ID работы: 11100572

Всего одно имя

Слэш
R
Завершён
208
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      В мире, где существуют соулмейты, жизнь не так легка и проста, как может показаться на первый взгляд. Наоборот, в мире, где на твоем теле фактически выжигаются имена всех партнеров, — сексуальных партнеров, — твоего соулмейта, того, кто предназначен быть с тобой самой Магией, того, кто должен быть только твоим, жить очень больно. И практически все, рано или поздно, познают эту боль…       В школе Хогвартс многие подростки, как только им исполнялось по четырнадцать-пятнадцать лет, пытались искать свои пары, но чем больше имен появлялось на их телах, тем их энтузиазм становился все меньше. Хотя некоторые, конечно, наоборот, после каждого нового имени с остервенением продолжали поиски, но это все же рано или поздно становилось причиной тоски или депрессии.       Ремус Джон Люпин знал обо всем этом не понаслышке. Нет, у него самого еще не было ни одного имени на теле, несмотря на то, что ему уже было шестнадцать и буквально через месяц должно было исполниться семнадцать лет. Но вот у его друга, Сириуса Блэка, было много имен, и появляться они начали, когда ему было всего двенадцать лет. Это легко можно было объяснить разницей в возрасте между соулмейтами, однако вряд ли от этого осознания было и правда легче. Скорее, наоборот… А недавно, после появления нового имени, — Сириус тогда лишь усмехнулся и сказал, что оно уж точно последнее, — Блэк словно смирился. Ремус старался с ним поговорить, но смог узнать лишь то, что Сириус своего соулмейта нашел, однако, у того будет свадьба этим летом с какой-то из его родственниц. А поскольку с родителями Сириус не общался, то и добраться до своего соулмейта, оказавшегося чистокровным магом, не мог.       У другого их друга дела обстояли намного лучше. Джеймс Поттер нашел своего соулмейта после первого сексуального опыта, услышав, как девчонки обсуждали в их гостиной имя, которое появилось на плече Лили Эванс. Джеймс быстро догадался, кто является его соулмейтом, поскольку имя на теле Лили и его первой партнерши совпали. И вот они уже больше полугода встречаются и даже планируют свадьбу. Счастливые… И ведь имя, которое успело появиться на теле Эванс, вскоре исчезло, зато у обоих появились имена друг друга в виде татуировок на груди. Джеймс как-то хвастался, показывая им… Жаль, что так легко найти соулмейта удается далеко не всем.       Ремус тяжело вздохнул и поднялся с кресла, покидая гостиную своего факультета, чтобы отправиться на ночной обход замка. Это входило в обязанности всех старост, помогать профессорам при обходах замка в поисках нарушителей. Вот только старосты делали это до полуночи, а взрослые уже после. И несмотря на то, что сейчас, когда профессора начали основательно готовиться к предстоящим экзаменам в конце года и нагружать студентов, почти все время посвящалось учебе, кто-то все равно оказывался в коридорах Хогвартса ночью. Благо, перед уходом Ремус проверил спальни и сегодня никто из его однофакультетников не должен был стать причиной потери пары десятков баллов из их часов.       Услышав какой-то шорох впереди, Люпин тяжело вздохнул и ускорился, похоже, без нарушителей сегодня не обойтись. Правда, оказавшись недалеко от нише, он невольно замер, услышав голос Рейнарда Мальсибера, старосты Слизерина. Хотя как его вообще могли взять старостой?..       — Ах, да, вот так… Осторожнее с зубками, а то вдруг и правда ядовитые? — шептал слизеринец кому-то, тяжело дыша. Не трудно было догадаться, чем он сейчас планирует заниматься, судя по всему, с какой-нибудь дамой со своего факультета, не зря же была озвучена шутка про ядовитые клыки…       Ремус невольно покраснел и уже развернулся, чтобы уйти в другой коридор, однако невольно замер, услышав такой знакомый голос, отвечающий Мальсиберу:       — Заткнись, Рейнард, и займись уже делом, — прошипел, определенно, Северус Снейп, и спустя несколько секунд раздался синхронный стон, — судя по всему, парни дошли до самого интересного. — Да-а!..       Отчаянно краснея, Люпин быстро убрался из того коридора, радуясь, что, кажется, оба слизеринца были слишком заняты, чтобы обращать на посторонние звуки внимания. Ну и хорошо, а то и так стыдно, словно он подглядывал! Но он же не смотрел… Лишь слушал…       «Никогда бы не подумал, что эти двое встречаются, — думал гриффиндорец, поднимаясь на следующий этаж, все же обход следовало закончить. Да и думать так было легче. — Они ведь и не общаются толком, вроде бы. Хотя Снейп в принципе мало с кем общается… А после ссоры с Лили в прошлом году, кажется, и не разговаривает ни с кем. Не стоило Джею с Сири тогда так шутить…»       Ремус тяжело вздохнул. Он никогда не одобрял шутки друзей над кем-либо, особенно над Снейпом, которому доставалось больше остальных. Но и пойти против друзей не мог, — боялся их просто напросто потерять.       От собственных размышлений Люпина отвлекла внезапная боль в боку. Невольно дернувшись, Ремус схватился за больное место, по которому словно раскаленной кочергой прошлись, однако уже через несколько мгновений все прекратилось также резко, как и началось. Боясь того, что мысль, пришедшая в голову, является правдой, гриффиндорец быстрым шагом направился к ванной старост, которая была как раз на этом этаже. До нее было ближе, чем до башни факультета.       Оказавшись внутри, Ремус взмахом палочки зажег свечи и быстро подошел к зеркалу, задирая рубашку до груди. Его опасения оправдались… С правой стороны, ближе к бедрам, появилось чье-то имя. Еще розовое, словно свежий шрам, через пару часов оно станет черным и не исчезнет, пока он не найдет своего соулмейта и не проведет с ним ночь.       Люпин так расстроился, что не сразу обратил внимание на то, чье имя у него появилось. А когда он это все же заметил…       — Мерлиновы яйца!       Ремус не сдержался от ругательства, просто потому, что его жизнь прямо сейчас полетела куда-то в Ад. Рейнард Мальсибер! Сексуальный партнер его соулмейта — мордредов Мальсибер! А с кем прямо сейчас этот гаденыш… Люпин не сдержался от очередного ругательства. Его соулмейт — Северус Снейп! Тот самый Снейп, который ненавидит его друзей, да и самого Ремуса тоже, считает врагами!       Да за что ему это?..

***

      Последующие несколько дней Ремус ходил задумчивым и подавленным, все время поглядывая на стол Слизерина, в поисках одного конкретного человека. Как он и предполагал, Рейнард и Северус не общались, если в этом не было необходимости, а значит они не встречались и их связь была простым обоюдным удовольствие. Правда, легче от этого не становилось, а потому настроение не улучшалось…       Не удивительно, что его странное поведение заметили. Правда, Ремус уж точно не ожидал, что самым первым обо всем догадается Сириус.       — Рассказывай, — потребовал Блэк, складывая руки на груди, и опустился в соседнее кресло перед камином, где любил сидеть Люпин. Остальные в гостиной не обращали на них внимания, но Сириус все же поставил небольшой купол от подслушивания.       — О чем?.. — попытался отговориться Люпин, но не вышло.       — Рем, вот только не надо мне врать. Я прекрасно знаю этот взгляд, у самого такое было… У тебя появилось первое имя, не так ли?       — Да, — решил, что друг все равно не отстанет от него, сдался Ремус, тяжело вздохнув. — Все даже хуже… Я узнал, кто мой соулмейт.       — Так быстро? — невольно удивился Блэк. — Но это ведь всего одно имя.       — Сам в шоке, — кивнул оборотень. — Дело в том, что я застал в коридоре парочку, которая уже подбиралась к самому интересному… Ну, я решил не мешать, и быстро ушёл, — на этом моменте Сириус тихо фыркнул, но говорить ничего не стал. — Кхм, так вот, я ушел, а буквально через несколько минут появилось имя… Как ты понимаешь, оно принадлежит одному человеку из той парочки.       — Да уж, повезло, так повезло… Они встречаются? — уточнил Блэк, поправляя свои тяжелые кудри, спадающие на плечи.       — Нет, насколько я понял, то была «разовая акция», как ты любишь говорить, — тихо фыркнул Люпин.       — Что ж, — Сириус хлопнул в ладони и улыбнулся. — Тогда все не так плохо, как я думал изначально. И кто же твой соулмейт?       — Боюсь, тебе это не понравится… — ответил Ремус, тяжело вздохнув.       Как он и предполагал, имя его соулмейта Сириусу не понравилось, хотя и слишком категорично он высказываться не стал. Правда, начал пристальнее наблюдать за Снейпом, и в итоге решил помочь другу «обрести счастье». Джеймсу решили рассказать позже, потому что тот явно отреагирует на Снейпа слишком уж резко, а это им сейчас было совсем не нужно.       План был прост — подловить слизеринца, когда тот будет один, и обо всем рассказать. Однако, все, как и всегда, в принципе, пошло не по плану. Снейп заметил слежку и, решив, что готовиться очередная глупая «шутка» стал намного осторожнее, стараясь не оставаться один и все время находиться поближе к народу, чтобы было побольше свидетелей. Стало сложнее, но их волшебная карта и мантия-невидимка помогли, а потому в один из вечеров, когда Снейп засиделся в библиотеке и поздно возвращался в подземелья, в него резко бросили остолбеней и быстро затащили в одну из ниш. Сириус остался стоять на стреме, чтобы им никто не помешал, а вот Ремусу досталось самое сложное, — объяснить все разозлившемуся Снейпу… Северусу. Надо привыкать называть его по имени. Соулмейт все-таки…       Приложив слизеринца еще и инкарцеро, на всякий случай, Ремус снял первое заклинание, чтобы Северус мог двигаться и говорить, и начал объяснения своих действий. Снейп ругался и шипел, не желая верить не единому слову, но когда гриффиндорец показал шрам, успевший стать черным, да еще и назвал время и место, когда все случилось… Поверить пришлось.       — Я понимаю, что наши отношения далеки от идеала, но мне бы правда хотелось все исправить, — говорил Ремус, опустившись перед Снейпом после того, как снял с него веревки. Естественно, убедившись, что его соулмейт сбегать никуда не собирается. — Мы ведь связаны магией.       — Прекрати смотреть так, словно побитый щенок, — фыркнул Северус, недовольно хмурясь и показательно потирая запястья, на которых остались следы от веревок. — Я знаю, кто такие соулмейты, не дурак… И согласен попробовать наладить отношения. Только не жди, что я сразу стану добреньким!       — Конечно! — быстро кивнул Люпин, радуясь, что Северус вообще согласился.       Создавать отношения с нуля оказалось очень сложно. Ремус и Северус долго притирались друг к другу, часто ссорились, обижались, ругались… Но, как оказалось, у них было немало общего. Например, любовь к книгам и знаниям. Общие интересы в магических областях и маггловском мире, даже вкусы… Им обоим нравился темный шоколад с орехами, а еще пирог с почками и кофе, а вот тыкву оба просто на дух не переносили. И постепенно стало как-то проще. Они даже отправились на небольшое свидание, за которым, правда, последовал громкий разговор с Поттером, но Ремусу и Сириусу удалось его успокоить, да и Лили быстро вмешалась, помогая.       А потом они решились на первую близость…       На самом деле, это было очень странно и неловко, но, вы итоге, приятно. Северус был лишь немного опытнее Ремуса, но они оба впервые познавали друг друга, тела, чувствительные места, предпочтения… Так что это можно было считать их первым, но не последним, совместным опытом.       — С-северус…       — Я просто хочу попробовать, — успокоил партнера Снейп и мило улыбнулся, прекрасно зная, как это действует. От его улыбки Ремус всегда замирал на несколько мгновений, а потом и сам начинал улыбаться в ответ, словно не веря в происходящее.       Этим-то Снейп и воспользовался, наклоняясь и проводя языком по возбужденному члену гриффиндорца. Сегодня была суббота, завтра никаких занятий, поэтому они оба с чистой совестью заперлись в Выручай-комнате, решив посвятить время друг другу, и никому больше.       Ремус громко простонал и сжал руками простыни, а Северус, довольный такой реакцией, продолжил вылизывать его член, после чего обхватил розовую головку губами и начал посасывать. Снейп делал минет впервые в жизни, хотя знал, что это одна из самых приятных прелюдий, в чем он, собственно, и убеждается прямо сейчас, слушая стоны смущенного и красного Ремуса. Довольно прищурившись, Северус заглотил член на половину, а после медленно выпустил его изо рта, сжимая щеки, затем снова заглотил… Он начал двигать головой, одновременно с этим одной рукой лаская яички гриффиндорца, а второй сжимая его ягодицы. И это было так приятно…       Тяжело дыша после первого, — но не последнего сегодня, — оргазма, Ремус притянул к себе соулмейта, целуя, а после улыбнулся, все еще краснея.       — Я тоже хочу попробовать…       В этот вечер у них было много ласк, они касались друг друга руками, губами, языком, старались узнать как можно больше чувствительных мест, доставить удовольствие… Финалом стал просто потрясающий секс, со сменой нескольких позиций, в которой главенство над партнером юноши брали по очереди.       А утром они проснулись с красивыми магическими татуировками на груди, возле сердца, с именем своего соулмейта. И никаких лишних шрамов.       — Я рад, что так получилось, — тихо сказал Северус, рассматривая собственное имя на груди Люпина.       — Я тоже рад, Сев. Очень… — улыбнулся в ответ Ремус и поцеловал партнера.       Да, наверняка, впереди их будут ждать сложности, недопонимание, какие-то ссоры… Но всего одно имя, находящееся у каждого из них на груди, поможет им справиться с любыми трудностями, напоминая, что они есть друг у друга. И могут справиться со всем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.