ID работы: 11100247

Всё началось с тульпы…

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что там? - Блять, нихера у меня не получается! Я уже месяц пытаюсь эту долбанную тульпу создать и ничего не выходит! - А ты пытайся. Рано или поздно получится. - Нет уж! Я заебался. Не нужна мне эта тульпа. Пойдём лучше прогуляемся? - Хорошо, где и во сколько? - Давай возле кафе в 14:35? - Да, хорошо. Эл убрал телефон и пошёл искать подходящую одежду. Он решил особо не заморачиваться и надел чёрную рубашку с вырезом на груди и чёрные джинсы, в карман которых положил ключи, телефон и деньги. Выйдя из дома он позвонил Мисе. -Я уже иду в кафе, поэтому если ты как обычно сидишь и красишься, то пожалуйста поторопись. -Хорошо-хорошо. Через 15 минут буду там. Парень убрал телефон в карман и направился в сторону кафе, которое находилось рядом с домом. Зайдя в помещение он взял себе кофе и сел за столик. Некоторые посетители откровенно пялились на него. А какие-то родители, чьи дети не хотели доедать, начали говорить, что если они не будут слушаться, то их заберёт тот "страшный дяденька" и тыкали пальцами в Эл.Парень уже привык к такому, но всё равно было неприятно. У него не было никого кроме Мисы. Именно поэтому, узнав о тульпе, он начал пытаться создать её. Он говорил с ней обо всём, что с ним происходило, представлял её, даже пытался услышать его голос, но ничего не получалось. Так как Эл - парень нетерпеливый, он быстро забрасывал это и в итоге ничего не получалось. Парень взял телефон в руки и разблокировал его. Он зашёл в заметки и нашёл заметку с названием «Тульпа». Эл хотел создать парня. Дал ему имя «Лайт» и начал пытаться, но ничего не вышло. Вздохнув, парень нажал на кнопку «Удалить заметку». Больше она ему не пригодится. Тут в кафе вбежала Миса. Она начала бегать глазами по кафе и, увидев знакомые чёрные волосы и бледную кожу, подошла к Эл. Сев за стол девушка пыталась отдышаться. -Прошло 16 минут, молодая леди. Где Вы шлялись? -Эл, ты мне мамка что ли? Подумаешь, опоздала на МИНУТУ - Девушка произнесла последнее слово с паузой и громче, как бы выделяя его. -Да всё, молчу я. Что заказывать будем? -Я хочу мороженое. На улице так жарко, чуть не умерла пока к тебе бежала. -Миса… на тебе белый топ и шорты… а на мне чёрная рубашка и чёрные джинсы… вопрос: кому из нас хуже? - Девушка закатила глаза и позвала официанта, чтобы сделать заказ. Тут к их столику подошёл какой-то мужчина. -Девушка, Вы очень красивы.Я могу угостить вас кофе? -О, извините дорогой старик! Если вы не заметили я здесь не одна, а с другом. Ну и ещё вы не в моём вкусе. Мне нужен кто-нибудь помоложе, а не старый, толстый мужчина, который может позволить себе только кофе. -Я могу позволить себе многое. Например это. - мужчина схватил Мису за подбородок и поцеловал. Эл, который пару минут был в шоке, взял со стола зубочистку и воткнул её в руку мужчине. -Ай, блять! Ты идиот?! Я же не тебя поцеловал! -Она, - парень притянул Мису к себе - моя лучшая подруга. Я не позволю таким ублюдкам как ты, издеваться над ней! - Мужчина начал кричать на всё здание, официанты уже позвали охрану. Некоторые посетители начали выбегать из кафе, а Эл, воспользовавшись моментом, ударил мужчину в живот. Сразу после этого к нему подбежали охранники и вывели из кафе. Амане обняла Эл со спины. Парень повернулся и прижал её к себе. Это был не первый раз. Flashback -Кого принесло в такое время?!- возмущался Эл, выходя из спальни. Парень подошёл к двери и посмотрев а глазок удивился «Миса?». Он открыл дверь. -Миса, что слу… - Он не успел договорить. Девушка прижалась к Эл, всхлипывая. Парень чувствовал как его плечо мокло. Блондинка отошла от него и протёрла мокрые, от слёз, глаза. - Всё хорошо, пойдём внутрь. - Эл отвёл девушку в дом и, поставив на плиту чайник, сел возле неё. -Эл, ты прости, что я так поздно… - Амане взяла салфетки, которые протянул ей парень. -Ничего страшного, лучше расскажи, что случилось? -Я… я боюсь - Девушка закрыла лицо руками. -Не бойся, я здесь,- парень обнял девушку. - Можешь не говорить если не хочешь. -Меня хотели изнасиловать. - сказала девушка и сильнее прижалась к Лоулайту. -Что? - Эл был в шоке. Он схватил девушку за руки и, отодвинув её от себя, начал осматривать - Всё хорошо?! Ничего не болит?! -Нет, всё хорошо. Я успела схватить камень и ударить его по голове. Дальше как в тумане. Меня всю трясло, я не знаю как смогла дойти до твоего дома. -Сейчас всё хорошо,- парень вновь прижал к себе девушку - Сегодня переночуешь у меня, а завтра мы пойдём в полицию. Ты смогла его рассмотреть? -Да, вроде что-то помню. -Хорошо. Эл встал и подошёл к плите, так как чайник уже закипел. Он взял две чашки, сделал себе и Амане чай и взял конфеты. -Держи, согрейся - Лоулайт протянул Мисе чашку с чаем и положил конфеты на стол. -Спасибо,Эл. За всё. - Девушка улыбнулась и взяла кружку. Конец Flashback. -Блин, я так и не поела мороженое! -Миса, не ной. Куплю я тебе мороженое! -Спасибочки!!! - Девушка обняла руку Эл. Сейчас они выглядели прямо как парочка. Прохожие смотрели на них и улыбались. Одна девушка даже пожелала им удачи, подумав, что они на свидании. Но никто не знал, что Мису и Эл не привлекает противоположный пол. -Что там с той девушкой? Ариана вроде… -Да ничего. Она оказывается гомофобка - Миса надула губы - мы больше не общаемся. -Даа… Не везёт тебе - Эл засмеялся -Не смешно - блондинка стукнула его кулачком в живот -Хорошо-Хорошо, не смешно. -Ой, Эл! - Девушка взглянула на экран телефона - прости, мне пора. -Ладно,пока. Позвони, когда дома будешь. -Хорошо, пока, Элчик! - Девушка убежала. Парень продолжил гулять. Он шёл по улице и пинал камень. Было скучно, но дома скучнее, поэтому лучше походить где нибудь. Так решил Эл. Парень задумался и не заметил машину, которая ехала прямо на него. Вдруг его кто-то толкнул. У парня в глазах потемнело,но он сумел разглядеть фигуру человека, который спас его. Высокий, стройный парень… каштановые волосы,аккуратно уложены… Именно так он и представлял свою тульпу… Стоп. А если…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.