ID работы: 11100192

i wrote this song 4 u

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

i wrote this song for you

Настройки текста
- есть один интересный и кхм...довольно специфичный вопрос от ваших поклонников. Когда кто-то из вас умрет, будете ли вы продолжать карьеру, но уже в виде соло артиста? Или же музыканта? Может найдёте замену другу? - интервьюер повернул голову к Джошу и протянул ему микрофон. Тайлер жмурился и молился, чтобы подобные мысли скорее ушли из его головы. Он ненавидел эти резкие флешбэки, длящиеся от пяти минут до нескольких часов. Он знал, что эти мысли не уйдут и будут преследовать его до конца жизни. Максимум, что можно сделать с этим, так это заглушить их. Но чем? Алкоголь? Наркотики? Как вариант. Однако надолго это не поможет, поэтому Тайлер решил выбрать более рациональное решение и сходить к психологу. После нескольких посещений Тайлер понял, что ничего не меняется и перестал ходить к доктору, продолжая гнить изнутри. Мысли съедали его и он никак не мог забыть то злосчастное интервью и ситуацию, произошедшую ровно через месяц после этого. Джош разбился. Насмерть. Джоша больше нет. По телу Тайлера пробежал холодок. Почему? Почему именно Джош? Почему не Тайлер? П о ч е м у? Красные от слёз глаза начали слипаться, но ему нужно было дописать это чёртово письмо прямо сейчас, ведь уже завтра состоятся похороны и он должен произнести свою речь. Парень отхлебнул редбула и вновь сел за стол. "Я так чертовски устал и опустошен внутри. Я потерял друга, лучшего друга. Даже не так. Я потерял свою причину жить. Я знаю, что в этом нет моей вины, но я чувствую себя таким виноватым и одиноким. Хотелось бы мне перемотать время вспять и как-то изменить ход событий. Но к сожалению, такой возможности нет и приходится лишь лить горькие слёзы от боли и утраты. Без тебя так одиноко. Ты был для меня миром. Мне так не хватает тебя. Мне не хватает твоих объятий, твоих утешительных слов, не хватает твоей прекрасной улыбки. Я потерял свою жизнь" Пол ночи Тайлер писал прощальное письмо, исправлял ошибки, вносил корректировки. Он думал о Джоше всё время. Почему всё именно так? Тайлер даже написал песню посвященную Джошу. Однако он не мог определиться стоит ли исполнять её завтра. Есть вероятность, что он просто не выдержит и из-за слёз не сможет проронить и звука. Спустя получаса раздумий Тайлер решил, что не будет воплощать эту идею в жизнь и унесет эту песнь с собой в могилу. Парень открыл окно и запустил в дом прохладный ветерок. Он стоял и слушал звуки с улицы. Он глянул на красивое звёздное небо и глаза его вновь наполнились слезами. Тай нежно провел рукой по своей тату на ноге с именем Джоша и медленно вдохнул свежего воздуха. Хотя бы его имя будет с Тайлером всегда рядом. Он грустно улыбнулся. "Погас ещё один огонёк, но мне не всё равно", так пелось в песне? Джош, наверное, тоже плачет по Тайлеру где-то там на небесах и желает парню лучшей жизни. По крайней мере, Тайлер хотел так думать. Он решил, что лучше он споёт песню сейчас, в своей комнате, представляя Джоша рядом. Так будет легче. Тайлер закрыл глаза и медленно выдохнул. Первый аккорд укулеле. - "Джош, я написал эту песню для тебя"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.