Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
      Мстители хоть и являлись Величайшими и Могучими героями Земли, но даже им положено тренироваться. Оттачивать навыки, приводить себя в форму, держаться в тонусе. Такими спортивными мероприятиями в основном заведовал вечно правильный Стив Роджерс и вечно хмурый Баки Барнс.       Единственным, кто был против подобного, являлся Тони Старк. Он сетовал на бесполезность таких тренировок для своей персоны, ведь он постоянно находится в броне. Ему банально нет смысла быть накаченным, как Стив или тот же Баки. К тому же, как говорил он, из любой ситуации Старк может выйти с помощью своего гениального ума, а не груды мышц.       Питер поддержал Стива, говоря, что тренировки важны всем. Даже генетически модифицированным, укушенным радиоактивным пауком людям. Тони скривился, вздохнул и всё же решился хотя бы попробовать. Баннера не было на тренировках, ему они в принципе были противопоказаны. При нагрузке на организм или если у него внезапно возрастёт сердцебиение, он рисковал превратиться в Халка и порвать новую одежду.       Ведь растягивающийся костюм из нестабильных молекул он надевал только на задания. Тора в принципе не было, он отправился в Новый Асгард вместе с Кэрол. Возможно Капитан Марвел просто искала повод туда наведаться.       Наташа тоже поддержала Роджерса, приведя с собой упирающуюся поначалу Ванду. Та, как и Тони, делала упор на свои магические способности. Старк тут же хотел напомнить, как Максимофф несколько лет назад случайно взорвала здание, отправив туда Брока Рамлоу, но был оперативно заткнут Стивом.       В итоге на том и порешали. Баки курирует Питера, Стив упражняется с Тони, а Наташа с Вандой. У каждого был свой образ тренировки. Барнс проверял ловкость и силу Паркера, изредка направляя его или давая полезные комментарии. Стив, как все думали, решил отомстить Старку за все его шутки, отправившись на ринг. Всё свелось к обучению рукопашному бою.       А вот у Ванды с Наташей дела обстояли иначе. Пока Вдова разминалась, Ведьма практиковалась в магии и точности. Она брала специальные тарелки, подбрасывала их и ловила, но уже пользовавшись магией. Затем она бросала их в мишени и манекены.       Наташа заметила, что у Ванды неплохо с точностью и решила предложить небольшой спор. Заключался он в том, что кто попадёт точнее и получит больше очков, победит. А проигравший сводит победителя на свидание. — Если я выиграю, с тебя букет цветов и ужин, — заканчивая упражнение говорила Наташа. — Свидание? Я в деле! — запыхавшаяся Ванда села на скамейку. — А если выиграю я, то ты сводишь меня в кино. Фильм выберу я.       Вместо ответа шпионка протянула руку, Максимофф по началу не поняла, когда до неё дошло, она улыбнулась и пожала её. Договор был скреплён.       Тренировочная программа Тони проявила несколько голограмм и при попадании в одну из них начислялось определённое количество очков.       Каждая считала, что всё это было простым ребячеством, шуткой и не более. Однако по мере того, как Ванда сосредоточилась и принялась целиться более серьёзно и упорно, Наташа поняла, что ей тоже стоит поднажать. Романофф стреляла из пистолетов, а Ванда продолжала метать тарелочки.       Как бы Ванда не старалась, как бы не пыхтела, но победить опытную шпионку у неё не вышло. К её чести стоит сказать, что девушка была близка. — Чёрт, — уже точно уставшая Ванда плюхнулась на скамейку, тыльной стороной ладони вытирая пот со лба. — Я почти выиграла. — Повезёт в следующий раз, — рядом села улыбчивая Наташа, протягивая бутылку с водой.       Ванда усмехнулась, кивнула, приняв бутылку, она открутила крышку и сделала несколько глотков. — Завтра в семь? — закрывая бутылку, спросила Ванда. — Завтра в семь, — подмигнув ответила Наташа. — И не забудь цветы.       В итоге-то и не важно, кто из них выиграл, а кто проиграл. Ведь всё равно победителей двое.       Оставшейся проблемой Ванды было понять, что ей надеть на свидание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.