ID работы: 11100140

Железный человек против Котика

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. Фотография.

Настройки текста
Дëма. Случилось то, чего я больше всего боялся. Железный человек оказался Эдиком! Это пиздец! Я никогда ещё не был в таком ахуе и шоке одновременно.... Как он меня вычислил? Я не понимаю. Ну как можно было догадаться, что котик это я? Блин. Конечно же, я боялся ещё и потому, что он мог разболтать всем, что я гей. Но, как оказалось, он и сам то не лучше. А это уже меняет дело. Я когда от шока отошëл, то оценил ситуацию более трезво. Что бы я там не говорил, а Эдик всё таки парень красивый и очень даже в моëм вкусе, и готовить умеет. Мечта, а не мужик! Надо его брать в оборот и чтобы не смог от меня отвертеться... А главное, чтобы не захотел от меня отвертеться, так правильнее будет сказать. Мне, с моим характером вообще очень трудно находить с кем-то язык, а тут уже почти прирученный Эдик. Я задумался насчёт фотографии. Не то, чтобы я стеснялся своего тела... Оно у меня красивое. Но посылать себя абсолютно обнажëнного Эдику... Стыдно? Нет, не стыдно... Волнительно? Да, безусловно... Он же на мою фотку потом дрочить будет. Будет, ещë как будет, я уверен в этом. А где себя сфоткать? В душе, в постели, просто на полу? Хмм... А вдруг он мне больше не напишет и я зря здесь стараюсь? Может, он передумал со мной общаться? Я человек мнительный, мне только подкинь идею для сомнений, я же её разовью до космических масштабов. Но я уже всё решил. Сфоткаюсь в душе. Только сначала помыться надо хорошенько... Уложив мокрые волосы и намазавшись кремом для тела, я установил телефон так, чтобы можно было позировать из душевой кабины. Увлекательное занятие, знаете ли... Короче, сначала я выбрал фотку по приличнее, на сколько это вообще возможно, когда фоткаешься голым. А ещё у меня получилось несколько прям реально порнуха. Потому что я пока позировал и думал для кого я это всё делаю, то блин завëлся на столько, что пришлось дрочить, блядь, перед камерой.... Докатился... Я потом это всё пересматривал, и знаете что понял? Я очень охуенный парень!!! Да, без ложной скромности говорю. И если Эдик всё это не оценит – пошлю его на хуй... Часов в девять вечера он мне всё-таки написал и предложил перейти в другую беседу для общения. Скинул ссылку на свою страницу и сказал, что ждёт меня там. Ну это даже лучше, потому что школьный чат не внушает доверия. Эд. — Чем котик занят? Я. — Чем, чем, очень интересными делами. Эд. — Что сегодня кушал? Я. — Дошик. Эд. — Значит, ты не против со мной общаться дальше, даже зная кто я? Я. — Если бы я был против, то послал бы тебя прямо в школе, Железка. Эд. — М-м-м... Я. — Слушай, я вот что решил. У меня есть фотка, которую я сделал сегодня. Так и быть, я пошлю её тебе первый. Пришлëшь свою, после получишь ещё одну – более откровенную. Идëт? Эд. — Идëт, но я ещё не фоткался. Я. — Ничего, я подожду. Но запомни – это только для тебя. Не вздумай показывать её ещё кому-то. Я же могу киллера и в другом месте найти. Эд. — Котик, ты что? Я об этом даже не думал. Я. — Отлично, тогда лови. Слюнями не подавись... Эдик. Он скинул мне фотку..... Из душевой кабины. Мокрый, розовый от горячей воды, красивый. Я минут пять ничего не отвечал, не мог оторваться... Теперь я точно уверен, я гей... На все сто процентов. Потому что меня так девчонки не возбуждали с которыми я встречался, а тут.... Дëма. — Эй, Эдик, чего молчишь? Любуешься или дрочишь уже? Я засмеялся, ну что за засранец. Я. — Любуюсь. Дëма. — Твоя очередь, гони фотку без одежды. О, Кей, без одежды, так без одежды. Я не стеснительный. Разделся полностью и сфоткал себя перед зеркалом, даже прикрывать ничего не стал. Под "ничего" имелось ввиду, полувставший член. Да, я насмотрелся на обнажëнного Дëму, вот он и отреагировал. Напряг ещё пресс, чтобы кубики были видны. Ну ничего так Аполлон получился. Я. — На держи свою фотку, маленький извращенец. — Я засмеялся и послал ему снимок. Дëма. — Эдиииик!!!!! — ответ пришёл моментально. Я правда не понял как на него реагировать. Он рад, в восторге, или в ужасе? Я. — Что не так? Дëма. — Всё так!!! Ты просто охуенный... Я официально заявляю, что ты теперь пожизненно мой. Я серьёзно, убью каждого, кто будет к тебе подкатывать. Ого, я не ожидал такой реакции. Я. — Какой же ты кровожадный, котëнок... Давай свою вторую фотку. Дëма. — Да без проблем... — пишет он и посылает мне то, от чего у меня дыхание участилось, а член встал окончательно, давая мне понять, что готов к подвигам.... Он дрочил в душе пока фоткался... Пиздец. Это выражение его лица... Приоткрытый рот, влажные пухлые губы, которые почти в первый же день начали сводить меня с ума. Одна рука на стоящем члене, качество снимка позволяет разглядеть даже капельку естественной смазки, которая выделилась на головке. Вторая рука на животе, плоском, но без пресса, но очень привлекательном. И никак волос.... Мне хватило несколько раз провести по своему члену, глядя на фотку, чтобы кончить... Пиздец. Дëма. — Ну как? Я. — Спасибо, я кончил... Дëма. — Серьёзно? Я. — Да. Ты очень красивый и сексуальный. И я тебя хочу.... Дëма. — Хочешь? Интересно... Ты будешь моим парнем? Я. — Да, котëнок. Скажи мне кто-нибудь ещё несколько недель назад, что я гей и буду пускать слюни на парня, я бы тому человеку по харе заехал не один раз. Возможно ногами. Но это не сон и не выдумка. Мы договорились завтра обо всём серьёзно поговорить в школе. Дëма скинул мне на ночь ещё несколько фоток, которые он нафоткал в душе. Чувствую, я не усну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.