ID работы: 11100493

Это не то, что она хотела...

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уже поздно...

Настройки текста
Лена как обычно работала в своей лаборатории. Она размышляла, почему же к Максу так часто клеются красивые и молодые девушки. Ответ она конечно и так знала сама. Красивый, сильный, брутальный и с хорошим заработком. Она и сама бы к нему подкатила, но Лена сама его бросила и променяла на слабого и бесхарактерного Леонидова. Не смотря на то, что она до сих пор любила Макса, он её давно уже не любил. Это было просто увидеть и понять. Но у женщины был план. Она разведёться с Алексеем и прибежит к Максимову и будет ему плакаться, а потом признается в любви. Обдумывая детали, к ней забежал Леонидов. - Пойдём! Макс представит нам его любовь, которой уже сделал предложение! Скорее!- мужчина явно был рад за друга, ведь теперь он не будет обращаться внимание на Лену. - С...сейчас...- Лена была в шоке. Что то точно пошло не по плану... так не должно быть. Женщина очень торопилась в кабинет следователей. В помещении были только сами следователи. Никакой женщины там не было. Она уже обрадовалась, что это была шутка, пока Макс не сказал: - Вы уже знакомы, но позвольте представить. Моя любовь и будущий муж. Вахтанг Леонов. На свадьбу приглашаются все!- голос Максимова был очень радостный. После этого они со смущающимся Вахтангом поцеловались. В этот момент сердце Лены готово было рухнуть вниз. Где она ошиблась? Что сделала не так? Не надо было его отпускать... Потому что это не то, что она хотела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.