ID работы: 11100717

Любовь в волшебном колледже

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или Ты что тут делаешь..

Настройки текста
Влад появился в кабинете Вась-Вась как гром среди ясного неба. Василиса Васильевна конечно ожидала его прихода, но он появился в полночь, чем сильно её удивил. Вась-Вась-Здравствуйте Влад, я рада что вы прибыли в кратчайшие сроки, я думаю что ваши знания и опыт помогут нам в поисках пропавшего свитка. Влад-Не беспокойтесь Василиса Васильевна. Считайте что свиток уже у вас. **На следующее утро** Варя, Снежка и Маша сидели в комнате. Снежка читала, Варя играла на гитаре, а Маша что-то активно искала. Снежка спросила что она ищет, на что Маша ответила мол она потеряла совсем новое самопишущее перо. И тут в комнату влетает Алёнка. Алёнка-Девочки слышали новость? Варя-Не томи, что за новость? Алёнка-Нам будут преподавать боевые искусства! И новый учитель, говорят, довольно строгий. Маша-О нет! Снежка-Класс, всегда мечтала научиться обращаться с булавой. Девочки непонимающе на неё посмотрели, и потом все начали бегать и искать спортивную форму, ведь урок начнётся через пару минут. Когда они пришли то увидели ещё пару своих одноклассников. Ребята сидели и обсуждали каким будет новый учитель, как тут появляется Влад. Сказочный патруль-Владик, Влад, Морок?! Влад-Патруль?! Девочки! и тут к удивлению остальных Влад начал обниматься с давними подругами, и тут... Варя-А ты что тут делаешь, придурок?! Влад-А я это, я скучаю по вам! Ну и преподаю тут, но поблажек не ждите! Варя-Ой как страшно! Через пару минут все уже бегали по полосе препятствий. Влад бежал с ними, чем удивил всех, ведь обычно тренеры просто руководят, а остальные бегают. Когда урок закончился на половину, Влад достал тренировочное оружие, по весу как настоящее. Он им его отдал, и просто обходил каждую пару, и заметил что Варя тренировалась с манекеном. Он убрал его и вместо него стал биться с Варей сам. Но он и про других не забыл. Он с каждым учеником спаринговался по очереди. Под конец урока он дал всем отдых и сказал чтобы они разошлись по комнатам. Ребята были счастливы, ведь они почти не устали. Влад проводил всех и попросил остаться Варю. Весь патруль кроме Вари остался за дверью и подслушивал. Вот что они услышали: Варя-И зачем ты меня оставил? Влад-Я не имею права оставить ученицу по её просьбе? Варя-Имеешь, но мы с девочками опаздываем к Кривозубу! Влад-Хочешь позаниматься дополнительно, приходи после уроков. Варя-Слушаю и повинуюсь, а пока до свидания Владислав Владимирович. Влад-До свидания. Девочки были в полнейшем шоке, а Алёнка выпалила что будет писать по этим двоим фанфики. Варя вышла сказав что ничего такого не случилось, и она просто попросила Влада провести ей дополнительные по боевым искусствам, так как они ей не очень даются. Девочки лишь состроили хитрые морды, мол они всё слышали и не надо тут оправдываться. Варя поняла что шиппера даже фонарь под глазом не исправит. Девочки зашли на урок Кривозуба, и спокойно отсидели весь урок. Так прошли и остальные уроки. Вечером Варя одела спортивную форму и пошла к комнате Влада. Она постучала, но вместо Влада ей открыли доспехи. Они передали записку, в которой писалось чтобы она шла в спортзал. Варя так и сделала. В спортзале она увидела готовое место для спарринга. А рядом на кучке мат лежал Влад, и судя по всему ждал её. Она подошла и подозвала его на "ринг". Влад встал и поплёлся попутно захватив лапы и перчатки. Кинув Ветровой перчатки и одев лапы он начал отрабатывать с ней удары. На удивление Вари Влад был неплохим учителем. Варя была довольна занятием. Влад тоже был рад, ведь его похвалила та которую он давно любил. На следующий день Влад зашёл на урок Кривозуба. Влад-Крив Кузьмич вызывали? Здравствуйте ребята. Ребята-Здравствуйте Владислав Владимирович. Кривозуб-Это мой аспирант, и сегодня лекцию проведёт Влад. Все были довольны уроком, и были слегка шокированы тем, что учитель боевых искусств-аспирант самого строгого учителя колледжа. Под конец урока произошёл следующий диалог: Влад-На удивление вы спокойные, хотя Крив Кузьмич говорил что вы довольно буйный класс. Ребята-Спасибо за комплимент. И как вы решились на такой отчаянный шаг? Влад-Вы о чём? Варя-Вы вообще в курсе что Крив Кузьмич это самый строгий учитель нашего колледжа! Влад-Эм.... Нет. И тут в кабинет заходит... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.