ID работы: 11099971

мой милый литературный клуб!

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих Каеде.

Настройки текста
Примечания:
с кем дальше поделиться стихотворением?

Каеде

Химико

Моника

***

Кае-…Это отличный стих,Шуичи! Это точно твоя первая проба пера? Ш-разумеется…он не настолько хорош.Я разве похож на парня,который тратит своё свободное время на написание стихов? Кае-Э-хе-хе.пожалуй,ты прав~Но именно этим ты меня и впечатлил!Ну…честно говоря…Я боялась,что ты отнесёшься к этому не серьезно.или вовсе не напишешь.Я очень счастлива что ты его написал.Это служит напоминанием что ты теперь полноценный член клуба~ *а то,что я стою перед тобой в комнате клуба,ни о чём тебе не говорит?..* Ш-м-м ну да,само собой.Я ещё не совсем втянулся,но это не значит,что я не сдержу обещание. Кае-вот видишь?Всё как я и говорила,Шуичи…Глубоко в сердце ты совсем не эгоист.Попробуешь новое ради других…Только очень хорошие люди на такое способны!! Ш-спасибо,Каеде… *я не уверен,что Каеде точно понимает истинные мотивы моего пребывание здесь…Но опят же..Я не могу отрицать,что вступил в клуб частично из-за неё.Зная.,как много это значит для неё и всё такое…* Кае-ага.И я прослежу чтобы тебе было тут очень весело.Так я смогу тебя отблагодарить~ Ш-хорошо.я на тебя расчитываю. Кае-ура!ты ведь прочитаешь мое стихотворение?Не переживай,у меня с этим всё очень плохо.Э-хе-хе… Ш-посмотрим. дорогие солнца лучики. То, как ваш свет через жалюзи утром проходит, Даёт мне понять, что вы скучали по мне. Вы целуете меня в лобик, помогая с постели подняться скорей. И глаза открыть, если сонливость с них долго не сходит. Вы просите меня поиграть вместе с вами? Верите, что дождливый день прогнать я смогу? Я гляжу наверх: гладь да синева под небесами. Вам я тоже верю, по секрету скажу. Если бы не вы, я бы спала дни и ночи. Но я не сержусь, Только вот кушать хочется очень. Ш-К-каеде..Это лишь предложение,но…ты его сегодня утром написала? Кае-нет!!л-лишь самую малость! Ш-ты не можешь ответить «лишь самую малость» на вопрос,подразумевающий только ответи ‘да’ или ‘нет’ Кае-я забыла сделать это вчера… Ш-чтож,по крайней мере,я смог не много повысить свою самооценку . Кае-не надо так жестоко!я всё равно старалась…. Ш-ладно,не обижайся…Я не хотел сказать что оно плохое.Оно вышло хорошим…или как бы выразиться….оно очень в твоём стиле. Кае-правда? Ш-ага.Особенно последняя строка.. Кае-на завтрак я сделала яичницу и тосты! Ш-не смотря на то что опаздывала в школу? Кае-негоже пропускать завтрак!я станавлюсь раздражительной… Ш-да уж,тут не поспоришь.В общем,спасибо что показала. Кае-э-хе-хе.Это было так весело!моника-лучшая! Ш-ага… Кае-я в следующий раз не забуду…и напишу лучшее стихотворение в истории!! Ш-чтож,буду ждать с нетерпением.

***

с кем дальше поделиться стихотворением?

химико

моника.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.