ID работы: 111003

В поисках морских сокровищ

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как-то утром Соник,по своему обыкновению,совершал пробежку около набережной. -Ведь так приятно,-думал ёж.-бежать навстречу ветру,бежать таким свободным...и счастливым... Возможно,наш синий герой был прав.Но в этот день его ждало кое-что необычное... Сон споткнулся о что-то твёрдое и длинное. -Вот чёрт!-выругался он,потирая колено.-Развелось же тут камней! Ёжик посмотрел вниз,но это был вовсе не камень. -Что за?..-медленно произнёс ёж,разглядывая в песке предмет,который отчаянно блестел зеленоватым цветом,стараясь всеми способами привлечь героя. -Хм...-подумал он.-Наверное эта бутылка какая-то необычная...Пойду-ка я к Шеду...Он разберёт,что к чему... С этими словами Соник ринулся к дому чёрно-красного вместе с новонайденным предметом. *спустя минуту* Ёж аккуратно приоткрыл дверь в дом Шедоу,и увидел его же самого,сидевшего перед компьютером. *отправить* -Опять с Руж переписываешься?-спросил Соник. -А что поделать,-сонно потягиваясь,ответил Совершенная Форма Жизни.-делать-то нечего.Скучно... -Да ты посмотри на это!-гордо сказал герой. -Хах,-усмехнулся чёрно-красный ёж.-да,за такую бутылочку тебе целых 2 доллара дадут в сборе стекла!Опять захотел накопить на подарок для Эми? -Нет же!Погляди,в ней есть записка! -И вправду...-подметил Шед.-Может её открыть? -Ну наконец-то догадался,тугодум!-проворчал Сон,пока Шедоу рылся в своих вещах,чтобы найти штопор. -Хмммммм...-хмыкнул Совершенная Форма Жизни,разглядывая старую карту.-Ты точно уверен,что это не очередная ловушка Эггмана? -Конечно уверен!Пошли,захватим с собой Эми,Руж и Наклса! -Да...-подумал чёрно-красный.-Это твоё "Конечно!" никогда не доводило меня до добра... *в это время на Острове Ангелов* Ехидна опять сгонял с М.Е.,по его мнению,наглую,летучую мышь,которая вольготно расселась на изумруде и почти не обращавшую на него внимания. -Сколько тебе говорить,Руж!-кричал Наклс.-Изумруд-не диван! Мышка только бросила на красную ехидну презрительный взгляд,и снова отвернулась. *подходят Соник и Шедоу* -Привет,ребят!-поздоровался синий ёжик.-Мы тут...эм...нашли карту сокровищ! -Т-т-ты точно уверен?-спросил Наклс. Ёж кивнул. Сначала глаза у ехидны и мышки бы по пятирублёвке.Потом,через несколько минут,Руж приулыбнулась,а Наклс,наооборот,нахмурился. -Если Соник не врал...Это просто прекрасно...-думала летучая мышка,уже представляя кристаллы,светящияся всеми цветами. -Да...Ещё одно приключение на мою бедную голову...-подумал ехидна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.