Часть 6. Таверна
23 октября 2021 г., 15:00
Зайти в трактир с пинка? Люблю, умею, практикую.
Ну и что, что не трактир, а бар. Ну и что, что дверь стеклянная. Ну и что, что она рассыпалась при легком прикосновении нежной орочьей лапки, которыми меня наградила природа.
Да, я орк. Да, большой, страшный, зеленый.
Ну и что, что я женщина! Ну и что, что выпить захотела и под музыку потанцевать!
Ау, где все люди?
Эй, где обслуживание?
Дыра, а не бар. Дома и то веселее!
Ой, а что это за страшные огоньки и музыка какая-то странная. Дракон за мной прилетел? Смываемся!
Проламываюсь во внутренние помещения, там к задней двери и выбиваю плечом ее нахрен!
Бреду домой, выбирая самые темные улицы с разбитыми фонарями. Каблуки в руке, макияж смазан. Настроение зимнее.
Хей, мальчики! Я бы ответила на ваши призывы и заигривания, да настроение уж больно паршивое. Впрочем, может улучшится. Куда пойдем? ...Эй, куда вы? Ну и что, что тушь потекла и помада смазана! Я так только красивее!
Ладно. Для чего нужен муж, если не как раз для того, чтобы быть под рукой, когда вокруг никого подходящего.
Заваливаюсь в номер. Вышвыриваю вон надоевшие каблуки. Вытираю морду полотенцем, сразу, всю, сверху вниз.
- Ауууу, любиииимый! - чарующе воркую, пробираясь на цыпочках к спящему королю. К моему королю. - Вставай, малыш, мурлыка пришла! Чмоки-чмоки-чмо...
- Аааааааа!!! - заорал благоверный и принялся носиться по номеру в поисках меча. Не нашел, схватился за табурет. Занес над головой и зенками хлопает.
Ага. Стою. Тоже зырю. Руки на груди сплела, жду, когда до него дойдет. Не дождалась.
- Чего уставился? - отбриваю, как лезвием. - Какой поцелуй любви, такая и женушка, чмо... ки-чмоки.
Примечания:
https://vk.com/wall668031535_99