ID работы: 11099958

Час судьбы

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Тьма. Чёрная пелена с каждой секундой всё больше и больше поглощает всё вокруг. До тех пор, пока свет не исчезает полностью. Паника. Здесь нет ничего. Он совершенно один. И он не знает, как отсюда выбраться. Ему совсем не хочется оставаться здесь, тем более одному. Шаг постепенно нарастает в бег, лишь бы найти отсюда выход. Свет. Частичка света проглядывает сквозь необъятную тьму. И он, едва заметив его, сразу же бежит к нему, надеясь. Ведь этот свет — его единственная надежда. Надежда выбраться из этого странного и пустого места. Тьма постепенно удаляется по мере приближение его к этому свечению. Вот оно, уже совсем близко. Останавливается, задумываясь. Но это длится всего лишь мгновение. Делает шаг навстречу свету, а затем... Яркие блики соьнца падают на глаза, отчего он закрывает их, жмурясь. А затем снова открывает их, уже на этот раз меняя своё тело с лежачего на сидячее положение. Почувствовав, как что-то горячее нагревает тело, он осмотрелся. Кругом была пустыня. Без воды и еды, сплошное поле пустыни. Но ему более-менее повезло. Ведь на территории этой земли, а если точнее песка, была построена деревня, дома которой выглядели, словно башни. Присмотревшись внимательнее, он обнаружил: они все были двухэтажными. Некоторые больше в периметре, некоторые меньше. И при этом все дома были сделаны из замшеволого булыжника, совмещённого с простыми досками. Но, увы, с первого взгляда можно было понять, что все эти дома заброшены, и там никто не живёт. Но если он действительно удачлив, то сможет найти в этих домах провизию или что-то ещё, что так ему необходимо для выживания. Уже темнело. Огненные лучи солнца окрашивали его кожу в ярко-золотой цвет. Лишь тогда он опомнился и забежал в самое целое и большое на вид здание. Этот мир как его. Но тут совершенно другие деревни, которые намного отличаются от тех, что видывал он. Но если особых изменений здесь и вправду нет, то не стоит забывать о монстрах, так и жаждущих твоей крови. Ему ещё непонятно, как работает этот мир. Одна ли здесь жизнь, или же больше? И в случае смерти он сможет лишь наблюдать за своим миром или нет? Лучше всего сейчас быть максимально осторожными. И желательно найти кровать или хотя бы одеяло, на котором можно было бы скоротать ночь. В этом здании было всего два этажа, как он и предположил. Было решено обыскать его на наличие полезных предметов, пока что монстры не пришли, ведь спускаться на первый этаж ночью, когда тебя из окна могут увидеть, слишком опасно. Внизу находились столовая, кухня и гостиная. Он решил для начала осмотреть гостиную. Увы, она была практически полностью пустой. Вся мебель была разбита в щепки. Было ощущение, что здесь происходила какая-то борьба? Кто знает. Но алый ковёр с зелёными краями был слишком жёстким, чтобы на нём спать, такой же диван, стоявший посередине комнаты, наполовину развалился, и из него торчали пружины. Столик, стулья, полки и прочие некрупные предметы были разломаны на деревяшки или на то, из чего они были сделаны, не представляя никакой ценности. Больше в этой комнате ничего не было. В столовой стол и большинство ящиков оказались также разломаны, а в уцелевших находилась только посуда. Но, надо признать, эти белые ящики с такими же стенами выглядели весьма красиво. Он посмотрел в окно. Солнце практически ушло за горизонт, и сейчас вот-вот объявятся монстры, поэтому поспешил поскорее в столовую. Всё те же белые ящики и стены и полусломанная раковина. Он поспешил осматривать эту часть дома, заглядывая в каждый ящик в надежде найти что-то съедобное. К сожалению, во всех ящиков было пусто. Осталось проверить только один. Он открыл дверцу, чтобы проверить его содержимое. Удача! На верхней полке лежало несколько нетронутых буханок белого хлеба. В большой спешке хлеб был засунут за пазуху. Но только стоило ему повернуться к выходу, как он услышал низкое и негромкое рычание зомби, от которого шли мурашки по коже. Он замер и пригнулся в надежде, что существо его не заметило, не уверенный, где именно находился монстр. Ему повезло, зомби прошёл мимо здания. А тот, кого монстр не заметил, аккуратно пополз вперёд к лестнице, каждый раз вздрагивая от малейшего шипения паука или же шагов скелета, так сильно гремящего костями. Пока он пробирался на второй этаж, из его головы никак не выходили столь навязчивые мысли, из-за которых он провёл в размышлениях всё то время, пока обыскивал первый этаж: почему и как он здесь оказался? Все, что вспоминалось в памяти, так это только то, как он лично сражался с самим Вилбуром за огромный кусок территории, богатый многими ресурсами и так необходимый как для Дрим СМП, так и для Л'Мэнбурга. Никто не хотел отступать в той войне. Именно и потому правители обоих городов, которые смело можно назвать государствами, решили сразиться лично. У каждого из них оставалось по одной жизни — Вилбур потрёпан сражения и, а у него самого две жизни отобрал этот чёртов Томми.. Кто бы мог подумать, что Вилбур использует очень грязный приём для своей победы. Ведь он спрятался от взора своего соперника, а после напал прямо со спины. А затем... боль и тьма, после которых он очнулся прямо здесь. Ну что же, остаётся лишь надеяться, что Джордж станет отличным правителем для Дрим СМП. Хотя в нём даже и сомневаться нельзя, потому что этот парень уже не раз заменял его, а иногда и на очень долгие сроки. Особенно когда ему пришлось побывать в тюрьме. Джордж на тот момент справился с ролью президента как нельзя лучше. Он не только отличный правитель и преемник, но и лучший друг, который всегда поможет и выручить из беды. Не только он, но и Сапнап и БедБойХало, которого он звал Хало. Ему удалось пройти максимально тихо и незаметно. Было бы проблемой, подойди к нему разозлённый крипер. А если бы сюда и вовсе телепортировался эндермен, явно не настроенный дружелюбно, то смерти уж точно не миновать. На втором этаже находились три спальни, сделанные в таком же стиле, как и гостиная, а также ванная и уборная. По его мнению, для начала стоило было бы обыскать спальни. К сожалению, все кровати превратились в загнивающие щепки. Даже пледа или подстилки не нашлось, а уже стояла глубокая ночь. Так что сейчас необходимо было хотя бы обыскать шкафы. Осматривая шкаф за шкафом, он смог найти что-то весьма интересное. Что-то, что так сильно приковывало внимание, даже не зная почему. Зеркало. Это было большое зеркало, повешенное на внутренней стороне дверцы шкафа. Зелёное худи с широко улыбающимся чёрным смайликом, идеально прилегающие синие джинсы, новейшие кроссовки, чёрные перчатки без пальцев, белая маска на лице с всё тем же весёлым смайликом, распрёпанные золотистые волосы, выглядывающие из-под маски — это всё так знакомо ему. Дриму. А ведь он даже не догадывается, что его приключение даже не началось, и что выживать он будет отнюдь не в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.