ID работы: 1110064

На вдохе

Фемслэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Люська, перестань грустить. Подумаешь, провалили задание, черт бы с ним. Повеселились зато, — картежница изо всех сил пыталась растормошить свою блондинистую подругу. — Ну да, повеселились: выпили, разнесли гостиницу, потом зачем-то решили продолжить банкет в баре, от которого, кстати, осталось пару кирпичиков, — устало вздохнула Хартфелия и продолжила, — так потом еще и выполнять задание в таком состоянии поперлись. И чего нам на месте не сиделось-то? — Так это, где Эльза была? Она же обычно следит за головешкой и отмороженным, она бы вас никуда не пустила в таком состоянии, — сделав удивленное лицо, спросила Кана. — Её этот старый пердун, Макаров то бишь, отправил на задание какое-то от совета. А я загибаюсь уже без неё, понимаешь? — Люсь, ты бы так сразу и сказала! Есть тут у меня средство одно, вмиг расслабиться поможет, — хитро улыбнулась ей подруга. — Опять бухать что ли? Я не выдержу больше, — недовольно скривилась блондинка, — после прошлого раза голова болит, я так алкоголичкой стану. — Ай да ладно тебе прибеднятся. Ты ж во время задания больше Нацу с Греем вместе взятых выпила. — Ты откуда это знаешь-то? — от удивления у Хартфелии даже голова болеть перестала на мгновение. — Карты сказали, — заявила Кана, но от полного недоверия взгляда направленного на свою скромную персону добавила, — ох, на самом деле Эльза присмотреть за тобой сказала, а я… — А ты — не справилась! — голос, который послышался из-за спины вмиг напрягшейся картежницы, узнать можно было в любой ситуации. — Эльзочка, я смотрю, вернулась ты. Да еще и раньше, чем должна была, счастье-то какое! — воскликнула провинившаяся чересчур радостно-притворным голосом. Люси же старалась, как могла, чтобы не засмеяться во весь голос. Не хотелось обижать подругу, однако, ситуация вышла довольно комичной, благодаря внезапному возвращению Скарлет. Тут даже то, что блондинка очень соскучилась по возлюбленной, отошло на второй план. Сейчас она наблюдала жестокую расправу над картежницей, в виде заливания в оную вина, сразу из нескольких бутылок. Так посмотреть — наказание такого рода доставляла Кане больше удовольствия, нежели дискомфорта. Но, к счастью, спустя 10 бутылок Эльза поняла бессмысленность своих трудов и развернулась к Хартфелии. Молча взяв ту за руку, притянула к себе и потащила к выходу из гильдии, ну, а Люси не очень-то и сопротивлялась такому повороту событий… В ту ночь поспать этим двоим, не удалось совершенно. Да и какой тут мог быть сон? К слову, выспаться не удалось и их соседям, но те особо и не возражали. Не первый раз Эльза уезжала одна на задания и, конечно, не первый раз она была очень рада вернуться назад. С утра же все вошло в привычное русло. Драгнил получил по наглой роже, которая как обычно не вовремя показалась в окне. Потом Хартфелия приготовила вкусный завтрак. И было бы все как обычно, если бы не одно… С каждой такой поездкой все искреннее и желанней звучали те самые слова. Те, что необходимы как воздух. — Люблю, — на вдохе, запуская пальцы в её волосы и чуть притягивая к себе. — Тебя, — на выдохе, губами к губам. Душой, обнимая душу. А утром — нежный взгляд столь любимых глаз. И ничего больше не надо для этого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.