ID работы: 11100117

Бесконечный кровавый дождь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чонгук из-за полки глядел за Юнги, последний же его не замечал. Он взял с края полки фонарик и пошел по коридору. Потом он повернул в следующий. Чонгук посмотрел на часы — время приближалось к двум ночи. Чон осторожно поднялся и пошел следом. Коридор, в который он попал, был длинным, по сторонам горели тусклые лампы. Мина было не слышно. Чонгук пошел быстрее, вдруг он почувствовал на своем лице дуновение холодного ветра. Из-за темноты он срезу заметил перед собой решетчатую дверь. Тогда он тихо открыл дверь. Где-то на самом пределе слуха монотонно звучал шум работающего вентилятора, где-то слабо шипел пар. Блондину показалось, что он опять в лабиринте узких коридоров. Он сделал несколько шагов, как шум исчез. Вдруг рядом с ним мелькнул свет. Чонгук остановился. Вспыхнул фонарь, и в его тусклом свете появился Юнги. Я знал, что ты здесь — сказал он шепотом. Чон уже хотел спросить, откуда ему это известно, но Мин приложил палец к губам и жестом показал, что надо молчать. На его лице застыла улыбка. потом он исчез, и опять стало темно. А чрез несколько секунд блондин услышал звук поворачивающегося в замке ключа. Что ты делаешь? — спросил Чонгук, одновременно пытаясь обдумать план своих дальнейших действий. Раздался голос Юнги: «Но ты сам все знаешь.» Дверь открылась, в центре комнаты стоял письменный стол, на котром лежал пистолет. Юнги быстро взял его и прицелился Чонгуку в голову. Не бойся — сказал Мин — Я просто убью тебя. К смерти привыкают быстро. Если хочешь можешь закрыть глаза или сказать правду, и остаться в живых. Блондин понял, что у него нет другого выбора, кроме как повиноваться. И тут Юнги выстрелил. Пуля попала в правую ногу чуть выше колена, и Гук упал на пол. Хорошо — подумал Чон — всегда говорили, что нельзя мне связываться с китайскими мальчиками. Вот и расплачиваюсь теперь. Он поднял голову и сразу установил прямой взгляд: «Ты знаешь зачем я приехал в Гонконг?». Юнги молча кивнул и ответил самым спокойным тоном: «Чтобы убить меня и стать героем. Но кажется не всегда добро побеждает зло.» Чонгук почувствовал страшную усталость и разочарование. Это надо было делать все-таки не с китайским мальчиком, а с каким-нибудь китайским сержантом. Мин подошел к нему, наклонился почти вплотную к его лицу — Я ведь предупреждал тебя. Даже не пытайся стать героем. В этой стране никогда ничего не бывает просто так. Никогда. Ты ошибся с смаго начала. Хозяин предлагал тебе деньги, власть, славу, но такой капризный ребенок, как ты, неспособен различать правильное решение с неверным. Чонгук промолчал. " Я вовсе не хочу, чтобы ты стал героем, — продолжал Мин — я этого не допущу.» — Ты всего лишь завидуешь — блондин думает лишь после того, как скажет. Ответ не заставляет долго ждать, Юнги бьет его по лицу ногой с размаху — завидовал я лишь камню — он садиться на корточки рядом с ним. — Сколько тебе заплатили? — Два миллиона — отвечает Чонгук — надо было больше. В китае честная система, они не берут денег за анализ чужой информации. За честный анализ. Мин Юнги лишь ухмыляется на ответ — сколько ты хочешь? — Не будем здесь делать бизнес- отвечает Чон. — Как хочешь. Тогда я предлагаю тебе сразу два предложения. Юнги подходит к столу, открывает большую папку, после нескольких перебираний страниц, достает оттуда лист с фотографиями и преподносит к лицу блондина — ты знаешь его? Чонгук отрицательно качает головой. -Так вот, он ученик самого Мао. Чонгук быстро пробегает глазами по тексту — на что ты рассчитываешь? — Как я уже говорил, у меня для тебя два предложения: первое, ты присоединишься ко мне и поможешь найти его; второе, я убью тебя прямо сейчас, думай.- Мин подносит пистолет и подносит к щеке Чона. Чонгук отшатывается, но не отпускает его взгляда. — Ты спятил, я не буду сотрудничать с тобой, это против моих принципов-блондин пытается отобрать пистолет, но брюнет оказывается куда быстрее и хитрее, второй рукой он достает их кармана толстовки маленький нож и поставляет к его горлу. — Не надо так паниковать. Если согласишься, я обещаю сохранить тебе жизнь, к тому же заплачу в двое больше чем они, Чонгук, соглашайся. Чон не спешит ответить, он в мучительных раздумьях: " если соглашусь, то смогу работать с ним, узнать больше информации и потом убить, но если узнают мои, то…» — Ну, каков твой ответ? — спрашивает Мин, устав ждать. — Я согласен.Что от меня требуется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.