ID работы: 11100588

Мы начали как дети.

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не чего рассказать, зай.

Настройки текста
Примечания:
Девушка восемнадцати лет сидела на кровати своего парня, ожидая того с работы. По графику он должен был уже приехать, от чего она начала волноваться. Начала звонить и писать, но все звонки и смс были проигнорированы. Уже сидя в слезах, Юми звонила снова и снова, надеясь, что он возьмёт хотя бы один звонок. Взял. Но сбросила уже брюнетка. После долгого гудка в трубке она услышала протяжный и сладкий женский стон. Руки затряслись, вода с новой силой хлынула из глаз, попадая на бинты, что были на дрожащих руках. Слёзы, попадая на ткань, вызывали жжение под ней, от соприкосновения порезов с солёной горячей жидкостью. Девушка увидела алую жидкость, что стремительно окрашивала все на своем пути в красный, и побежала их менять. Юми довольно давно изводит себя, так что этого всего дома более чем достаточно. Дрожа, она снимала мокрые, пропитавшиеся кровью и слезами, медицинские бинты. Сняв их она оглядела свои руки. Порезы, раны, царапины, синяки - всё это было хорошо видно на бледной, почти белой, коже девушки. На её худом теле буквально не было живого места. Всё было покрыто гематомами и ссадинами. Перемотав руки, предварительно обработав раны, она села на кровать. Как же так получилось, что она сидит дома, пока он трахается с кем-то? Начало этой истории было довольно банальным. Она устроилась на работу, он оказался её коллегой. Юми, увидев в нём хорошего человека, решила сблизиться с ним и начать более тесное общение, чем на чисто рабочие темы. Они ходили на свидания, он приносил ей цветы, дарил подарки, признался в любви, а Юми, как наивная девчонка, повелась на его сказки. В начале отношений всё было лучше некуда. Возил её на отдых, дарил подарки, выставлял её королевой, но кто знал, что это лишь уловки, на которые она так легко попалась? Ею и вправду было легко манипулировать. Девушка доверчивая была, в любовь верила. Хотела счастливое будущее, как в романтических фильмах и, повстречав Санзу Харучиё, она поверила в то, что оно настало. Она стала буквально одержима им за это время. Вся любовь превратилось в нехватку его полностью, подчинению этому человеку. Она и дня без него не могла, когда он просто играл ею. Сложно было прощать все его гуляния, но по другому Юми не могла. Без него не могла. Хотела быть идеальной для этого человека, что было довольно сложно. У Харучиё постоянно менялись вкусы. То он хотел брюнетку, то блондинку, а бывало и вообще рыжую. Девушка красила волосы почти на постоянной основе в разные цвета. Она издевалась над собой и своим телом всё это время. Худела, набирала вес, красилась, меняла стили поведения и одежды, слушая каждое его пожелание. Он в то время делал всё, чтобы посмеяться над ней. Видя, как она в нём нуждается, как слушает каждый его приказ, он начал издеваться над ней. Он запер её дома, чтобы самому ходить "по бабам", он заставлял её меняться, чтобы потом смотреть на других. "Зачем?" — Спросите вы, а он ответит — "Мне скучно". Да, ему и правда было скучно, от чего он "завёл" себе Юми. Он не считал, её личностью, человеком, нет. Он считал её своей верной собачкой, что в огонь и в воду кинется по одному его приказу. Не считал её чем-то серьёзным, когда она строила планы на будущее вместе с ним. Она хотела, она верила, что всё серьёзно. Девушка не начала собирать свои вещи, после того как услышала это, не стала звонить дальше, она не унимая свои слёзы стала его ждать.

***

Санзу стоял у рабочего стола, на котором сидела очередная молодая красавицей, поглаживая ту по внутреннему бедру. Она уже во всю стонала от его ласк, извиваясь под его руками. Водя по его прессу, девушка начала расстёгивать пуговицы его рубашки, залезая под ту своими изящными ручками, но её прервал звонок телефона Харучиё. Посмотрев, кто звонит, парень выключил звук и сказал ей не останавливаться. Она же, с радостью, продолжила свои махинации. Возбудив парня она начала снимать его брюки, когда он уже во всю её трогал и доставлял удовольствие как себе, так и ей.

***

Юми сидела и судорожно перебирала пальцами, ожидая своего "верного" парня. Через время, он, конечно, пришел, но уже прилично уставший. Сильный запах спирта, который в одно мгновение заполнил весь дом, означал присутствие парня. Скрип двери девушка, почему-то не услышала. Выйдя в коридор, дабы увидеть его, она аккуратно потрясла его за плечо, потому что он не реагировал на голос. Дождавшись реакции от него, брюнетка отошла на два шага и задала вопрос. — Почему? Почему ты так поступил? — Спросила она. — А ты как думаешь? — Нагло ухмыльнулся тот. Он выпил и не понимал, что делал. Но пьяные люди - самые честные, ведь так? — Я не знаю, Харучиё! Я всё для тебя делаю, пытаюсь быть для тебя идеалом, но слышу это! — Она махнула руками, — Почему? — Почему? Да потому что, с игрушками Всё равно ребенку когда-то, да станет скучно И я впарю тебе чушь обязательно, знай То, что мне тебе нечего рассказать, зай Почему? Да потому что мне скучно Мы начали как дети, но кончили как игрушки И я впарю тебе чушь обязательно, знай То, что мне тебе нечего рассказать, зай! — После он засмеялся. Он издевался над ней, что и показал сейчас. — Игрушка...? Серьёзно? — Слёзы в глазах Юми потекли с новой силой. — Мы как бродяги на дороге, без пород Я слова вновь метаю в себя, как дротики И чем грустнее мне, тем веселее танцы Весь фарс тут все чаще мне напоминает дартс Эй, сыпь гармоника, гармонист пальцы льет ручьем По твоим розовым волосам, эй, агония, я всё искренне Ни о чём, ни о чём тебе не сказал За последние два года никто ко мне не был ближе Чем порох, боль одиночества, алкоголь И на все твои вопросы, ответ один, лишь икота И всё-таки слезы падают на ладонь, а значит мне не всё равно И я тебе, вот что расскажу-ка, незнакомый мой приятель Просто я теперь заложник обстоятельств Всё так просто потерять и невозможно отстоять, — Продолжил он. Девушка на это лишь оттолкнула его от двери и побежала на крышу. Поднявшись на шестнадцатый этаж, её радость, что она была открыта. Забравшись на неё, она села, опустив ноги с края. Закат. Красиво. Прекрасное время для самоубийства, правда? Не знаю, как вам, но для Юми это было что надо. Посидев последние минуты там, она оттолкнулась от края со словами: — Мне тоже стало скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.