ID работы: 11100038

Милое знакомство.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ааа!! - закричала девушка, когда начала терять равновесие и уже готовилась упасть на лёд. Но этого не случилось. –Девушка, вы в порядке? - девушку словил молодой парень, схватив её за талию и прижал к себе. –Аа да, спасибо огромное. - Т/и хотела уже отстранится от парня, но похоже катание на коньках это совсем не её. И парень заметив это вновь придержал её. –Я вижу вы не совсем умеете кататься на коньках, да? –Ну да... - грустно произнесла Т/и. –Я просто всегда мечтала покататься. И вот решила это осуществить, но у меня совсем ничего не получается. - смеясь произнесла девушка. –Хотите я могу вам помочь? - предложил свою помощь этот до жути привлекательный парень. –Ой, та не нужно. Не хочу вас отвлекать, та и думаю у меня не получится научиться, поэтому я думаю уже уходить. –Как меня может отвлекать такая красивая девушка , как вы? Я просто обязан вам помочь. –парень улыбается девушке, и та уже на все готова. –Ну так что, вы не против? –Нет... - смущённо произнесла Т/и. –Меня кстати, Чонгук зовут, а тебя? А и ты не против, что я на "Ты" перешёл? –А меня Т/и, и нет, я не против... - ответила девушка и парень начал её учить кататься на коньках. И после двух часов учёбы у девушки стало не плохо так получатся. –Оо, Т/и видишь у тебя хорошо уже получается. А ты говорила, что не получится. –Просто у меня очень хороший учитель. - улыбнулась Т/и парню. –Спасибо... Кстати, ты завтра свободна?... - смущаясь и отводя взгляд спросил Чон. –Да, я свободна, а что? –Может тогда сходим куда-нибудь, попьём кофе? - спросил Чонгук и устремил свой взгляд на девушку, а та в свою очередь смотрела прямиком на него. –Да, давай... - вот так вот и встретились два одиноких сердца... Но теперь они не одиноки, так как они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.