей. Меня прозвали темным лордом, его же сильнейшим светлым волшебником, победителем гриндевальда, и прочая прочая чушь. В принципе я понимаю почему меня прозвали "Тёмный лорд" меня окружают одни фанатики. Помешанные на чистоте рода. И те кто преследуют свои цели рядом со мной. Поэтому и я их всех разделил на внешний и внутренний круг. Во внешний круг встали фанатики и прочий сброд. Во внутренний рода что помешались на чистоте рода. Но никто из них и понятия не имеет что раньше их деления не было. Да был один лишь ближний круг. Нас было четверо, и мы боролись за законы и идеалы магии. Магия не делит нас на классы чистокровные, полукровки и грязнокровки. Мы сами себя так поделили. И с приходом к власти кукловода. Эти границы лишь укрепились. В школе начали преподавать упрощённую магию. Все ради "равенства". И этим самым он начал набирать в свою группу идейных фанатиков. Он прозвали их "Орден Феникса". Что он этим хотел сказать??? Я уверен что многим это понравилось. Мысль о том что их орден воскреснет подобно феникс из пепла и их дети продолжат их дела. Но почему? Почему мне кажется что он подразумевал и вовсе не то что они хотят. А самого себя. Ему просто удобно что все думают по другому. Впрочем сейчас для меня главное разрушить его планы. Зря что-ли я нахожусь перед домом молодого поколения Поттер. Ещё нужно посетить Локботомов. Спрятать эти семья подальше от него. Вся проблема в том что они являются членами его ордена. И крепко верят в его идеалы. Остается только подчинить их круцио. -Хвост открывай. -Да мой лорд Хвост. Или же Питер Петтигрю. Та ещё крыса, что ищет где бы пригреть свою шкурку. Совершил пасс палочкой после чего я смог пройти через магическую защиту. Прохожу двор и открываю входную дверь. Мне на встречу выходит с готовой палочкой к бою Джеймс Поттер. За его спиной с ребёнком отходит Лили Поттер. В мою сторону срывается не вербальный магический импульс. Отбив его произношу заклинания обезоруживания и вслед окаменения. Чувствую магический всплеск за спиной. Похоже Петтигрю решил выделиться. Отталкиваю Поттера от направления заклинания в стену при помощи левиосы из-за чего тот вырубается. Нельзя забывать про Петтигрю, а-то снова что-то выкинет. Не помешает его тоже вырубить. Двигаясь дальше слышу голос Лили Поттер. -Гарри. Мальчик мой. Не плачь мама рядом. Я защищу тебя. Все будет хорошо. Гарри. Вот как они назвали своего сына. Не хочется мне этого делать. Но я должен. Делаю шаг в эту комнату и вижу женщину с палочки которой в мою сторону срываются экспеллиармус который я принимаю на протего. После чего в ответ выполняю ту же комбинацию что и с её мужем. - Вот и все. Теперь нас надо спрятать от него и его игр. - Я не думаю что у тебя это получится Том. Оборачиваюсь в сторону звука где встречаюсь с руках которого мантия невидимка. - - Дамблдор. Значит ты с самого начала ждал меня здесь. - Кто знает мальчик мой, кто знает. Мы одновременно друг на друга направляем палочки и отправляем невербальные заклинания. Ничего сверх меры. Я чтобы не задеть зрителей, он скорее всего чтобы не оставить следов сверх меры. За время нашего поединка в его взгляде что-то поменялось. Для меня словно в замедленном режиме его палочка переключается с меня на ребёнка и на её конце загорается зеленоватая искра. Авада. И все что мне остаётся это трансгрессировать на её пути. И попытаться отбить её обратно. -Авада Кедавра. На его лице расцветает улыбка. Я же не успевая выйти из трансгрессии отбить заклинание чистой магией. Следующее что я чувствую это боль и тьму перед глазами. *** Глухой звук упавшего тела. -Спасибо за помощь профессор. -Не за что. Я только рад избавиться от него. -Значит ли смерть Лорда конец нашей войне -Ох Лили. Девочка моя. Война ещё не окончена. У него остались ещё верные последователи. -Вы правы профессор. Тогда мы с Гарри спрячемся. -Да конечно. Лили Поттер в спешке начала собираться и наклонившись за ребёнком услышала со спины -Авада Кедавра. Я не могу позволить вам так просто уйти. Игра ещё не закончилась. Дамблдор вышел из комнаты и добил так и не очнувшегося Джеймса Поттера. Следующее что он услышал -Мой лорд. П..профессор. -ммм. Ах да. Тебя мы тоже пожалуй разыграем. Остолбеней. Обливиэйт, Круцио. - Джеймс, Лили. Донеслось откуда-то с улицы. -Беги. Дал установку Дамблдор после скрылся под мантией невидимкой. -Хвост? В дом вбегает Сириус Блэк быстро осмотревшись подбегает к мёртвому телу. -Сохатый. Лили? Кричит Сириус проходя глубже в дом заходя в примечательную комнату. Откуда после доносится полный гнева и боли голос. -Хвооост!. Крыса ты гнилая!. Убью! Сириус Блэк покинул дом семьи Поттер в погоне за предателем. - Ну что же посмотрим что из этого выйдет. Произнёс Дамблдор покидая дом Поттеров под мантией. *** Тяжело. Что это за звук? Кто то кричит. Почему я жив. Наконец-то получается придти в себя. -Лииилиии. Это все я. Я виноват. Кто это. Я его знаю. Это мой молодой зельевар полукровка. Что он здесь делает.? -Прости. Не смог. Не защитил. Он. Любил её? Нет. Он до сих пор её любит. Надо осмотреться. Что. Это моё тело. Значит я все-же умер. Теперь я приведение. Смешно. Проиграл. Не смог ему помешать. И теперь я должен наблюдать за всем что он творит. Нет ещё есть небольшой шанс. Хоть и слабо но я чувствую в себе немного связи с магией. Нужно его защитить. Хотя бы детей. -О матерь магии прошу. Дай мне сил. Для того чтобы зашить это дитя от всего зла что на него обрушится. Моё тело. Нет душа, начала наполнять я энергией. Чтобы его защитить нужно укрепить его связь с магией. Ритуал древний и всеми забытый. Будет проходить долго. Надо начинать. Что. Энергия, она перетекает через меня в ребёнка. Тяжело. Вроде все. И во не ещё осталась эта энергия. Тогда. Напоследок. - - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Я проклинаю твою душу. Да не найдёт она покоя не в этом мире не в загробном. Закрепляю пред свидетелем самой матерью магии именем Том Марвело Редл, телом своим что лежит у ног моих. И с меня снова потянулась энергия. Тяжело. И больно. Может это прошло и не долго и не думал я что душа может ощутить боль. Сама боль ощущалась часами. Затем тьма. И вот снова очнулся. Осмотревшись вижу как же все постарело. Крыша дома в центре обвалилась именно в том месте куда отрикошетило заклинание. Сколько времени прошло? Откуда-то с улицы доносятся голоса. Выглянув в окно вижу парня. Джеймс Поттер ты выжил??? Нет он не мог тебя оставить в живых -Гарри. Это здесь? Вот как. Гарри Поттер. Как же ты вырос. -Да. Здесь он их убил. Идём. -Юный Поттер. Надеюсь ты будешь счастлив. Надо уходить. *** -Юный Поттер. Надеюсь ты будешь счастлив. -Гермиона ты чего. Идём. -Нет ничего. Просто мне показалось что там кто-то был. -Может и был. Идём. Нам надо идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.