ID работы: 11100792

Чистое небо

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий ветер дул мне в лицо, синее прекрасно небо с белыми облаками плыло над головой, внизу простирался зелёный дремучий лес, и не видно была ему конца. Когда то, я и не мог представить себе такой красоты, не мог и подумать, что буду стоять на вершине скалы. Я вообще не мог представить, что выживу, но вот я тут. -Клауд, зовет меня хриплый, глубокий голос. Тот, из-за которого я обливался потом и просыпался в страшных снах, в холодной постели, тот голос который я думал сведет меня сума, в конце концов. -Не можешь налюбоваться? -Не могу честно отвечаю я ему, и оборачиваюсь что бы взглянуть на него. Все тя жа полуулыбка, глаза похожие на бирюзу, и пепельные волосы что отрасли еще больше и теперь их приходится заплетать в косу. -Пошли, нам пора выбрать местечка для будущего дома, и будишь любоваться этой красотой из окна. Он быстро протягивает руку и хватает меня за плече, что бы развернуть в сторону небольшого строительного комплекса. Скоро это место станет еще одним из многочисленных маленких городков и нашим новым домам, лет на 100, пока мы не поймем, что пора уходить. Он тянет меня к небольшому холму, что находится на отшибе. -Думаю тут будит самое оно, мы останавливаемся и Сеферот кладет свою руку мне на талию, притягивая ближе. -Ну и нужно было меня звать если ты уже сам все выбрал? В принципе я так и знал что он выбирит все без меня, но не мог не попинать его за это. -А тебе не нравится? Приподнимая бровь спрашивает он. Я лишь вздыхаю и иду в сторону бригады которая уже поднялась на наш теперь уж холм что бы начать закладывать фундамент, а уже завтра мы с Сеферотом будим справлять новосёле, новые строительные возможности дейсвительно иногда похожи на чудеса. Это было наше третье переселение, первые двести лет мы не отдалались долеко от Мидгарда, хотя наверное Сеферот просто шядил мои чувства и не настаивал с переездам, а вот в этот раз я решил что пора, и если честно просто махнул на все рукой давая полное сагласие на все. Так что то, что теперь мы тут, практически в другом полушарии нашей планеты, где все абсолютно подругому, и это полностью его вина. -Вы определились со стилям дома, спросил меня прораб протягивая мне специальны планшет с планам нашего дома. Быстро проглядываю, и остаюсь обсолютн доволен, мне совершенно точно нравитя, небольшой двух этажный дом с балконом подвалам, и большой гостинной, а со вкусом у Сеферота со временем стало только лучше, так что согласно киваю и передаю планшет обратно. Строители тут же кивают, я подписываю электронные документы и они запускают специальную тенику. -О неужели ты остался доволен и дже не стал ни чего менять. С удивлением спросил он, когда я приблизился к нему -Да у тебя отличный вкус подтврждаю это я кажется ещё больше раздуваю его самалюбие. Он лишь сново улыбается в ответ своей полоулыбкой. -Ну раз так то предлагаю проехатся до ближайшего центра и заказать все что нам нужно. И с этими словами сбегает вниз к небольшой тропинке, которая скоро станет грунтовой дорогой. Мы всегда переежали на легке оставляя все позади, но я всегда беру пару примечательных мелочей и таскал с собой, как напоминание. Триста лет минуло, так много, столько изменилось, но самое главное изменились мы. — Ты где там, машет он рукой с небольшой дороге где стоит электрокар — Иду. Все поменялось тогда, в тот момент когда он подарил мне эти 10 секунд, то время что помогло спасти Зака, но это стало началом, пока другие менялись, я оставался на месте мой внешний вид не менялся, силы не покидали меня, а вот понимание что я уже точно не человек нахлынуло на меня. -Да тебя изменили и ты теперь такой же как и он, одно и тоже сушество и как представители одной рассы вы стремитесь к друг другу. Он будит идти за тобой и у него как и у тебя много времени в запасе. Вот только что он хочет делать после того как получит тебя. Эти мысли давно крутились в головах окружаюших, но вот только у Айрис хватило сил озвучить их. -Жить, прозвучало тогда громогласным ответом нам всем, «-Хочу просто жить.» — Что бы уничтожить планету, людей, тут же встрепенулась Айрись — Зачем мне уничтожать то где я живу? Не будит планеты не будит и сил, что питают меня, а люди, со временем и так ни кого не останется мне всеволишь надо просто подождать, и не важно сколько, пока есть планета есть и мы, да Клауд, прошелестело мне на ухо. Это стало переломным моментом, мы вернулись в Мидгард, вернулись что бы увидить как все меняется. А через 30 лет когда все вокруг меня уже не были стол молоды и сильны он пришел и просто забрал меня в маленкий уютный домик на окраене Мидгара. Так и началась наша история. -О чем задумался? -О жизни. -Хм и как оно? — Необычно, вздыхать воздух и наслаждатся этим, даже после прожитих 300 лет жизни. Он только хмыкает, оброшяя свой взор на ровную дорогу, что стелется перед нами. — Но яблоню я посажу. — Опять, ты решил превратит нашу планету в фруктовый сад? Ну хоть разнообразь, и посади виноград, стал возмушятся Сеферот. — Хорошо я подумую, про разнообразие, хмыкнул я смотря в такие знакомые глаза. Впереди дорога вышла на перекрёсток, которая переходила в автомагистраль, с неплотным потокам, таких же машин как и наша, вскоре все опять поменяется, поедим ли мы обратно в Мидгарт или еще куда ни будь, я не знаю, но как же хорошо просто дышать, рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.