Часть 8. Игры богов. (Низменные инстинкты)
24 октября 2021 г., 11:00
- Жрааааать!! - рычала эльфо-орк, разоряя холодильник...
- Бухаааать!! - рычала она же, разгрызая пластиковые бутылки зубами и, конечно же, разливая все на пол. Бутылки с водой, с бухлом, с уксусом - все равно.
- Спаааать, - сладко мурлыкала она, нажравшись и напившись, ласковой ветошью растекаясь по покрывалу.
Король едва дышал, подгребая к себе ноги, чтобы не дай бог не отгрызла.
Эта бешенная тварюга приковала его к кровати, когда он пришел домой (ну, как домой, в номер отеля) в стельку пьяный, набравшись в ближайшем баре. Естественно, вырубился. Естественно, ничего не почуял. А очнулся, чтобы пописать, как выяснилось, что не может. Писять. Ибо прикован.
И сейчас, на последнем издыхании терпелки, тише воды ниже травы наблюдал за своей видоизмененной женщиной. Не рисковал даже моргнуть лишний раз, чтобы не шуметь.
- Дыыы... Дыыы... - пробормотала невестушка во сне, задыхаясь от того, что рухнула рылом (орочьим) вниз. - Д-д-ды-шааааать, - рывком перевернулась на спину. Дыхание открылось и она захрапела во все свои сорок четыре легких. Или сколько у нее их там? Два? А по звуку, как все двести лошадей, те, которые силы, которые под капотом. Мощный движок и выхлоп музыкальный.
Денис Пугофкин сморщился, не имея сил больше терпеть. Его нервы были на пределе. Страх сковал все тело, даже писать не хотелось. Но не сейчас. Сейчас он больше всего боялся, что наступит следующая стадия инстинктов пирамиды Маслоу. Какая?
А какая по-вашему? Орк поел. Орк попил. Орк поспал. Орк сыт и доволен. После хлеба, народ требует зрелищ. В данном случае - размножаться.
А король размножаться не мог! Ему писять хотелось.
Он бы тихонько завыл, но нельзя. Дышать нельзя (громко), и даже моргать нельзя. Думать можно. Но тихо.
Так некстати вспомнился тот самый бард, что рассказал ему ту самую секретную Легенду. Про эльфа, что живет в высокой башне, самого всемогущего мага, дери его коты!
Как он там свою легендочку начал? Что жили-были десять царей, а пришел король? Все верно.
Что живут в королевстве люди, маги и оборотни? Тоже не соврал. Хотя оборотней Денис не встречал, вроде. Ну, если не считать оборотнем эльфа в орка, вот этого, что придавил сейчас матрац так, что ножки у кровати скрипят.
Что там бард еще пел в уши? Что были раньше эльфы, да ушли куда-то? Походу тоже не вранье: эльфы были. Как минимум один... одна. Та, что по ночам в орка превращается. Может, она и сожрала всех эльфов? Вернее, зае...ала до смерти?
«Ой, мама!» - запаниковал король. Писять хотелось зверски.
И ведь какая шакалиха! Завалилась посреди ночи, пьяная, пошлая, да испугала его до самых печенок! Чего она там орала? Что-то про поцелуй любви?
Тут у Дениса в голове сработало реле, переключилось с одной теории на другую. Вспомнился Шрек, вспомнилась Фиона, вспомнился дракон. Так-так-таааак... Поцелуй любви, говорите?
А он чего делал? Целовал ведь? Целовал! Любил? Любил. Что, плохо любил? Ну, такое, другие не жаловались. И эта не жаловалась. Но ведь раздраконил же ее кто-то! Кто? Ну не он же! Он спал, как младенец под морфиновой сиськой.
Стопэ-стопэ-стопэ... А что если эльфы никуда не ушли, а просто в людей превратились? Ну вот так вот, чисто по случайности, вернее, по теории вероятностей. Какой шанс у эльфа встретить ту самую любовь? Думаете, нулевая? А нетушки! Поживите лет этак с бесконечность и эта вероятность станет стопроцентной.
Конечно же! Они все повстречали свою любовь и стали душками-милашками, человеками смертными, такими же людьми, как и Шрек. Вернее, как раз не как Шрек. А другим, кому повезло больше.
«Но я ведь не Шрек! Не орк, не гоблин, не... кто там еще водится? Не оборотень. Почему со мной волшебство не сработало?»
- Ра-ра-ра... - всхрапнула орчиха, и король поджал не только ноги, но и все остальные части тела.
«Ра-размножаться?» - мелькнула сердобольная (в-сердце-больная) мысль.
- Ра-рано... - всхрапнуло чудовище и повернулось на другой бок.
Король хапнул чуть-чуть воздуха, потому что забыл, как дышать. А мысль не останавливалась, вертелась, как мельничное колесико, будто ее подпирала моча из пузыря вверх по позвоночному столбу.
Но если все другие эльфы стали людьми, что с этой не так? Чего ей так не повезло? Вернее, ему. Королю. Почему ему так не повезло, что эльфиня не встретила кого-то до него? Почему остальные попаданцы не попали так, как попал он? Ведь было же их в королевстве штук с полсотни точно!
«Аааааа» - рыдала мысль под журчание теплой желтой водички. - «Ссаааать!» - просила эта мысль.
Пирамида Маслоу, пирамида Маслоу! Не пожрать-попить-поразмножаться наипервейший инстинкт, а в туалет сбегать - такой, что хоть ложись и помирай. Вернее, скрючивайся и корчись!
Раз уж все равно помирать - король выдрался из оков и ускакал в кабинку к белому фарфоровому другу. А орк что? А орк следом. Туда же. Обниматься с дружественным фарфором и блевать. А вот нечего бухать и жрать, что попало, иначе вам никакого секса не захочется!
Примечания:
https://vk.com/wall668031535_122