ID работы: 11099976

К ногам Хокаге

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Кушина.

Настройки текста
Примечания:
Миссии у команды Минато всегда проходили гладко и успешно , иногда не без ошибок конечно же. Но всегда мешали конфликты брюнета и светлого. Именно поэтому сенсей пихал их в одну пару , чтобы выходили на компромисс , и порой это даже помогало. В перерывах на тренировках детям нужно было есть, поэтому жена Намикадзе приходила с корзиной еды , проведать мужа и его подопечных. Подопечных всегда угощали свежей и домашней едой , поэтому голодными они не были. А однажды Хатаке умудрился подвернуть ногу, причем очень больно и сильно. Поэтому остаток тренировки пришлось отсиживать. В перерыве сидел , как всегда , в стороне и ел свою порцию еды. Кушина была очень доброй и милой девушкой , она всегда интересовалась , как дела у подростков , особенно у Какаши и Обито, ведь те остались без родителей. Ее волновало их состояние , переживала за ногу Хатаке-младшего. Обито с Рин продолжили тренироваться с молнией Конохи , а Какаши лишь наблюдал , особенно за Учихой. Его взгляд был особенным , небезразличным. Его глаза всегда пустые и темные. Хатаке вечно серьезный или же грустный. Но сейчас он будто другой , одурманенный кем-то , скорее всего Обито. И Кушина конечно же заметила это. –Скажи , Какаши.. –М? – Покосился младший , посмотрев на рыжеволосую своим обычным и холодным взглядом. –Тебе нравится Обито-кун , верно? – улыбалась с ухмылкой старшая , смотря за реакцией светлого. Хатаке раскраснелся от вопроса и чуть ли не завопил , смотря на девушку. –Ч-чего?! Нет! – Заикался Какаши , весь смущённый и обескураженный. На самом деле , Хатаке толком и не знал. Его манила и дурманила его пушистая шевелюра , солнечная улыбка и красивые узкие глаза. Он ведь необычной внешности , из необычного и сильного рода , да еще и с такими амбициями. То ли он завидовал , то ли гордился им. Не знал. Знал , что порой его бесят его выходки. Но не он сам. Конечно его злили его опоздания , отговорки и выходки. Да и сам Обито явно завидовал Светлому. Согласитесь же , многим не понравятся такие выходки , особенно когда ты работаешь вместе с этим "запоздалым" , и конечно же они будут злиться. Но будучи влюбленным ты не сможешь таить зло так долго. Нет , не выплеснешь. Ты отпустишь. Ведь ты любишь , а не манипулируешь , поэтому не будешь вставлять свои пять копеек. –Да ладно тебе , Какаши. По тебе и так видно , что ты любишь его. Это очень заметно. И нет ведь в этом ничего такого. – Жестикулирует джинчурики и красиво улыбается. –Как нет , если я парень , и он тоже? – Возмущенно глядел на нее Хатаке и не мог понять. –Нет , Какаши. Это не важно. Вот ты джоунин , верно же? И тебе в твоем возрасте это не должно быть дозволено. Ты сильно обгоняешь других по программе. Пока одни еле в чунины вырываются , ты спокойно обретаешь статус джоунина. Идешь не по возрасту. Но так как ты особенный , как и твой клан , тебе позволяется , и тебя допускают к экзамену не по возрасту. То же получается и с твоей любовью к парням. Тебе по природе не дозволено любить парней. Но ты в силу духа можешь. Разве не похоже? –Но это ведь абсолютно разные вещи...– Смущенно отводит взгляд и старается во всем отречься и доказать себе , что всё , что ему говорят , - неправда. –Ты можешь его любить , если душа к нему тянется , так ведь? – Пытается взбодрить его рыжеволосая и поглядывает то на блондина , то на брюнета.–Не знаю , мы с Минато просто почувствовали друг друга однажды. Это было великолепно! – Захихикала она , вспоминая себя и Минато в детстве. – Придет время , и вы сами всё поймете и разберетесь , что правда , что ложь. Хатаке сидел молча , мирясь с болью и словами Красной. Он не хочет принимать ее слова всерьез. Хочет забыть и не верить этим ужасным фразам. Хоть и понимает , что в сказанном ею есть толк. Вздохнул и просто стал пережидать , пока те не закончат тренировку. Вскоре подростки и их сенсей вернулись к ним , очень уставшие , но довольные. Какаши вновь взглянул на Учиху и покраснел , вспоминая слова Кушины. Не хочет видеть теперь брюнета , ведь смутится при виде его и сольется с цветом волос Красной Хабанеры. Светлому помогли добраться и порекомендовали побыть пару дней дома , пока не станет легче. Нечего нагружать конечность лишний раз. И он стал больше думать о себе. О своем внутреннем "Я" , чего хочет от жизни , с кем хочет провести свою жизнь и как. И ведь он явно не рассчитывал на угнетенных мужиков , что воняют потом , спидом и алкоголем , и проституцию , о которой рано или поздно узнали бы , по его воле или нет. Сам шагнул не туда , и сам получил по заслугам , отчитываясь за свои ошибки и наивную любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.