ID работы: 11099855

Подворотня или неудобный вопрос в интервью.

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интервью с каверзным вопрос и подворотней.

Настройки текста
       Студия какого-то радио. Мы с Лешей и Серым сидим в красивых кожаных креслах и отвечаем на вопросы ведущего. Мне было безумно весело, в то время как Серёжа скучал, а Леша все время отвечал на вопросы. Иногда я кидал в разговор какую-нибудь удачную шутку и все смеялись, но потом все снова возвращалась в привычное русло. Я уже начал было крутиться на кресле, как вдруг, один вопрос заинтересовал меня. — Вот знаете Алексей Горшенев, многие фанатки и фанаты спрашивают вас. Встречаетесь ли вы с Михаилом Фоминым? Именно поэтому мы не могли обойти стороной этот вопрос. Можете дать нам на него ответ? — Ведущий мило улыбнулся. — Знаете… — Лëша открыл было рот, чтобы сказать что-то неприличное в адрес ведущего, смотря на него убийственным взглядом, как его перебил я. — Ага, конечно. Целуемся в подворотне. — Меня распирал смех из-за чего, не сдержавшись, я заржал. — Вот это поворот! А почему мы не знали?! — Сережа подключился к моей шутке и тоже начал ржать. Я развеял его скуку. — Какая удачная шутка Михаил! Вы сегодня в ударе! — Ведущий отвлекся от этого вопроса и перевел тему. — Конечно. Я всегда в ударе. — Я сделал умное лицо и задрал подбородок. Теперь уже смеялся Леша.        Дальше интервью проходило без таких каверзных вопросов, и уже через несколько минут мы были свободны. Выходя на улицу, я обсуждал с Сережей какое пиво можно заказать и с чем, в то время как Леша о чем-то сосредоточенно думал. Вскоре Сережа попрощался и направился домой. Мы с Лешей остались вдвоём. Ягодка все так же молчал. Мне это стало надоедать. Я терпел и ждал, когда Леша соизволит говорить, но потом не сдержался. — Лех, ну не молчи. Подумаешь такой вопрос задали! — Я ткнул Лешу в бок, и он наконец-то обратил внимание на меня. — А?.. Ты что-то говорил? — Ягода очнулся от своих мыслей и посмотрел на меня. — Так, это мне надоело. — Неожиданно я толкнул Леша в первую попавшуюся подворотню и прижал к стене. — Миша?! Ты чего?! — В глаза Ягодки читался неподдельное удивление. Он даже забыл, что я младше его на несколько лет. — Я… Ничего… Просто… Короче люблю я тебя все! — Пробормотал я и поцеловал Лешу в губы.        Ягода просто впал в ступор от такой неожиданности, а я продолжал его целовать. Вскоре воздух закончился. Оторвавшись от Леши, я тут же покраснел и отстранился от Леши, при этом отпустив его. Бляяя что я натворил?! Избегая смотреть своему лучшему другу в глаза, я хотел было уйти, как уже меня прижали к стене. Леша одной рукой прижимал меня к стене, а другой рукой взял мой подбородок и поднял его. Когда наши взгляды встретились, Леша мягко поцеловал меня в мои губы, проникая языком в мой рот. Я ответил на поцелуй, ибо он был слишком желанным для меня… Наконец-то… Я столько грезил об этом… От своих мыслей я очнулся от укуса за шею. Леша ухмыльнулся и принялся расстегивать мою рубашку. — Лех… Мы на улице… — Тихо пробормотал я. — И что? Никто же не увидит. — Леша уже до конца расстегнул все пуговицы и снял с меня это предмет одежды.        Раз никто не увидит, то никто не увидит. Я принял правила Лешиной игры и стянул с него футболку, при этом успевая поглаживать его торс. Боже… Ну почему он такой красивый. Наверное я завис на несколько минут, так как успел остаться без штанов, как собственно и Леша, а так же уже лежать на земле. Я резко поцеловал Лешу в губы и прижался к нему, решив поиздеваться. Наши члены соприкоснулись, и я слегка поерзал бедрами, из-за чего у Леши вырвался стон. Мне это понравилось и я продолжил это делать. Леша глухо рыкнул, ведь это безумно возбуждало. Вскоре он не выдержал и, крепко прижав меня к земле, снял остатки нашей одежды. — Довёл меня… Как там говорится в нашей песни? " Папа любит эту суку. " — Леша приблизился к моему лицу. — " Застрелил эту суку» — Я улыбнулся и укусил Лешу за губу, призывая к действию.        Леша поднес к моему рту свои красивые пальцы, и я смочил их слюной. После чего он, раздвинув мои ноги, стал растягивать меня. Это было не очень комфортно, но зато потом… Когда Леша растянул меня до трёх пальцев, я уже изнемогал от желания, чтобы он вошёл в меня. Наконец-то Леша это сделал. Я выгнулся и застонал. Черт… Это больно. Второй толчок и снова боль. Леша пытается отвлечь поцелуями, но не шибко получается. Наконец-то он нашел ту заветную точку и я застонал от дикого наслаждения. Леша ухмыльнулся и принялся двигаться быстрее, тоже постанывая. Вскоре я кончил, Леша следом в меня. Как только он вышел из меня, я просто отрубился. Ягодка улыбнулся, оделся сам, одел меня, потом подхватил на руки и отнес к себе домой. Наконец-то мы смогли признаться друг другу в чувствах… Люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.