ID работы: 11099780

Отражение

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасен, великолепен. Даже в старом запыленном зеркале видно его великолепие. Печорин. Сколько сладости в этой фамилии. Каждая девушка была влюблена в него. А он... А он любил только себя. До страсти. До безумства. Но только себя Ради такой любви мог даже пойти на самопожертвование. И смотреть в старое, грязное зеркало, портя зрение, только чтобы увидеть свое отражение. Еще чуть-чуть, чуть-чуть и он прикоснется к себе. Ах, нет, это всего лишь стекло. Неприятное, холодное, совсем не такое как Печорин. Ведь он пылок и горяч, прямо как и его тело. Жаль, что он не может себя поцеловать. Ведь, если бы мог... Если бы мог... Тогда бы никто ему был бы не нужен. Ведь лучше него никого нет. А если... Печорин наклонился ближе к зеркалу, встав почти вплотную. Его глаза с такого ракурса стали невозможно большими и притягательными, по крайней мере для него самого. Прикосновение. Холодно. Но если открыть глаза, видно лицо. "Великолепие" - пронеслось в голове Печорина А если подключить язык? И вылизывать зеркало? Ну уж нет. Но...ведь так он сможет стать еще ближе к себе. А он ведь так себя любит. Все. Его язык коснулся зеркала. Главное не увлекаться. Но поздно. Он начал вылизывать свое отражение. Прекрасен. Великолепен. Изумителен. Он сам. И никто больше не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.