ID работы: 11099946

" Миша, какого черта ты под столом?! "

Слэш
NC-21
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Миша, какого черта ты под столом?! "

Настройки текста
       Это был обычный концертный день. Мы как обычно отжигали на всю мощь. Фанатам это очень нравилось, а особенно то, что из-за этого естественно мы всё были мокрые как черти. Даже после концерта было сложно оторваться от назойливых влюбленных фанаток, которые так и лезли, но перед интервью у нам было целый час поэтому перед интервью у нас был перерыв. Мы спокойно переоделись и даже успели перекусили. Правда кто чем. Вот время этого я иногда кидал взгляды на Лёшу, из-за чего правда пару раз испачкался в еде но это ерунда, а Лёша! Маленькая падла будто не замечал ничего. Вот чертёнок! Не хочу ждать до вечера, а он будто напрашивается. Я фыркнул и заплел свои волосы в хвост. Посмотрим, посмотрим. Кто сдастся первым. Наконец-то время подошло. Мы пошли в зал для интервью, по пути захватив одежду. Всё же было немного прохладно, поэтому я надел кофту и шапку. Лёша в ответ лишь хмыкнул. Хах, По-моему кто-то не оценил, что не видит моего тела. Я ухмыльнулся. Неожиданно в голове промелькнула очень шальная мысль. Видимо на моём лице это явственно отразилось, раз Лёша поднял одну бровь. Но он не успел ничего сказать так как мы вошли в зал к репортёрам. Теперь ему было не до этого. Мы сели за стол и началась эта вся скучная и нудная церемония вопросов и ответов. Вскоре я уже было задремал, когда мне в голову опять пришла эта гениальная мысль. Я быстренько огляделся. Не смотрит ли кто на меня. Потом аккуратно съехал под стол. Отлично! Пол работы уже сделано, осталось только аккуратно пролезть под столом до Леши. Я принялся ползти, аккуратно огибая или переползая через ноги, пытаясь не задеть их. Наконец-то я добрался до моих «заветных» ног. На лице опять появилась усмешка. Для начала его просто помучаю. Я аккуратно погладил их, начиная от обуви. Лёша вздрогнул. Наверняка на его лице появилось удивление. Он слегка отодвинулся и заметил меня. На лице Леши отразился шок, но ненадолго. Он тут же снова собрался и вернулся к вопросам. Что ж. Время действия! Я расстегнул пряжку ремня Леши и потянул собачку вниз. Молния расстегнулась. Потому как Лёша вздрогнул, я понял, что он догадался что я буду сейчас делать. Его это напрягало, ведь вокруг люди, но мне было уже всё равно. Я аккуратно коснулся пальчиками его члена. Он тут же встал, А по телу Леши пошла дрожь. Прекрасно. Неудобно конечно, ведь Ягодка сидит, но ничего. Я аккуратно стянул его трусы, что бы его член выглянул наружу. Как хорошо что он уже стоит. Я погладил его и коснулся губами. Лёша аж дёрнулся. У меня на губах растянулась улыбка. Как мне всё это нравится. Потом я взял его головку в рот и облизнул. Ммм как же это приятно. Я взял в рот наполовину. Судя по скрипу стола, Лёше становится сложно сдерживать себя. Этого я и добиваюсь. Наконец я взял полностью и принялся вбирать и выпускать его член, делая приятно. Кажется меня ждёт наказание дома за это, но мне плевать. Я продолжал делать приятно, иногда выпуская полностью член Леши из своего рта. _Миша блять! _ — Дыхание Леши уже сбилось к чертям, а в голове было лишь одно желание, но он упорно сопротивлялся.        Я лишь хмыкнул, но продолжил делать ему приятно, незаметно и сам возбудившись. Вот черт… Ну и хуй с ним! Придумаю чуть позже, что с этим делать. Наконец-то Лёша кончил, а я, проглотив его сперму, вернулся всё на свои места и приполз обратно к своему сиденью. Как я и ожидал. Никто даже не заметил, что меня не было. Именно поэтому я даже успел выскользнуть из комнаты, сославшись на срочные дела в туалете. Там меня и нашёл Лёша после интервью. Я как раз уже закончил и всё убирал, как меня прижали к стене. Нисколько не удивившись, я посмотрел прямо в глаза Лёше и резко поцеловал его в губы. Он ответил, но потом медленно отстранился. — У меня один вопрос. Зачем? — Он провёл рукой по моим волосам, стягивая шапку. — Я соскучился. — Я лишь ухмыльнулся в ответ. — И именно поэтому надо было рискнуть?! Они могли узнать. — Лёша лишь покачал головой и отстранился от меня, но я не дал. — Кто не рискует, то не пьёт шампанское. — На моём лице играла довольная улыбка. — Дурень. Пошли домой. — Лёша мило улыбнулся и потянул меня за собой. — Конечно пошли! — Я радостно поскакал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.