ID работы: 11099804

Ходячие мертвецы: параличь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Карл, Рик и мишон

Настройки текста
Карл: Это всё ты виноват иза тебя умерла Джудит– Рик даже не пытался что либо говорить ведь Карл был полность прав , ведь он не смог спасти Джудит от ходячих и её съели. Карл: Это всё ты виноват ты не смог спасти её, не смог спасти хершела ты не смог спасти никого в турьме ты слаб.– остальной путь они прошли молча пока не увидели большой двух этажный дом. Рик: этот дом подойдёт на одну ночь. – Карл лишь кивнул на это. Рик открыл дверь и увидел одного жмура. Достав нож он проткнул голову ходячему. Он заметил второго ходячего и выстрелил ему в голову. Рик осмотрел комнату. В углу комнаты стоял диван, рядом стоял стол на нём стояла тарелка с какимита конфетами. Рик: хочешь. Карл: нет. Рик: не хочешь ну ладно.– Рик взял корсть и положил в карман. Рик: нужно очистить второй этаж. Они поднялись на второй этаж и Карл тут же увидел ходячего. Пуля тут же оказалась в голове ходячего. Рик проверил ваную никого. Потом детскую спальню ходячие точнее будет три ходячего. Первый напал на Рика но тут же получил удар ножом в подбородок и упал. Второй получил пулю в лоб а третий кольтом по голове и разможил им голову ходячего. Карл же проверил спальню и гардероб. Карл: Я всё Рик: я тоже Рик: я спать Рик вошол в спальню и лёг спать. POV Мишон Я заметила двух этажный дом решила что там может быть кто нибудь и з наших. Я подошла к дому поближе и уведела ходячего. Я быстро отрубила ему голову и попыталась открыть дверь. Заперто. Карл: кто там. Мишон : ..... Рик: к тебе с военкомата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.