ID работы: 11100138

Мой возлюбленный монстр

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Размер:
449 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 377 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 87. Я буду рядом...

Настройки текста
      – Лекарь Цао! – взорвался Шэнь Цинцю. – Ничего больше не говорите!       – А ты! – гневно взглянул он на Ло Бинхэ.       Цао Шань изогнул бровь, глядя на заклинанателя. Он не понимал этой внезапной вспышки ярости.       – Пилюли лекаря Цао и впрямь чудесны, – улыбнулся Ло Бинхэ. – И палочки благовоний не сгорело, а Цю-эр уже чувствует себя здоровым.       Повернувшись к лекарю, священный император кивнул.       – Можем ли мы что-то сделать? Этот... недуг... насколько он скажется на продолжительности жизни этого человека?       Старейшина Вань Ли сел на кровать и, взяв руку Шэнь Цинцю, прослушал пульс. Он и впрямь не видел никаких изменений.       – Не скажется, если он будет принимать пилюли. Ведь такое не впервые. Царство Бессмертных уже обращалось к демоническим целителям за этим лекарством. И насколько Цао известно, заклинатель, принимающий их, не только жив и здоров, но и достиг высшей ступени культивации.       Шэнь Цинцю, распахнул глаза, взглянул на Вэнь Цинцина. Боги, неужели... Юэ Цинъюань?!       Тот нахмурился в ответ.       – Однако, восстановить ядро может лишь пилюля, рецепт которой утерян, – произнёс лекарь. – Да и едва ли теперь можно отыскать столь сильного алхимика, способного её создать.       Ло Бинхэ задумчиво опустил голову.       Если бы Шэнь Цинцю не был обнажён, если бы только ему не приходилось кутаться в алое покрывало, он бы влепил этому мальчишке подзатыльник! Ведь тот явно обдумывает способ изменить ход вещей!       – Бинхэ, – произнёс, наконец, Вэнь Цинцин, вырвав того из раздумий. – Если ты будешь рядом, Шэнь Цинцю не составит труда принимать лекарство. Не стоит поступать опрометчиво. Ведь даже если ты освободишь Синьмо, никто не знает, станет ли он тебе помогать... Лучше всего будет запечатать его в надёжном месте.       Ло Бинхэ хитро улыбнулся в ответ.       – Об этом учителю не стоит тревожиться. Клинок был проглочен Чёрным Драконом Пустоты, которому уже десятки тысяч лет. Никто не сможет его достать.       Шэнь Цинцю распахнул глаза. Что происходит?! Как он может лгать, не произнеся и слова лжи?! Ведь клинок и впрямь... Однако, сам дух вовсе не был внутри клинка!       Шэнь Цинцю хотел было прервать этот разговор, развеять недоразумение. Но не смог вымолвить и слова. Сначала он даже не понял, что происходит, пока не увидел пальцы Ло Бинхэ, сложенные особым образом.       Шэнь Цинцю был связан кровью демона.       Оставшись вдвоём с заклинателем, Ло Бинхэ подошёл к кровати и заключил его в крепкие объятия. Тело Шэнь Цинцю было натянуто, словно струна. Печать не сработала?! Разве Ло Бинхэ мог так поступить?! Нет! Он всё ещё находится во власти Синьмо!       – Прости меня, Цю-эр... Ло не мог позволить другим узнать о том, что произошло. Взгляни, они думают, что всё позади. Они полны надежд на будущее и вполне счастливы. Разве не можем мы оставить им это чувство? Если мы раскроем правду, смогут ли они её принять?       Шэнь Цинцю обхватил ладонями лицо Ло Бинхэ и долго смотрел в его глаза.       – Это и впрямь ты, Бинхэ? Как я могу быть уверен, что передо мной не Синьмо?       Ло Бинхэ в удивлении распахнул глаза и покраснел.       – Думаю, ты единственный, кто может узнать это точно, – тихо произнес он, склоняясь к нежным губам заклинателя. – Разве Синьмо может любить тебя так же сильно, как и я? Неужели ты испытываешь с ним такое же наслаждение?       Шэнь Цинцю судорожно вздохнул, чувствуя, как по телу бегут мурашки. Он никогда не посмел бы признать правды. Это казалось грязной изменой. Такой горькой и отвратительной, что он не знал, как быть.       Да, в этом их поведение и впрямь отличалось... Когда Синьмо захватывал его разум, губы и глаза Ло Бинхэ темнели... Но сейчас он выглядел как всегда. И его объяснение было правдоподобным. Однако, что-то не давало Шэнь Цинцю покоя.       – Тогда докажи мне, что ты Бинхэ, – прошептал заклинатель в губы демона.       – Цю-эр... Неужели ты будешь сомневаться...       Начал было Ло Бинхэ, однако осёкся, почувствовав, горячие губы на своей шее. Ах, да может ли он сопротивляться такому напору?       С первых же мгновений Шэнь Цинцю понял, кто перед ним. Ло Бинхэ, имея огромный гарем, был весьма опытным любовником, но... он редко думал о том, что желает его возлюбленный.       Стоило Шэнь Цинцю повернуться спиной, уткнувшись лицом в постель, Ло Бинхэ развернул его назад.       – Неужели после того, что случилось на горячем источнике, Ло противен тебе, Цю-эр? Ты больше не желаешь видеть моего лица?!       Вздохнув с облегчением, Шэнь Цинцю рассмеялся.       – Бинхэ-Бинхэ... – прошептал он, обвив его шею руками.       Боги, разве Синьмо придёт в голову подобный вздор?!       – Я никогда не устану смотреть на твоё лицо, Бинхэ, – прошептал он, позволяя демону жадно целовать стройную шею и плечи, оставляя алые отметины страсти.       Ло Бинхэ сжал его в объятиях, уткнувшись лбом в грудь Шэнь Цинцю.       – Обещай, что никогда... никогда не покинешь меня, что бы не случилось. Цю-эр... Ло сможет сдержать Синьмо... Теперь у него есть для этого ещё одна причина. Сегодня утром... Ло смог поговорить с... С прошлым императором...       Шэнь Цинцю закусил губу, поглаживая Ло Бинхэ по плечу. Как же глубоко он ранен, раз так и не смог назвать Тяньлан Цзюня отцом.       – Он сказал, что у моей матери был выбор. Что даже выпив яд она могла бы прийти к нему. Тяньлан Цзюню ничего не стоило её исцелить. Они могли жить вместе в Царстве Демонов! Ещё было время сбежать... Но... Су Сиянь выбрала иной путь. Она решила, что дорога заклинателя легче и безопаснее, чем жизнь демона. Она хотела для меня лучшей судьбы и потратила собственную душу, чтобы запереть тьму в моих духовных венах. Печать, от которой я так жаждал избавиться – это всё, что осталось от моей матери... Все эти годы эта энергия поддерживала меня, восстанавливая силы. Если бы не печать, взбунтовавшаяся кровь демона давным-давно превратила бы меня в чудовище. А теперь... Теперь она защитит этот мир от Синьмо. Знаешь, Цю-эр, я всегда ненавидел своих родителей... Ненавидел весь мир... Но если ты... останешься со мной, я смогу их простить.       Шэнь Цинцю с трудом выдохнул. Он едва сдерживал слёзы, представляя, какую боль пережил Ло Бинхэ. Какую тяжёлую ношу он тащил на своих плечах... в одиночку. Ведь единственного человека, что мог её разделить, Шэнь Цинцю отнял ударом меча.       – Я всегда буду рядом с тобой, Бинхэ, – прошептал он, заключая демона в объятия. – Я всегда буду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.