ID работы: 11100268

Последний полёт

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov George Я сижу уже не знаю сколько времени, мой телефон не может успокоиться от смс и звонков. Так же как и компьютер, проще было бы просто выключить интернет и забить на это, но как же это чертовски сложно сделать, когда ты понимаешь, что уже нечего не вернуть назад. And Pov George Вы наверняка спросите, что же такого могло произойти, чтож начнём со всего по порядку. Утро Джорджа началось немного не обычно по сравнению с прошлыми днями, а отличие было лишь в том что собеседник, который был с ним на другом конце провода всё не как не мог перестать говорить об одной вещи и это полёт. Дрим не мог перестать говорить о том, как он уже в аэропорту и не может дождаться своего рейса, чтобы поскорее прилететь к Джорджу и уже шутить и смущать в реальности, а не через монитор компьютера или телефона. Джордж, конечно, хотел встретиться с ним, но как только задумывался об этом. Он жутко начинал смущаться и нервничать, казалось бы, обычная встреча друзей и не более... Так казалось нашему Гоги, но он явно не отдавал себе отчет, что влюбился в парня, что живёт в нескольких тысяч километров от него. Чем же мог понравиться человек, которого он ни разу не видел? Да пару раз Дрим пытался описать свою внешность, но ведь воображение слишком любит всё приукрашивать, поэтому он мечтал хоть раз увидеть Дрима. И этот день настал, Джордж до последнего не верил, что его друг не прикалывается над ним, пока он не отправил фото из аэропорта и билет на самолёт. В тот момент дальтоник явно приофигел от жизни, он не знал, как реагировать, он искренне был рад и хотел за обнимать толстовку, что он приобрёл у Дрима. До взлёта оставалось совсем немного, Дрим уже сидел в самолёте и всё продолжал травить шуточки в сторону Джорджа. Дрим: Хэй Джордж, ты же меня встретишь?) Джордж: А зачем мне это делать? Я не удивлюсь если ты уже весь мой город знаешь. Дрима: Неа, вообще не знаю, я подумал, что ты мне расскажешь, когда будем прогуливаться по улочкам держась за руки. Джордж: Дрим! Дрим: Что Джорджи?) Джордж: Хватит меня смущать прекрати! Дрим: Ладно, ладно я перестану, но перед этим хочу сказать одну фразу, пойми я искренне говорю Джордж: Говори уже, а то ты уже взлетаешь, сейчас связь пропадёт. Дрим: В общем, Джордж ты мне нравишься, я тебя люблю) Джордж: Всё бывай, хорошего полёта! Позвонишь, как прилетишь. Дрим не успел договорить, как Джордж отключил вызов и вскоре будет жалеть об этом. Так как на часах время было уже позднее он решил, что нужно выспаться и пораньше встать чтобы что-нибудь приготовить для своего гостя. Уложившись, он уснул и ему снились сладкие сны о том как они гуляют с Дримом и мило о чём болтают и шутят, жалко, что эти мечты были разбиты звонком от телефона. За окном ранее утро и телефон явно не собирался прекращать свою мелодию. Проснувшись и слегка придя в себя, Джордж потянулся за телефоном и на экране был высвечен номер Сапа, но зачем ему звонить в такую рань? Он же прекрасно знает, что я сплю, такие мысли посетили нашего гоги ответив, он сначала даже испугался громкого крика с той стороны телефона. Сапнап: Джордж! Джордж ты в курсе что случилось?! Ты смотрел телек или видел ленту твитер? Ты вообще телефон проверял?! Джордж: Ай...Ник чего ты звонишь в такую рань, что я должен был увидеть? Сапнап на время умолк ему было совсем неловко, что его друг нечего не знает и не понимает. Сапнап: Джордж, вообщем… рейс, на котором Дрим летел…. Резкая пауза и слово, лишь одно слово, с которым покой дальтоника мог исчезнуть раз и навсегда. Сапнап: Разбился… В этот ужасный момент пролетает жизнь перед глазами, все моменты, что ты проводил с этим человеком и что возможно смог бы сделать и дальше.. Если бы одно но, его больше нет, по щекам парня начинает стекать слёзы и капать прямо на одежду, на заднем фоне Сапнап пытается как-то успокоить Джорджа, но Джордж вообще нечего больше не желает слышать, его мир разрушен, мечты разбиты, а человек который был так ему близок рассыпался на тысячу кусочков, слово хрусталь. Единственное что доносится словно эхом и повторяется бесконечно, последние слова Дрима. Джордж я люблю тебя Вот так мы и вернулись к началу нашей истории, где Джордж всё ещё не может прийти в порядок, а сможет ли вообще? Вот он сидит за столом и не обращает внимания на посторонний хаос, что-то пишет, а это стишок, который он решил оставить и уйти... Уйти к тому кто ждёт его там на том свете.

***

*** Я помню тот день от начала и до конца, Ты мне всё названивал и говорил, что прилетишь сюда. А я лишь отшутился и смеялся, И как-то сильно я не напрягался, Но после того фото в аэропорту, Я понял вмиг, что всё ты говорил начистоту. А я не верил и не мог, Произнести на то прощание всего лишь пару строк, Откуда я мог знать об этом, Что встретишься ты с белым светом, Я всё жалею и виню себя, за то что я живу, за несколько здесь тысяч километров от тебя, Из-за меня тебя тут больше нет, из-за меня, погас надежды свет, Из-за меня все краски мира стали вдруг тускнее, Могу за это лишь получить по шее. А нет уже ведь не могу, больше некому, здесь наказать меня. И остаётся быть мне одному , Лишь одному смеяться и играть, Лишь одному всё плакать и понимать что, Всё могло бы быть иначе, И самолёт бы мог уже быть здесь, От этого лишь солнце сталоб краше, Но к сожалению могу лишь лицезреть, Как ярко пламя догорает и к сожалению не наше, Как вся трава кругом окрашена в кровавый цвет, И где-то там могу услышать лишь одинокое привет. Ах , да, прости забыл, тебя же больше нет, И на прощание лишь я помню, как ты сказал "люблю тебя", Сказал ты мне "до скорой встречи", а я уж не дождусь тебя, прости мой Дрими Прости ведь будем вместе ты и я)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.