ID работы: 11100217

Моя маленькая Мара

Гет
PG-13
Завершён
349
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 11 Отзывы 64 В сборник Скачать

Моя Мара

Настройки текста
Ну здравствуй, маленькая, Мара, — шепчет он в самые мои губы, немного отстранившись, а я лишь сильнее прижимаюсь к нему не желая больше отпускать его от себя даже на секунду.       Мы молчим. Александр аккуратно поглаживает меня по моим белоснежным волосам, а я утыкаюсь носом в его плечо, вдыхая столь родной аромат, который даже спустя два чёртовых года остался прежним.       Я могу лишь догадываться о том, какой ужас он испытал в тот день и как страдал все эти годы, пока я спала беспробудным сном, как ненавидел себя за то, что не может ничего сделать.       — Коляда...— Морок усмехается и только сильнее сжимает меня в объятиях, — И почему я даже не удивлён...       Я тихо хихикаю в его плече, а он целует меня в макушку.       — Я так скучал, моя маленькая...       Я ничего не отвечаю и лишь сильнее прижимаюсь к нему, прислушиваясь к его сердцебиению и ровному дыханию.       Признаться честно... Я всегда знала, что моя вторая смерть обязательно приведёт к нему и мы будем вместе. Я знала, что он не сможет меня просто так отпустить... Я знала, что даже для нас у богини подготовлено счастливое совместное будущее.       Знала, что мы обязательно когда-нибудь будем вместе. Даже если для этого ему пришлось бы умереть.       — Я люблю тебя, — шепчу я, совершенно не обращая внимания на собравшихся на площади людей и кружащихся вокруг нас маленьких девочек в алых плащах.       Новые Мары.       До сих пор не верится, что это действительно реально. Словно... Я все ещё сплю и все происходящее лишь сон, который не хочется отпускать и возвращаться в серые будни суровой реальности, где он ненавидел меня.       — Я знаю, — тихо шепчет он и целует меня в макушку, — Я тогда не договорил.       Мужчина нервно выдыхает, а я поднимаю на него свои глаза, ожидая, что же он скажет, хотя и сама прекрасно догадываюсь об этом.       — Я тебя ненавижу за то, что ты вновь заставила меня бояться,— он делает паузу, а я вопросительно приподнимаю бровь, не отрывая взгляда от его прекрасных изумрудных глаз, после чего он продолжает, — но я люблю тебя в тысячу крат сильнее, маленькая Мара.       — Александр… — тихо шепчу я, а он вновь притягивает меня к себе для нового поцелуя, от которого подкашиваются ноги, а все мысли в голове путаются, словно клубок ниток.       Моё сердце бешено бьётся в груди, вот-вот норовя проломить ребра и вырваться на волю, чтобы упасть прямо в его тёплые ладони, чтобы он смог защитить и окутать меня своей бесконечной любовью.       Я сжимаю в кулачках ткань его плаща и немного, приподнявшись на носочках, целую в щеку, а он лишь крепче сжимает руки на моей талии и утыкается носом в плечо, вдыхая тонкий аромат апельсина и мёда.       — Глупая Мара, — тихо шепчет он, а я вздрагиваю от того, как сильно он прижал меня к себе, — Больше никогда не смей вот так вот бросать меня одного. Слышала?       Я усмехаюсь и прикусываю губу, вновь заглядывая в его зелёные глаза, а после точно так же тихо шепчу, чтобы услышал только он один.       – Теперь ты от меня так просто не отделаешься, Ласнецов.       Александр лишь хмыкает и снова натягивает маску, после чего берет меня за руку и ведёт в сторону замка, а я и не сопротивляюсь, послушно следуя за ним, не обращая внимания на счастливую улыбку сестры и довольного Северина, который крепко обнимал её за талию.       Я ещё никогда в своей жизни не была так счастлива, как чувствовала себя, здесь в Ашоре, рядом с теми людьми, которые стали для меня новой семьёй. И они не раз говорили мне о том, как сильно дорожат тем, что я стала частью этой большой и прекрасной семьи у которой впереди огромное будущее.       И я знаю, что вместе мы обязательно сможем преодолеть все трудности, чтобы теперь никогда больше не расставаться и не причинять друг другу боли, как это сделала я два года назад.       Теперь все точно будет по другому.       И я уверена, что богиня и наши сестры сейчас безмерно счастливы за меня и Анну. Ведь мы смогли найти свое счастье и любовь, пускай ради этого и пришлось полежать пару сотен лет в сырой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.