ID работы: 11100465

Я найду тебя, Канеки-кун!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я найду тебя, Канеки-кун!

Настройки текста
Никогда мне не забыть нашу первую встречу, Канеки-кун. Стоило мне переступить порог кофейни в 20-м районе, как твой аромат заполнил мои носовые ходы, переходя в лёгкие вместе с частичками запаха кофейни и других гулей. Твой аромат был сильнее всех, поэтому я тебя и запомнил, заинтересовался тобой. Я постоянно ищу момент для новой встречи. Перемена в твоём университете — лучший момент пригласить тебя выпить чашечку кофе. Собирая осколки чашки в той кофейне, я радовался, как ребёнок, когда увидел каплю крови на твоём тоненьком пальчике. Какое счастье, что мой платок лежал в кармане! Да ещё и постиранный, ни одной капли крови! Но ты это быстро исправил. Уйдя в туалет, чтобы застирать свою белоснежную ткань, я не смог удержаться. Запах твоей крови остался на платке. Такой сладкий аромат, из-за чего мне стало тесно в штанах. Прижимал платок сильнее к носу, чтобы твой аромат заполнял меня всего. Не могу, твой запах приносит мне неописуемое наслаждение. Платок мог вот-вот разорваться, а штаны — разойтись по швам. Невыносимо терпеть пустоту, поэтому и расстегнул ширинку, проводя пальцами по твёрдому члену. Но это всё не то… Не пойму, почему именно твой аромат так заинтересовал меня. Так и хочется насладиться тобой, Канеки-кун, откусить от тебя кусочек, проникнуть и заполнить тебя собой. Узнав, что ты одноглазый, я сразу всё понял. Я ещё не встречал таких как ты. Только легенды, но слова меня не удовлетворяют. Спасая тебя от мясника миссис А, я понял, что ты должен принадлежат мне и только. Я обязан сделать тебя своим, Канеки-кун. О мой милый, милый Канеки. Ты не просто удивительный гуль, но ещё и очень смелый. Рисковать собой ради какой-то человеческой девчонки воистину достойно восхищения. Но только я не ожидал тогда увидеть Нишики. Зачем? Не нужно было приводить его сюда. Этот ужин планировался только на нас двоих. Так ещё и Тоука присоединилась к веселью. И эта девчонка всё испортила. Когда? Да тогда, когда она откусила от тебя кусочек. Я взбесился от одной мысли, что этот момент принадлежал не мне. Я должен быть первым! Я, а не Тоука! Из-за гнева я перестал ясно мыслить. Мои глаза застелили злость и ненависть. Теперь моей целью стало устранение девчонки. Но увы, злоба лишает и силы, и концентрации на определённой точке. Только в тот раз она смогла приблизить конец моей жизни, но нет. Я так просто не сдамся. Понимая, что должен жить ради тебя, Канеки-кун, я решился откусить от себя свою же плоть. Надо было выжить, надо было восстановиться. Боли я не почувствовал, но вкусовые рецепторы ответили мне фейерверком. Столько вкусов перемешалось на моём языке, что я был даже рад новым ощущениям. Многие говорят, что мясо гуля намного хуже на вкус, чем человеческая еда. Но это не так! Или я просто оказался исключением в нашем мире? Но твоё похищение стало для меня новым ударом. Только я восстановился, принялся искать твой запах, как до меня доходят плохие новости. Естественно, я решил помочь. И я не пожалел. Но ты опять ушёл! Почему? Почему, Канеки-кун?! После твоего ухода я не выпускал платок с капелькой твоей крови из рук. Каждый раз, как мою голову захватывали воспоминания о тебе, я подносил окровавленную ткань к носу и медленно вдыхал твой аромат. Какой же ты сладкий, я тебя хочу. Твой запах пробуждает не просто мечты. Мне стыдно признаться, что я представляю тебя обнажённым. Ты лежишь на большой белоснежной кровати, такой же чистой, как и ты. Твои глаза бегают, не находя определённой точки. Твои тонкие пальцы сжимают простынь, а сам ты тихо и сладко стонешь, когда мой язык скользит по телу твоего члена, а пальцы сжимают и разжимают его. Губы обхватывают головку твоего полового органа, а ты откидываешь голову назад, постанывая чуточку громче. Капельки пота стекают по твоему милому красному личику, капая на твой торс. Кубики хоть и маленькие, но мои руки всё равно к ним тянутся. Я их поглаживаю, двигая головой в такт твоему голоску, постепенно ускоряя темп. Пальцы «бегают» по твоей мошонке, иногда сжимают её. — Цуки… — шепчешь ты, но не договариваешь. Ты уже сильно возбудился, а мой член так и остаётся в тесных джинсах. Поднимаюсь с колен, расстёгиваю ширинку. Смотря на тебя, мой член переполняется кровью. Вены пульсируют, и я уже не могу терпеть. Даже презик не хочу надевать, ведь ты мне нужен прямо сейчас. Но ты ещё не готов. Да, я понимаю это. Поэтому ввожу в тебя свой стоящий орган медленно, постепенно. Наблюдаю за твоей реакцией, заходя всё глубже и глубже. И вот, когда я ввёл свой член в тебя, начинаю двигаться. Сначала медленно, но постепенно набирая темп. Наклоняюсь к твоему телу, обвивая его руками и прижимая тебя ближе к себе. Ты отвечаешь на это действие, и вот наши тела стали одним целым. Не выдержав, я наконец откусываю твою плоть, в ответ чувствуя ту же боль, что и ты. Но это не просто боль, это — наслаждение. Да, именно такую нашу встречу я представлял всякий раз, когда представлялась такая возможность. Я хочу сделать тебя своим, приносить тебе книжки во время дождя и грозы, метели и морозов. Ты бы смог попробовать множество блюд, и не пожалел бы. Ресторан гулей был бы твоим, мы бы захватили вместе его. Занимаясь сексом, друг другу мы смогли бы сделать ещё приятнее, откусывая плоть от друг друга, наслаждаясь близостью в мягкой постели. Но ты уходишь. Исчезаешь. Я ищу тебя по всему Токио, забросив свой образ жизни. Наверняка следователи закрыли моё дело, отложили на верхнюю полку. О моих действиях давно никто не слышал, и все задаются вопросом: «Почему?» А я отвечу: потому что у меня появилась другая цель. Следователи собираются атаковать Антейку. Если я знаю, то и ты тоже знаешь. Невозможно не заметить такую новость на большом экране в центре города. Я понимаю, что ты не закроешь на это глаза. Канеки-кун всегда старается защитить своих друзей. Я направляюсь туда! В 20-м районе я снова достаю свой платок с твоей капелькой крови. Принюхиваюсь, а затем стараюсь почувствовать этот же аромат. Нюх у меня неплохо развит, так что я иду по этому следу. С каждым шагом твой сладкий запах становится всё сильнее и сильнее. И вот ты, стоишь передо мной на краю крыши. Я слышал твои слова. — Не пущу! Освобождаю свой кагуне. Думаю, если одержу над тобой победу, то смогу защитить тебя. Но снова ярость затуманивает мой разум. Мгновение спустя я стаю на коленях перед тобой и сдерживаю слёзы. Я не хочу тебя терять, Канеки-кун! Я… Я ведь… Люблю тебя! Но ты меня не слышишь. Твоя… правильность не позволяет тебе здраво мыслить, подумать о последствиях. Ты уходишь, а я всё продолжаю стоять на коленях на одном месте. Слёзы катятся по моим щекам. Через несколько часов я чувствую пустоту. Это именно то, что я и боялся. У меня отняли тебя, Канеки-кун… Но не навсегда. После долгих лет депрессии я снова почувствовал тебя. Ты вернулся, а вместе с тобой вернулась цель моей жизни. У меня появился шанс вернуть тебя. На этот раз я не стану распускать сопли, а просто выбью из тебя правильного мальчика. Ты у меня подумаешь не только о других, но и о себе… О нас! Я присмотрю за тобой, мой одноглазый, мой… — Канеки-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.