ID работы: 11100033

Незабудки.

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртов Джексон.

Настройки текста
Ночь. Не было слышно даже пения птиц, только ветер танцевал со светлыми шторами, скрывающими свет луны от спящих девушек. Охотницы мирно посапывали после тяжёлых тренировок. Неожиданно Талия вздрогнула и села на кровати, судорожно посмотрев на соседок по домику. Все охотницы крепко спали, а это верный признак того, что она не кричала. Не выдержав внутреннего давления и боли в груди, девушка осторожно встала и, как была, в чёрной ночнушке и босиком, отправилась в ванную комнату. Приняла контрастный душ, стараясь прийти в себя. Очередная таблетка. Укол. Талия не знала, что сподвигло её на это. Просто она не могла видеть Персея без нервного срыва, а становиться ещё более тёмной личностью в его глазах не хотелось от слова совсем. — Чёртов Джексон… — прохрипела Грейс, выкашливая в раковину незабудки. Такие красивые, но ненавистные ей незабудки. Только спустя полчаса это прекратилось. И снова она, Талия Грейс, — обычная девушка-охотница, единственная цель которой — верно служить Артемиде. Немного отдышавшись и убрав следы до жути неприятной ситуации, девушка вернулась спать. *** — Лук выше, Аннабет! Вот так! Молодец! — похвалил справившуюся с заданием девушку Хирон. — Следующий! Талия вызвалась самой первой. Да, ей было больно даже дышать, не говоря уже о физических упражнениях, но она знала, что может быть ещё хуже. Сейчас дочь Зевса сидела на стадионной лавке и пила «воду» — эликсир, задерживающий цветы. Слава Зевсу, такой уже придумали. Да ещё и прозрачный, сильно напоминающий воду, что было на руку девушке. Аннабет отошла в сторону, ожидая свою подругу, а Зоя превосходно выстрелила и пошла к Талии. — Как здоровье? — поинтересовалась охотница вполне обычным голосом, но Талия почувствовала, что что-то определённо не так. Дочь Зевса удивлённо вскинула бровь. — Раньше ты не задавала мне таких вопросов, Зоя. Что-то случилось? — Нет, — категорично сказала дочь Атласа. — Но раньше я не знала, что ты страдаешь. Внутри Талии всё оборвалось. Как? Как она могла допустить это?! — Я… Я н-не п-понимаю… — Талия! — серьёзным голосом пресекла оправдания подруги Зоя. — Моя бессонница порой может пойти на пользу, знаешь? Так что не переживай, я никому не скажу. Но кто он? Талия горько усмехнулась. — А ты подумай. Бывшая Гесперида нахмурилась и задумалась. — Ди Анжело? Тот сын Гермеса, который ещё вечно сдувает чёлку с лица? Ли… Ле… Не важно. Он из домика Гефеста, что ли? Ну а на кого ты могла… На каждую реплику лучшей подруги Талия отрицательно качала головой. Внезапно её осенило. — Это же не сын бога морей, верно? Не Персей? Талия усмехнулась. — А что, больше нет вариантов? Зоя поднялась и обернулась к подруге. — Пошли, следующее упражнение. Талия больше не волновалась. Ей было всё равно. Она знала, что дочь Атласа прикроет по надобности, поможет найти объяснение или оправдание. А о цветах, которые режут изнутри ещё сильнее, когда Джексон целует свою девушку, больше никто никогда не узнает. Задушат? И пусть. Изранят? Плевать. Кто-кто, а Зоя точно умеет хранить секреты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.