Обман

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 589 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 2

Настройки
Примечания:

~~~

— Я поражён... Забирай. — Здесь всё? — Да. Не думал, что ты осмелишься. Почему не збежал? — Потому что я не трус

Как Вы

— Хм... Похвально. Что собираешься делать с ним? — На месте разберусь.

Не Ваше собачье дело

— Ну... Раз так, то ты свободен. Только храни в себе мысль, что рождённый убивать нормальной жизни не обретёт.

Как же он глуп

— Вы ужасный человек. — Спасибо, и не только я. — Вы сломали мне жизнь, и не только мне. — На то и был расчёт...

Ублюдок, варись в собственной желчи.

— Прощайте. Парень, взвалив Чимина на плечо, вышел на улицу и пошёл в сторону своей машины. — Урод а аморальный. Гори в аду. Хвоста не было. Вроде бы. — Не пушинка конечно, но полегче, чем мой взгляд сейчас. Всё-таки, хоть я и спас свою жизнь, я сломал изменил чужую...

Прости

~~~

Повествование ведётся не от лица Чимина.

Есть-то как хочется. Заказывать сейчас не вариант, придётся самому готовить. Судя по тому, что есть у меня в холодильнике, будет мясо с овощами. Неплохо. Приготовил, поел и решил проведать его. Пока поднимался на второй этаж, понял, что в моём доме впервые хоть кто-то есть, (курьеры дальше порога не заходят).

Конец повествования от лица уже почти известного нам персонажа.

~~~

Как же страшно. Голова раскалывается. Глаза я открыл, но пошевелиться не могу. Боюсь, чтобы мне не вкололи что-нибудь запрещённое. Паника подступает, но сила воли заставляет меня успокоится. Главное, что я жив. Начинаю осматриваться по мере возможности. Болоснежная комната. Я лежу на двуспальной мягчайшей кровати. Шторы. Они не развиваются: окно закрыто... Непривычно, однако. Хотя это последнее, что должно меня сейчас волновать. Тэхён. Если со мной что-то случится, он будет сильно плакать. Господи, даже думать об этом не хочу. — Аах... П-помогите... Тихо, но зато могу. Это радует. Тело понемногу отходит. Мне кажется, я могу поднять руку... —Ты как? В дверь, которая, как мне показалось, ведёт в коридор к лестнице вниз, вошёл парень. Молодой. (Красивый... Да, Чимин, давай добавим к твоей ситуации стокгольмский синдром). Вошёл тихо и спокойно. Не похоже на преступника... — Я... Ужасно... Я всё ещё еле-еле говорю. — Послушай, чтобы объяснить тебе всё, что произошло, мне нужно, чтобы ты оклемался, поэтому разговоры не сейчас. Обещаю, что ничего тебе не сделаю; не бойся меня. Тебе что-нибудь нужно? — Домой Становиться легче, но всё ещё трудно говорить. — Прости... — Тогда воды Я до сих пор в шоке. Я раздражён от того, что не могу контролировать ситуацию, но я всё ещё в экстренной ней, поэтому никаких возражений. Но я всегда был сумасшедшим рисковым (А по мне и не скажешь)... Поэтому к покорному поведению приплюсуются и потребности. Я не чувствую того самого большого риска, что реально может мне угрожать. Это странно. Так не должно быть. (Может, я действительно псих?..) — Сейчас. Он налил мне из графина воды, ничего не подсыпал, я залпом выпил стакан, главное, чтобы в ней ничего не было заранее, но не похоже на то, я чувствую себя... спокойно(?) Почему?.. — Отдыхай. Парень подошёл к двери. Дотронулся до дверной ручки и снова повернулся ко мне со словами: — И, пожалуйста, не пытайся сбежать, это для твоего же блага. Серьёзно? Ну, конечно, похититель говорит мне не збегать для моего же блага. Нет, я подумал не так. Так вежливо... Ничего не понимаю... Я ему верю... Зачем?.. Я слишком мягок. Закрыл глаза и сразу же заснул. Сегодня мне снилось болото.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник