ID работы: 11100449

Секрет жизни: или мы не люди

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одинокая девочка,лет 8,сидела на подоконнике и смотрела в окно. В небольшую комнатку зашла женщина, примерно 40 лет. Воспитательница-В- В-Ава,все дети уже в холле. Почему мы должны тебя ждать? Грозным голосом произнесла Жаклин Леруа. Ава-А- А-Простите,я не услышала. Воспитательница повела юную девочку в холл. В-Знакомься,Ава,это Леви Аккерман,Леви,это Ава Джонс. А-Приятно познакомиться,Леви... Тихим и нежным голоском произнесла Ава. Леви-Л- Л-Взаимно.

/ / / К удивлению,Ава и Леви быстро нашли общий язык. А-Леви,как ты попал сюда? Л-Моя мама отказалась от меня. Говорила что я сильно болен и... А-М? Л-И говорила что из-за этого я мог убить людей. А-Оу... Л-А ты как сюда попала? А-На самом деле,я в приюте с самого рождения. Моей маме сказали что я серьезно болею. Она не хотела меня отдавать,но меня просто отобрали. Л-Жестоко...

/ / / Проходили года.Ава и Леви крепко дружили. Они были подростками,им было уже 14 лет. Проходил обычный день.Ава и Леви как всегда общались. Л-Слушай,Ава...У меня для тебя плохие новости. Грустным голосом произнес Аккерман. А-Я слушаю. Л-Меня забирают с приюта. А-Кто? Л-Мой дядя... А-Это... А-Это хорошая новость... Л-Разве? А-Нет,отличная. Но это была не правда. Ава скрывала свои эмоции. Л-Врешь же! К Леви подошла воспитательница. В-Твой дядя приехал,прощайся со всеми,потом спустимся на улицу. Леви повернулся к Аве и увидел слезы на ее румяных щеках. Л-Ава... Леви подошел к Аве и заключил в крепкие объятия. Л-Я буду тебе писать,обещаю. А-Конечно,куда же ты денешься. В-Аккерман,ты где?! Тебя ждут! Л-Ну всё. А-Нет... Пожалуйста... Леви смотрел на Аву,но молчал. Своими глазами он говорил,что они еще встретятся.

/ / /

Спустя 4 года Ава училась в колледже. Правда говоря,она мало что понимала. Ну ладно,она просто не училась. Он она была достаточно умной. Ава шла по коридору колледжа. Спокойно,одна. Но к ней подбежала однокурсница. А-О господи...Началось. Наташа-Н- Н-Я Наташа Коллинз,но думаю,ты знаешь. А-Да,я в курсе. Чего тебе? Н-Я хотела поблагодарить тебя за то,что спасла меня. И так круто их!: БУМ,БАХ!ТАП и накаут! А-Круто,я знаю,а теперь отойди. Н-Давай пообедаем вместе? А-Тогда отстанешь от меня? Н-Да! Наверное... А-Господи,пошли уже. Н-Уиии!

/ / / В столовой Н-Ты владеешь каким-то искусством? А-Да. Н-Класс! А каким? А-Как же много вопросов. Ава встала и пошла к выходу из столовой. Н-Подожди меня! Ава только ускорила шаг. Н-Я не успеваю идти! Ава резко остановилась и повернулась,что даже Коллинз в неё врезалась. А-Ну так не ходи за мной! Н-Ну,Ава!... Таша продолжила идти за девушкой. А-Да чо ты ко мне пристала?! Н-Ты такая крутая...Ну и красивая!) А-Фу,ты чо,лесбиянка?! Н-Нет же,просто друзей нет... А-Слушай,я это с самого начало поняла. Но отвали же ты от меня! Н-Почему ты такая злая?... А-Потому что,сегодня этот день день,важен для меня. Ава быстро ушла от своей однокурсницы.

/ / / Ава сидела на подоконнике и смотрела в окно. А-Прямо как в тот день,когда ты пришёл и мы познакомились... Ава тяжело вздохнула. А-Я люблю тебя,Леви Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.