ID работы: 11100717

Любовь в волшебном колледже

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или Я люблю тебя!

Настройки текста
Влад всё ещё мялся, и девчонки следили за каждым их словом. Варя стояла в ступоре и всё думала что он ей скажет. POV Влад Блин, ну Алёнка. Выйдем убью её, только как, отсюда только один выход, через дверь. Ещё и доспехи на ежемесячном осмотре. Ладно была не была. Конец POV Влад Влад-Варя, мы с тобой очень давно знакомы и я... В этот момент он взял её руки в свои. Влад-Я люблю тебя! Ты зацепила меня ещё тогда в библиотеке. И я всё боялся сознаться в этом, так как боялся что ты меня отвергнешь. Варя-Дурак, ну как я могу тебя отвергнуть если я сама тебя люблю, и тоже с библиотеки. И тут дверь открылась и послышался девчачий визг. Маша в это время делала очередную запись, а Алёнка звонила Саше и Васе, дабы рассказать эту новость. В это время наши голубки побежали в комнату Влада и закрылись на ключ. Варя увидела свою пижаму и посмотрела на Влада, а ля это тут откуда. На это он ответил что хотел предложить ей ночёвку, и не знал согласиться она или нет. Варя лишь тихонько рассмеялась. Она зашла в душевую и переоделась, а как зашла в комнату то увидела своего любимого, одетого в чёрную футболку, клетчатые штаны синего цвета, а волосы были собраны в высокий хвост. Варя подошла к нему и заметила что он настраивает гитару. Она была рада этому,ведь Влад не часто играл на ней. Варя-Влад? А можешь сыграть тёмно оранжевый закат? Влад-Да легко. После этих слов, его пальцы легли на нужные лады на грифе, и он начал петь: Влад-Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов Ты так хотела рассказать ему насколько тяжело Ты так хотела показать ему прокуренный балкон У тебя слёзы на глазах, у него – целый горизонт Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу, у-у-у Светло-голубой рассвет снова укладывает спать Ложиться смысла уже нет, он вынуждает закрывать Глаза, чтобы не видеть всё, что ты успела потерять Когда проснёшься, тебя ждёт темно-оранжевый закат Не плачь, прошу, я тоже не вывожу Держись, держу, у-у-у. Варя улыбнулась ведь эта песня была очень душевной по её мнению. После Влад отложил гитару. Варя конечно немного смущалась, но она решилась. Она повернула лицо Влада к своему и она поцеловала его в губы, со всей нежностью и любовью, на что Влад ответил. Они отстранились друг от друга, так как воздух предательски закончился. Спустя ещё пару минут Влад поставил первого Гарри Поттера. Варя смотрела его вместе с ним, и ей было ещё уютней. Потом Влад опять взялся за гитару, и спел уже песню душевную по его мнению: Влад-Да подальше всё пошло По болело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Всё пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранила меня стрельбой Да подальше всё пошло По болело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Всё пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранила меня стрельбой Я брожу по улицам один К чёрту этот карантин Я болен тобой был Расстреляла мой тыл Находила сто причин Дабы нам не быть вместе Типа, тебе со мной стало тесно Ой, сложно быть одному Вроде и места себе не нахожу Да, да, да Хватит мне врать Я был как Хатико, тебе лишь бы слинять Ну, а теперь дверь закрыта Давай, ищи выход Я не хочу тебя понимать Друзья говорили, типа, к этому шло А я в ответ: Да пошло оно всё! По болит, заживёт, по болит и пройдет Эй, вот увидишь, пройдёт Да подальше всё пошло По болело и прошло Кто расскажет о любви В которой прячется тепло Где обиды, а где боль Всё пройдет само собой Как на рану сыпать соль Ведь ранила меня стрельбой Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня, йе Ты ранила меня стрельбой Ты ранила меня, э Ранила меня, стрельбой Ты ранила меня, йе Ты ранила меня стрельбой Ранила меня, ранила меня... Варя чуть не расплакалась, и обняла Влада. Он обнял её в ответ, и они так и уснули в объятиях друг друга. Но их разбудил приход... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.