ID работы: 11099971

мой милый литературный клуб!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление в клуб!

Настройки текста
Примечания:
???-Э-э-э-эй!!! Мне на встречу бежала одна надоедливая девушка.Она изо всех сил махала руками,кажется совершено не осознавая, что этим привлекает излишнее внимание окружающих. Её зовут Каеде, она моя подруга детства,и мы живём по соседству. она из тех людей, с кем ты вряд ли стал бы дружить,но так уж вышло,,что вы знаете друг друга уже невесть сколько. мы всегда ходили в школу вместе,но,когда перешли в старшие классы,она стала просыпать всё чаще,а мне надоело постоянно дожидаться её. Когда она так агрессивно меня приследует,иногда хочется просто убежать.Однако я только вздохнул и стал ждать на перекрёстке,пока Каеде меня не догнала. Кае-Ха-а-а-а-а…Ха-аа-а Кае-я снова проспала! Кае-но в этот раз я смогла тебя догнать! Ш-возможно,но лишь потому,что я решил остановиться и подождать тебя. Кае-У-уф,ты говоришь это так, словно задумал меня проигнорировать!Это жестоко,Шуичи! Ш-ну знаешь,если твое странное повидение привлекает внимание людей,я не хочу,чтобы они думали,будто мы пара или типа того. Кае-ладно,ладно.Но ты всё-таки подождал.)Думаю ты слишком добр,чтобы быть жестоким,даже если хочется~ Ш-тебе виднее,Каеде… Кае-э-хе-хе~ Мы перешли улицу и направились к школе. по мере нашего приближения к школе,улицы всё больше заполнялись другими учениками,совершающими свое ежедневное паломничество. Кае-кстати,Шуичи…ты уже решил,,в какой вступишь клуб? Ш-клуб?я же говорил,меня клубы не интересуют.я даже не искал. Кае-а?неправда!ты сказал мне,что в этом году вступишь! Ш-разве?… Уверен,что это прийзошло во время одного из многих наших односторонних диалогов,когда я соглашался со всеми её словами,пролетающими мимо моих ушей. Каеде очень любит слишком обо мне беспокоиться, я же совершенно доволен своей средней успеваемостью и растратой юности на игры и аниме. Кае-Да!я беспокоюсь,что ты не научишься общаться и до университета не приобритёшь никаких социальных навыков.Твое счастье для меня очень важно!я понимаю,что ты сейчас всем доволен,но меня убивает мысль,что через пару лет ты станешь хиккой,потому что не привык жить в реальном мире!ты ведь доверяешь мне,да?не заставляй меня и дальше о тебе волноваться… Ш-хорошо,хорошо…Я погляжу,какие клубы у нас есть,если тебе станет от этого легче.но ничего не обещаю. Кае-ну ты хоть обещаешь,что постараешься? Ш-да,это я могу обещать. Кае-ура~! почему мне читает лекции такая легкомысленная девушка? но больше всего я удивляюсь тому,что позволяю себе пасовать перед ней. Наверное,когда я вижу,как сильно она тревожиться обо мне,то инстинктивно хочу хотя бы немного ее успокоить,хоть и понимаю, что у себя в голове она раздувает проблему до эпических масштабов. **************** Совершенно обыденный день в школе незаметно подошёл к концу. Собрав вещи,я тупо уставился в стену,пытаюсь отыскать в себе хоть каплю мотивации. Ш-клубы… Каеде хочет,чтобы я поизучал клубы. Думаю,мой единственный выбор-начать с клуба любителей аниме… Кае-Шуичи? Ш-Каеде?… Каеде,наверное,зашла в класс,пока я витал в своих мыслях. Оглядевшись,я понял что остался в классе один. Кае-я думала,мы встретимся,когда ты выйдешь из класса,но увидела,как ты сидишь тут и считаешь ворон.серьёзно,по количеству ветра в головкин порой обходишь меня…я впечетлена! Ш-тебе не нужно меня ждать,если из-за этого ты опоздаешь в собственный клуб. Кае-ну,я подумала,что тебе нужно немного вдохновения,поэтому…э-э-эмм… Ш-что? Кае-ты мог бы вступить в наш клуб! Ш-каеде… Кае-да? Ш-я ни за что не вступлю в ваш клуб. Кае-э-э-э-э-э?!Злюка!! Каеде—вице-призедент литературного клуба. Никогда бы не подумал,что ее интересует литература. По сути,я на 99% уверен,что она взялась за это,решив,что будет весело помочь создать новый клуб. И,первой проявив инициативу после предложения создать клуб,она получила должность вице-президента. в общем,можно заключить,что ее интерес к литературе гарантированно ещё меньше моего. Ш-увы,я в вступаю в аниме клуб. Кае-ну пожалуйста…? Ш-почему для тебя это так важно? Кае-э-э-э-эмм…я вроде обещала им,что приведу нового члена…А Химико кексиков напекла…э-хе-хе… Ш-не давай обещаний,которые не можешь сдержать! не могу понять:то ли Каеде настолько легкомысленна,то ли настолько хитра и специально всё это спланировала. я глубоко вздохнул. Ш-ладно…я загляну,угощусь кексом,идёт? Кае-Отлично!пошли~! сегодняшний день был увековечен продажей собственной души за кексик. я отрешённо следовал за Каеде по школьным коридорам и лестницам.В этом крыле,отданном под классы третьегодок и клубы,я бывал нечасто. Преисполненая энтузиазмом,Каеде распахнула дверь класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.